В Ёбург за вещами
- Slava
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 702 -
сам большой НЕ любитель посещения торговых точек, но приходиться
супругу возить, так сказать специально по магазинам не ездили в Ебург, но заодно денек выделяли на это.
На Таганке тоже бывают нормальные вещи, но их искать надо, а так мелочевку в виде носков и т.п., реально дешевле взять, по торговым центрам они больше и выбор соответственно больше, чем в Тюмени, жену не оттащить от них, а вот восхищение Икеей меня удивляет, такой ширпотребовский магаз еще поискать надо, я туды только пожрать хожу
чего там народ на 25 штук выбирает и крузаки с газелями затаривает нипонятно
ЗЫ по поводу накрутки цен, тут кто то писал что не верит в что накрутка в 2-3 раза, накрутка порой удивляет до 1000% доходит на шмотьё
, а уж 200-600% обыденное дело.

На Таганке тоже бывают нормальные вещи, но их искать надо, а так мелочевку в виде носков и т.п., реально дешевле взять, по торговым центрам они больше и выбор соответственно больше, чем в Тюмени, жену не оттащить от них, а вот восхищение Икеей меня удивляет, такой ширпотребовский магаз еще поискать надо, я туды только пожрать хожу

ЗЫ по поводу накрутки цен, тут кто то писал что не верит в что накрутка в 2-3 раза, накрутка порой удивляет до 1000% доходит на шмотьё

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Semenov-ctke писал(а):ALEKS454, Езжай в "Комсомолец" сразу на въезде в город! Магазины и сеть магазинов как и в других торговых центрах в том числе и "Меге". Цены приемлемые!
Может КомсоМОЛЛ?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Странно, не заметил в Екате что уж сильно цены меньше наших на шмотки. По рынкам правда не ходил, дак я и тут на рынках редко что покупаю, тока для стройки по мелочи.
"Икея" это ужас просто, мало того что там часа два таскаться, дак еще машину под самый потолок забивают всякой мебелью и хламом.
Что интересно в Екате, так это инструмент который выпускают местные заводы. Точило покупал, с "молотком" разница аж в 1500 рублей. Лопаты и топоры аж в 2 раза дешевле. купил бы больше, но "Икея" блин весь багажник загаживает.
Запчасти у них на рынке можно глянуть, но я как-то привык заказывать уже.
И вообще, я-то просто езжу к теще, а ради шмоток в таку даль перется смысла не вижу.
"Икея" это ужас просто, мало того что там часа два таскаться, дак еще машину под самый потолок забивают всякой мебелью и хламом.
Что интересно в Екате, так это инструмент который выпускают местные заводы. Точило покупал, с "молотком" разница аж в 1500 рублей. Лопаты и топоры аж в 2 раза дешевле. купил бы больше, но "Икея" блин весь багажник загаживает.
Запчасти у них на рынке можно глянуть, но я как-то привык заказывать уже.
И вообще, я-то просто езжу к теще, а ради шмоток в таку даль перется смысла не вижу.
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
недолго осталось, и у нас ИКЕЯ будет
, а насчет одежды, на хорошие вещи везде цены одинаковые, смысл ехать в ебург нету, отдыхала в ебурге целый месяц обошла все магазины, так что специально ехать на рынок за хорошими качественными вещами смысла нет-цены как в тюмени, ну а если среднее качество усраивает, то тогда и бензин окупится 

