на поднятую тему...
участок Республики от М.Тереза до М.Горького в сторону от центра, если кто не в курсе, крайняя правая выделенная полоса общ тр-та, но очень многие почему то решили что можно не стоять, а по ней объехать и потом вклинится, таким можно и палец и еще ченить показать, хотя лично мне воспитание не позволяет, но вперед пожилого зеленого ниссана пролезть не пытайтесь, тачку помете, время потеряете...
Добавлено спустя 1 час 20 минут 19 секунд:
ракетчик писал(а):LENчик, Не пропускал таких как Вы и пропускать не буду! Или Вы считаете , что те кто едет сзади меня, меньше чем Вы торопятся? ...
да кстати, тов. "вежливые" водители!
прекратите пожалста пропускать наглецов, а то стоишь в пробке в впереди добряк попался, одного пропустит второго третьего, слышали бы вы комплименты водителей стоящих сзади вас призадумались бы наверное...
Вы во первых тратите чужое, то есть наше время, вы его дарите всякой борзоте
во вторых вы эту самую борзоту поважаете к подобному поведению, ну вот предствьте выискался бы такой хитромудрый и решил всех объехать просвистел мимо нормальных людей, а когда надо вклинится встрял бы и простоял бы дольше чем если бы ехал как нормальные люди, стал бы он в следующий раз вытворять такое?, а вы ведете себя как реальные лошары, вас нае****т а вы говорите - пожалуста, обращайтесь в любое время