Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
Сколько юудет стоит до н уренгоя и обратно , в Уренгое делов часов на 6-5 , пассажиры 2-3 человека ,пока точно не знаю ухать нужно будет на карьер , так уж полный привод и джипы желательны, требования к машине не страшре 2007 года от с класса и выше , по цене не знаю, примерно выезд в конце ноября з.ы я не заказываю я просто узнаю , и если мне понравиться я закажу)))
Проще на самолете сгонять, а там на такси. Билет в одну сторону 5.900 руб. Такси в Н.Уренгое по городу в пределах 200-300 рублей. Самолет летает каждый день.
A_L_E_X_A_N_D_R, я ведь не таксист и "слов любви не знаю" (с)...
И вообще, какого хера лезешь дополнительным "пассажиром" не в своё дело? Клиентуру отпугиваешь, понимашшшшьь... Я предлагаю, а уж примут предложение - это дело "экскурсантов", а не твоё.
MYTO писал(а):Сколько юудет стоит до н уренгоя и обратно , в Уренгое делов часов на 6-5 , пассажиры 2-3 человека ,пока точно не знаю ухать нужно будет на карьер , так уж полный привод и джипы желательны, требования к машине не страшре 2007 года от с класса и выше , по цене не знаю, примерно выезд в конце ноября з.ы я не заказываю я просто узнаю , и если мне понравиться я закажу)))
За 30 готов свозить, Ceed 2011 г.в.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
28 с центра до яхт клуба рубин в 13 часов, и от туда в 20 00 забрать( газель 13 мест нужна) за 1500 руб... в фирме так же, но у них гарантии с пунктуальностью сами понимаете... 89058573280 звоните, если заинтересовал
zema374, невозможно увезти с комфортом на праворукой тойоте с кузовом хэтчбэк...не дури людям голову...на трассе пассажира будешь просить при обгоне...смотреть нет ли встречных машин... пассажир мокрый снизу приедет...
418, так то реально видел как на телеге таксовали. У цирка круги же нарезают тетки на лошадях, детишек катают. Дак студент с ТВВИКУ с бутылкой пива сидит в этой телеге и едет по Герцена в сторону училища. Походу отвесил бабла и зарядил телегу до "школы" причом глаза у него были такие
Форд фокус 2 2008г. чёрный хетчбэк состояние отличное раздельный климат-контроль полная комплектация Gia. Город меж-город. Предложения в Личку. О цене думаю договоримся.
rib777 если руки растут не от туда, как у основной части людей и вместо глаз бараньи яйца то можно и на левом руле приехать мокрым снизу! По трассе езжу довольно часто и не в чем себя ущемленным не чувствую,здесь важен опыт а не расположение руля! И при чем здесь кузов хэчбэка? Это какой то минус? Если ты сидел в алексе и в авенсисе то по месту в салоне, что у одного,что у другого.
Ребята на отечественное авто работы нет?, готов меж город и т.д и т.п, свободен все выходные) машина ваз 2112, не старая не убитая, салон не курящий) езжу спокойно )