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
f-r-e-d2 писал(а):xebia писал(а):Оригинал Levis брал за 700 на фабрике в паттайя.отвалил тут за 2900
в Тюмени продажа от 4000
можно подробней где в паттайе? мы сейчас с женой тут. до 15 мая. может что привезти надо.
Оригинала в Патайе нет. А подделок валом на каждом углу, даже за 150 руб. можно купить Лакост и т.д. Зайдите в электронный супермаркет - Туком - там Айфоны начинаются от 1000 руб.)))
Slava писал(а):сам большой НЕ любитель посещения торговых точек, но приходитьсясупругу возить, так сказать специально по магазинам не ездили в Ебург, но заодно денек выделяли на это.
На Таганке тоже бывают нормальные вещи, но их искать надо, а так мелочевку в виде носков и т.п., реально дешевле взять, по торговым центрам они больше и выбор соответственно больше, чем в Тюмени, жену не оттащить от них, а вот восхищение Икеей меня удивляет, такой ширпотребовский магаз еще поискать надо, я туды только пожрать хожучего там народ на 25 штук выбирает и крузаки с газелями затаривает нипонятно
![]()
ЗЫ по поводу накрутки цен, тут кто то писал что не верит в что накрутка в 2-3 раза, накрутка порой удивляет до 1000% доходит на шмотьё, а уж 200-600% обыденное дело.
не забывайте что у нас государство очень любит руку в карман предпринимателей запустить и цены зачастую высокие только из-за этого
Оригинала в Патайе нет. А подделок валом на каждом углу, даже за 150 руб. можно купить Лакост и т.д. Зайдите в электронный супермаркет - Туком - там Айфоны начинаются от 1000 руб.)))
оригинал есть, но подделок очень много
смотреть надо внимательно
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 450 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
solex-85, стоит. Только придется поискать хорошую. Цыган сразу лесом шлите и лучше у них вообще ни одну шубу не смотреть, а то не отстанут, у них ни норка, а не понятно что. Я перед тем как ехать с женой, начитался про норку, как определять и т.п. В итоге чуть пустые не уехали. Но нашли, рядом с двухэтажным магазином с шубами, в контейнерах. Просили 75, отдали то ли 68, то ли 65, но при очень долгом торге и предложением других шуб. И когда мы сделали вид что уходим, окрикнули нас. В Тюмени такая стоила примерно 120. Брал визитку, но сейчас наверное не найду, но у них даже оптовики с магазинов берут. А у цыган можно и за 25 норку купить.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Дэн, сгорели склады, где у барыг хранились вещи.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Дэн, сгорели склады, где у барыг хранились вещи.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
solex-85 писал(а):Стоит ли ехать в ЕКБ за норковой шубой, если да то куда конкретно или лучше в Тюмени взять? кто что скажет
В казахии шубы дешевые, в Петропавловске...10-40 тыщ разницы в зависимости от ценника по крайней мере раньше было. Жене брали шубу (гостили у родителей в казанке) - тупо сели на автобус его через таможню без очереди прогоняют, билет копейки стоит... утром уехали вечером дома с шубой.

*здесь была реклама*
- soplo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 165 -
Дэн писал(а):soplo писал(а):solex-85 писал(а):Стоит ли ехать в ЕКБ за норковой шубой, если да то куда конкретно или лучше в Тюмени взять? кто что скажет
пру раз на таганский рынок ездили
Таганский сгорел в прошлом году. НЕ?? или ошибаюсь???
опечатался неудобная клава пару раз на таганский ездили сгорел не весь там торгуют мини китай мля есть все
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены
- 77720015116
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Mitsubishi Colt Plus, Kia Carens
-
Рейтинг: 97 -
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Про экономию можно будеть рассуждать только после 1-2 сезонов носки. Как то давно одна добрая тетенька показывала мне с женой как правильно выбирать шубы. К сожалению щас уже тонкости все не помню, но единственное что я тогда уяснил и увидел, что разница действительно есть и кроется она под подкладкой. А снаружи то разницы никакой! Так что будьте бдительны и внимательны. Еще не известно каким боком может выйти купленная по "дешевке" шуба.
С месяц назад ездили в Ебург искать шубу, обошли много магазинов, ценник такой же как в Тюмени да и выбирать особо не из чего было. По рынкам не ездили.
С месяц назад ездили в Ебург искать шубу, обошли много магазинов, ценник такой же как в Тюмени да и выбирать особо не из чего было. По рынкам не ездили.
- VFHECMRF1982
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
Ездили на выходных в Екб,прикупили себе по шубке и по дублёнке в "Русских мехах" на таганке, экономия 20 тыс.рублей по сравнению с Тюменью. Шапки в ценовой политике:с утра от 1500 до 2000, после 11 утра ценник возрастает в три раза...Очень довольны поездкой и покупками...Ребёнка одела на зиму в приделах 6 тыс. рублей..аляски на детей там вообще клёвенькие...Кто едет с ночёвкой, не плохая гостиница "УТКУС" на Прониной 25, номера и эконом и люкс на ночь в полне цивильные, завтрак 100 рублей,с вечера можете там же посидеть в баре , для мужчин партейки в бильяр поиграть - там же на первом этаже кафе "забей"...в эти выхи вновь...пишите в личку кто с нами? 

- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
не знаю как и у кого получается но в ебурге турецкие вещи всегда беру на таганском, футболки что там покупал в два раза с лишним дешевле чем в Тюмени хожу за теми же турецкими футболками это к примеру, джинсы тоже турцию до 1500 можно найти а в тюмени такие джинсы 2500 как минимум беру. По случаю там затариваюсь а в Тюмени по необходимости, не поеду же в ебург за одними джинсами.
- alex0471511
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -