МОЙКА самообслуживания
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 820 -
- Аренда моечного поста с керхером (60 мин) = 180р.
- Жидкость для бесконтактной мойки (200гр.) + пеногенератор для нанесения = 30р.
- Использование пылесоса = 30р.
Итого 240 р.
ALEXX_72,
Мою автомобиль на мойке где кузов+коврики+пылесос стоит 200 рублей, а тут еще и ехать к черту на кулички...
- Жидкость для бесконтактной мойки (200гр.) + пеногенератор для нанесения = 30р.
Итого 240 р.
ALEXX_72,
2. за эту цену мне на мойке помоют а я кофе попью чистый у телевизора.
ИМХО не вариант
Мою автомобиль на мойке где кузов+коврики+пылесос стоит 200 рублей, а тут еще и ехать к черту на кулички...
Ффф...
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Дед-мопедЪ, вы невнимательно читаете (или не читаете) предидущие сообщения
Повторюсь: - "2. Есть люди которым нравится самим повозится с автомобилем, дело не в экономии 2 копеек."
Просьба к просматривающим данную тему:
Если вам очень хочется рассказать всем о том где и за сколько вы моете свои автомобили, вы можете создать новую тему и поделится там этой информацией с единомышленниками. Данная же тема создана для информации о услуге, а не обсуждения ваших предпочтений в выборе способа и стоимости мойки.
Повторюсь: - "2. Есть люди которым нравится самим повозится с автомобилем, дело не в экономии 2 копеек."
Просьба к просматривающим данную тему:
Если вам очень хочется рассказать всем о том где и за сколько вы моете свои автомобили, вы можете создать новую тему и поделится там этой информацией с единомышленниками. Данная же тема создана для информации о услуге, а не обсуждения ваших предпочтений в выборе способа и стоимости мойки.
- Autobot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 355 -
Дед-мопедЪ писал(а):- Аренда моечного поста с керхером (60 мин) = 180р.
Итого 240 р.
ALEXX_72,2. за эту цену мне на мойке помоют а я кофе попью чистый у телевизора.
ИМХО не вариант
...

Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
- RS
- Мастер
-
Autobot писал(а):...и где это интересно такая "радостная" автомойка, что тебе за 200 кровных - кузов+коврики+пылесос? Предлагаю Вам, уважаемый, расколоться
!!!
По всей видимости в центре города, раз написано что Дом обороны, это у "черта на куличках"
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Я сам мою свою машину, процесс занимает не более получаса:
- 5 мин на отбивку
- 5 мин на пену
- 5 мин ополаскивание
- 5 мин на протирку
- 10 мин на салон
в 4 случаях из пяти даже не протираю кузов после мойки, ибо если пена не разбавленная (1 к 200 как делают на мойках за 200р, а потом стирают не смытую пеной грязь при протирке) то можно ограничится протиркой стекол.
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
R82, Autobot, качество отличное, а где не расскажу, т.к. и так очереди бешеные туда стали в последнее время, народ расчухал халяву))))
Alex_72,
Так и не собираюсь!
RS, А вообще тема к стати интересная, к сожалению не для всех! Удачи и процветания твоему бизнесу!
Alex_72,
так не едь! тебя не заставляют! может кому то и удобно!
Так и не собираюсь!
RS, А вообще тема к стати интересная, к сожалению не для всех! Удачи и процветания твоему бизнесу!
Ффф...
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
RS, как здесь часто говорят ЭТО форум и используют его для обсуждения. Вы создали тему, а не обратились к администрации для размещения баннера, и не платное обьявление разместили. Раз тема создана и её можно обсуждать почему должны по Вашему же желанию писать только положительные возгласы и восхищения?
А так после того что написано оставило следующее:
1. Всем кому что то не понравилось пошли на ***.
2. То что Вы умудряетесь отбить, напенить, смыть, протереть и пропылесосить за 25 минут машину это Ваще круто нереально, потому как опытный мойщик (уже переодетый) делает мне теже операции минут за 40 чтобы качественно а не чёрти как (чтобы я его потом носом не тыкал).
3. При условии:
- зарплату работнику платить не надо, экономия неплохая
- находитесь у черта на куличках (живу на харьковской или лесобазе)
- пока доедешь туда и обратно бензина на 150 р спалиш
Выходит что мойка самому получается с пылесосом уже не 240 а +150 итого почти 400.
Мое ИМХО если хотите чтобы услуга пользовалась спросом предложил бы сбавить цену и не грубить в теме, ставя тем кто Вас своими мыслями не устроил свои условия.
П.с. помнится рекламировали тут мобильную мойку на каре, Вам стоит поучиться общению с народом у автора той темы.
А так после того что написано оставило следующее:
1. Всем кому что то не понравилось пошли на ***.
2. То что Вы умудряетесь отбить, напенить, смыть, протереть и пропылесосить за 25 минут машину это Ваще круто нереально, потому как опытный мойщик (уже переодетый) делает мне теже операции минут за 40 чтобы качественно а не чёрти как (чтобы я его потом носом не тыкал).
