ТаксоБаба или DAEWOO Matiz М893ТК 96rus, бордового цвета.
- medvedevOo
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 181 -
Мать моя женщина!!! Мы ж с супругой с ней в субботу ночью домой ехали, и тут такое!!! Авто в ужаснейшем тех состоянии, треплет всю как будто колесья вот-вот отвалятся... Водила неадекват, по сторонам не смотрит, лежаков вообще не чует... Тупо глаза вперед и тапку в пол! Не ездите с ней, реально опасно.
- врединка87
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
Ездил с ней, чуть не опоздали на жд вокзал блин) Чудо с кудряшками, шелкающее семечки и вечно недовольное жизнью.
Заказал такси- иномарку, чтоб ехать быстрей. ну и получил Матиз, чем не иномарка?))) ехать нужно было на жд из Тарман.
так вот, выехали с Тарман на дружбы, далее на мельникайте. Причем бак на нуле) после моих слов: "мы походу встанем посреди дороги", она отвечает: "ща заправимся") хе едем на газпром нефть у Тойоты. там перекрыто, надпись перерыв по тех. причине. Она же всё равно лезет на заправку с криками и воем. Выходит из машинки, начинает спор с работниками. Осознав свою неправоту. уезжаем на нуле искать заправку(.
Уходим со совмещенного на шелекова-елизарова-щорса-горькова-профсоюзку. Заезжаем на газпром нефть, заправляемся на мои деньги, других просто нет) едем снова на дружбы.
На мои рекомендации развернуться! 0 эмоций) чтож едем по ее плану на щербакова-челюскинцев, ну и вот долгожданный вокзал. УрА!!! В итоге нёсса сломя голову через переход, попав в вагон мы тронулись в ту же минуту.
Что касается соблюдения ПДД. его просто небыло. Да и смысл!
я же таксиста с лучшим авто!)) Ведь для такси, нет ничего подходящего чем Матиз)-- её слова!
Спасибо за внимание!
P.S. Никому не желаю таких приключений
Заказал такси- иномарку, чтоб ехать быстрей. ну и получил Матиз, чем не иномарка?))) ехать нужно было на жд из Тарман.
так вот, выехали с Тарман на дружбы, далее на мельникайте. Причем бак на нуле) после моих слов: "мы походу встанем посреди дороги", она отвечает: "ща заправимся") хе едем на газпром нефть у Тойоты. там перекрыто, надпись перерыв по тех. причине. Она же всё равно лезет на заправку с криками и воем. Выходит из машинки, начинает спор с работниками. Осознав свою неправоту. уезжаем на нуле искать заправку(.
Уходим со совмещенного на шелекова-елизарова-щорса-горькова-профсоюзку. Заезжаем на газпром нефть, заправляемся на мои деньги, других просто нет) едем снова на дружбы.
На мои рекомендации развернуться! 0 эмоций) чтож едем по ее плану на щербакова-челюскинцев, ну и вот долгожданный вокзал. УрА!!! В итоге нёсса сломя голову через переход, попав в вагон мы тронулись в ту же минуту.
Что касается соблюдения ПДД. его просто небыло. Да и смысл!
я же таксиста с лучшим авто!)) Ведь для такси, нет ничего подходящего чем Матиз)-- её слова!
Спасибо за внимание!
P.S. Никому не желаю таких приключений

- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- rass1k
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
ASShabanov писал(а):Хочу экстрима. Как её заказать? Ну всмысле доехать от А до Б. Да и без палева заснять на регистратор, типа от первого лица
Да вы батенька редкостный экстримал. Лучше с моста на резинке спрыгни.

уважаемый писал(а):Да, действительно интересно в какой таксо-фирме приняли на работу это чудо?
Что тут непонятного, тут два варианта либо Форсаж, либо Экстрим.

- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Pavel8672rus
- Инструктор