Переход на зимнее и летнее время. Переводим часы.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
DMMC, на сколько я знаю, дело не в серверах, они выдают точное время. А дело в привязке к ним твоей операционки по часовым поясам. Ставь необходимые обновления и все нормализуется.
Григорьич,
Григорьич,
Шо, опять война и комендантский час?Так,глядишь,однажды проснёмся,а по улицам МИЛИЦИЯ ездит!

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Basilio
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 483 -
DMMC писал(а):У меня тут вопрос возник... Кто нибудь знает сервера для синхронизации времени с интернетом, где СЕЙЧАС время правильное? Сколько их сегодня перебрал, все ставят на час назад
Поставь часовой пояс Астана, или обновления на винду ставь ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Пока я в лагере наёмных работников, терзают стрёмные чувства, что у меня украли законный час времени. То есть должен был на 1 час дольше крепко спать сладким сном невинного младенца, восстанавливая силы перед новой каторжанской рабочей неделей, а получилось поспать как обычно, то есть никак. 

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
тут об одном часе народ переживает, а я сегодня вечером домой собралась ехать с работы - а на панели у меня 30 октября, вторник. Думаю, что за чушь, достала телефон - а там тоже 30 октября, вторник. А время верно показывает. Слава богу, на видеорегистраторе был понедельник, 29 октября. Так и маялась до дома сомнениями - понедельник все же сегодня или вторник 

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Shell писал(а):Утром едешь на работу к девяти, а солнце над самой землей стоит, в глаза светит, только что взошло.
Ха, это ещё хорошо. К восьми вообще жесть - темно, организм не вкуривает ЗАЧЕМ его так рано потревожили.

Вот такая вот разножопица получается, так и живём.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- zapad
- Ас
-
Рейтинг: 4 620 -
Shell писал(а):Хочу зимнее время!
Оно ближе к астрономическому, чем летнее, а значит и человеку в нем жить естественнее и здоровее.
Утром едешь на работу к девяти, а солнце над самой землей стоит, в глаза светит, только что взошло. Никаким козырьком не закроешься.
Медвед, поменяй назад!!!

Сергей UB9LAU
- mishamisha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Lucky72, +1, сегодня по ТВ увидел сюжет, и захотелось их всех
Реально, одному человеку всбрендило (Медведеву) будучи президентов отменить зимнее время,
и теперь ЦЕЛАЯ ДУМАЯ обсуждает возврат, голосует, первое чтение, обсуждения, сюжеты и т.п.
Капец!!!
СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТАКОМУ ВОПРОСУ УДЕЛЯЮТ!
Что других проблем и дел нет, как в Думе столько времени терять на это?
Вернули бы обратно так же быстро, как и ввели. Указом президента или типа того.
А тут столько времени депутаты тратят на такое?!!!
Реально выбесило...
То Волгоград переименовать в Сталинград, то еще что-нить придумают.
Вот же работу себе какую сложную придумывают себе и выполняют!!!
Тюменские депутаты тоже иногда хотят так же "работать". То мысли у них возникают мостам имена придумать, то улицы, скверы переименовывать, то памятники новые придумывают.
Сразу вспоминается песня Игоря Талькова "Господа депутаты".

Реально, одному человеку всбрендило (Медведеву) будучи президентов отменить зимнее время,
и теперь ЦЕЛАЯ ДУМАЯ обсуждает возврат, голосует, первое чтение, обсуждения, сюжеты и т.п.

Капец!!!

Реально выбесило...

То Волгоград переименовать в Сталинград, то еще что-нить придумают.
Вот же работу себе какую сложную придумывают себе и выполняют!!!
Тюменские депутаты тоже иногда хотят так же "работать". То мысли у них возникают мостам имена придумать, то улицы, скверы переименовывать, то памятники новые придумывают.

Сразу вспоминается песня Игоря Талькова "Господа депутаты".
Миру мир
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 707 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
и теперь ЦЕЛАЯ ДУМАЯ обсуждает возврат, голосует, первое чтение, обсуждения, сюжеты и т.п. facepalm
Капец!!! Evil or Very Mad СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТАКОМУ ВОПРОСУ УДЕЛЯЮТ!
да разогнать этих дармоедов давно пара.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Светофоры Тюмени
Не хочу развивать оффтоп, но по переводу времени на зимнее категорически не согласен. Без всякой иронии, одно из самых верных решений Дмитрий Анатольевича перевести РФ на постоянное летнее время, ну хотя бы оставили летом нормальное летнее время, вернув переход зимнее/летнее. Нет же набедокурили, своровав час у дачников, купальщиков -темнеет на час раньше. "спасибо" Калашникову из ЛДПР, "удружил" с зимним временем. Это ж додуматься надо, зато солнце теперь в три часа встает, ( не в четыре)
, кому оно посреди ночи там путь освещает, господин Калашников не объяснил. Теперь пытаются "сохранив лицо", отыграть назад, например, Новосибирск и другие города перевели время на час, фактически вернув себе летнее время... в Тюмени власти помалкивают.