3. При условии:
- зарплату работнику платить не надо, экономия неплохая
- находитесь у черта на куличках (живу на харьковской или лесобазе)
- пока доедешь туда и обратно бензина на 150 р спалиш
Выходит что мойка самому получается с пылесосом уже не 240 а +150 итого почти 400.
Мое ИМХО если хотите чтобы услуга пользовалась спросом предложил бы сбавить цену и не грубить в теме, ставя тем кто Вас своими мыслями не устроил свои условия.
П.с. помнится рекламировали тут мобильную мойку на каре, Вам стоит поучиться общению с народом у автора той темы.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Jes, Т.е. по Вашему если кого то что то не устроили он "высер"?
Помыть мою машину (ниссан ноут) 170р. с шампунем+40 коврики+90 пылесос салона. Итого 300р. При условии что я машину не мою и сижу чистый. Разница в 60р. не прельщает потому как где мою в 3 минутах от дома а на бабарынку ехать полчаса минимум. Пока куча минусов, а плюс всего 1 "сам помоешь". У Вас бизнес, Вы его рекламируете и хотите заработать так что мешает это сделать.
А то что потенциальные клиенты уже "высеры" это еще 1 большой для Вас минус.
Тема напомнила анекдот когда дети спорили у кого у папы машина круче и когда дошла очередь до Вовочки ввиду отсутствия что сказать он сказал "А у меня, а у нас, а у моего......а я Вам в бошку щас дам, БОЛЬНО".
Больше распинаться не буду бесполезно.
Удачи в начинаниях.
Типа АП.
Помыть мою машину (ниссан ноут) 170р. с шампунем+40 коврики+90 пылесос салона. Итого 300р. При условии что я машину не мою и сижу чистый. Разница в 60р. не прельщает потому как где мою в 3 минутах от дома а на бабарынку ехать полчаса минимум. Пока куча минусов, а плюс всего 1 "сам помоешь". У Вас бизнес, Вы его рекламируете и хотите заработать так что мешает это сделать.
А то что потенциальные клиенты уже "высеры" это еще 1 большой для Вас минус.
Тема напомнила анекдот когда дети спорили у кого у папы машина круче и когда дошла очередь до Вовочки ввиду отсутствия что сказать он сказал "А у меня, а у нас, а у моего......а я Вам в бошку щас дам, БОЛЬНО".
Больше распинаться не буду бесполезно.
Удачи в начинаниях.
Типа АП.
- RS
- Мастер
-
ALEXX_72, я вам вежливо написал: "2. Есть люди которым нравится самим повозится с автомобилем, дело не в экономии 2 копеек." Все остальное вы придумали сами.
Я предложил услугу пользоваться ей или нет дело добровольное. Сожалею что не удалось сделать сервис прямо у вас под домом, но на Дом обороны люди тоже живут и от туда ехать до нас минуты 3, поэтому надеюсь кого-то заинтересует данная тема.
Я предложил услугу пользоваться ей или нет дело добровольное. Сожалею что не удалось сделать сервис прямо у вас под домом, но на Дом обороны люди тоже живут и от туда ехать до нас минуты 3, поэтому надеюсь кого-то заинтересует данная тема.
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- serega_khar
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
- JackDaniels
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- RS
- Мастер
-
Sergey253 писал(а):а очередь большая?? за долго записываться надо?? тряпки тоже выдаете? в стоимость входят?? полировка для пластика сколько стоит??
Лучше всего предварительно позвонить.
По поводу тряпок для протирки, у нас кто приезжает протирают своей, так удобнее, но можем и выдать.
Дополнительной химии по уходу за салоном и т.д., нет.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Silent-danger писал(а):Какая-то лажаЛучше накинуть 50р. сверху и пусть тебе моют, а сам отдыхаешь и читаешь журнальчики. Видимо у них совсем туго с работниками
тупо в аренду сдают моющие принадлежности. Еще и ехать в тридевятое царство. Мойтесь там сами!
Мойтесь как вам удобнее и где удобнее.
С работниками не туго просто это не наш профиль и держать мойщиков смысла нет.
- JackDaniels
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Автору темы желаю удачи в бизнесе. Тема очень даже актуальная. Мою машину за 200 никто не моет, минимум 450 без салона, поэтому я очень даже потенциальный клиент. Тем более, что опыт есть (на бывшей работе в гараже был керхер, всегда сами мыли свои машины, тем более в рабочее время
). В ближайшее время обязательно заеду. Ну и вопрос конечно, очереди есть уже или нет?
А на сообщения типа "да ну нах, дорого, да я у себя в екатеринбурге помою так, что мне еще должны будут" не обращай внимания. Как говорил один уважаемый человек - Это интернет, детка (с).

А на сообщения типа "да ну нах, дорого, да я у себя в екатеринбурге помою так, что мне еще должны будут" не обращай внимания. Как говорил один уважаемый человек - Это интернет, детка (с).
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.