Автоподстава 2-ая Луговая - Иртышская.

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 930

Сообщение challenger84 » 29 окт 2012, 21:35

Там не одна такая машина ездит еще есть семерка и пятерка синего цвета .. так шеркает авто кто ездит по встречке .. НАРОД ВЫ ЧЕГО ВОДУ БАЛОМУТИТЕ .. Там и так вечно все стоит . да еще не дай бог ДТП все все Встали ... Вдел я эту Аварию там утром сегодня .. Там тогда всех надо было таранить этих дураков объезжал .. причем через пешеходную часть по бордюрам робингуды блин нашлись Думать надо головой, прежде чем что то делать ... вдруг ребенок бы пострадал и беременной женщине стало плохо .. всю жизнь потом на совести висеть будет. ..скоро еще стрелять начнут..и что вы так же скажите молодцы ребята с нарушителями боритесь ..

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 29 окт 2012, 21:48

challenger84, это каким дауном надо быть чтоб еще и с ребенком на ВСТРЕЧНУЮ лезть осознанно :?

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение challenger84 » 29 окт 2012, 22:07

xatab10913 писал(а):challenger84, это каким дауном надо быть чтоб еще и с ребенком на ВСТРЕЧНУЮ лезть осознанно :?
не спорю всякие бывают .. но и согласись что за идиотизм специально создавать ДТП.. в случаи автоподставы всегда надо включать диктофон на телефоне .. а потом это предоставлять гайцам .. это вымогательство.. надо бороться чтоб дороги нормальные делали и грамотные развязки на перекрестках Тюмени .. а не быть баранами .. другие то участники причем в этой ситуации которые вынуждены скакать по бордюрам .. и стоять из-за барана в пробке .. езжу по этой дороге уже года два ... и только щас начинается какая возня ... там даже люди помогали зимой подняться в эту горку водителям . сам несколько раз цеплял авто что его затащить его на дорогу с горки ..

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 29 окт 2012, 23:20

challenger84,конкретно в этом случае диктофон-не спасет,выехал на встречку-нарушил-будь готов ответить за свои действия.а у нас иначе ни как-к каждому гайца не приставишь,я согласен,и мне так же приходиться обьезжать и материться,да пробки от дтп еще больше.но согласись дтп с каждым днем все больше,уже по встречке как с добрым утром-вошло в привычку у некоторых,как с этим бороться?

tito77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение tito77 » 30 окт 2012, 02:11

не забывайте,что 50%Россиян, все еще живут по понятиям! а старая зарека,всегда была одним из самых криминальных районов города. рано или поздно заберут 14ку и по башке дадут.

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение challenger84 » 30 окт 2012, 08:09

tito77 писал(а):не забывайте,что 50%Россиян, все еще живут по понятиям! а старая зарека,всегда была одним из самых криминальных районов города. рано или поздно заберут 14ку и по башке дадут.

Зарека спокойнее чем КПД .. А четырка может реально нарваться на того кто разметку в силе поменять))) тогда водителю 14- придется свои кровные отдавать..

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

xatab10913 писал(а):challenger84,конкретно в этом случае диктофон-не спасет,выехал на встречку-нарушил-будь готов ответить за свои действия.а у нас иначе ни как-к каждому гайца не приставишь,я согласен,и мне так же приходиться обьезжать и материться,да пробки от дтп еще больше.но согласись дтп с каждым днем все больше,уже по встречке как с добрым утром-вошло в привычку у некоторых,как с этим бороться?

Бороться надо с автошколами которые не учат нормально ездит ... Правила многие не знают .. и ГИБДД у который план стоит в принятии экзаменов 50 процентом мы завалим и они нам денюшки дадут)))..и т.д много что нужно изменить.. тогда и на дороге станет больше уважения

Santa72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Santa72 » 30 окт 2012, 08:16

challenger84, А ты не подумал о том, что если какой то мудак едет с ребенком на встречную полосу у него не будет на совести висеть потом??? Дак вот у него одного и будет висеть, раз он нарушил грубо правило еще и с ребенком в машине!!! А при чем тут водитель который ехал по правилам и попал в ДТП из за этого идиота??? Думай сначало, а потом пиши!!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

А если из за этого балвана, который по встречке едет, пострадает ребенок который может быть в авто которое едет по своей полосе?? Его и вправду стрелять потом????

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

А про то, что нужно бороться с автошколами... это понятно и без тебя! Просто дело тут в том, те кто едут по встречке, пересекая сплошную полосу, я больше чем уверен, что они делают это осознано, а не из за того, что правил не знают!

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение challenger84 » 30 окт 2012, 09:18

Santa72 писал(а):challenger84, А ты не подумал о том, что если какой то мудак едет с ребенком на встречную полосу у него не будет на совести висеть потом??? Дак вот у него одного и будет висеть, раз он нарушил грубо правило еще и с ребенком в машине!!! А при чем тут водитель который ехал по правилам и попал в ДТП из за этого идиота??? Думай сначало, а потом пиши!!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

А если из за этого балвана, который по встречке едет, пострадает ребенок который может быть в авто которое едет по своей полосе?? Его и вправду стрелять потом????

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

А про то, что нужно бороться с автошколами... это понятно и без тебя! Просто дело тут в том, те кто едут по встречке, пересекая сплошную полосу, я больше чем уверен, что они делают это осознано, а не из за того, что правил не знают!

я написал про случай когда ДТП создается намеренно ... .. я не в коем случаи не приветствую езду по встречке ..

Сега1988
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 494

Сообщение Сега1988 » 30 окт 2012, 09:22

Перевозчик, Окей на кайене ушастом)))
Изображение

http://vk.com/china_tmn72 оброщайтесь не дорого товары из китая

kalinaCS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение kalinaCS » 30 окт 2012, 09:32

challenger84, ни у кого нет таких полномочий на время ДТП менять разметку ,,если уж там есть сплошная дак будь добр ответь за встречку лишением либо договорись на месте ,,а там хоть диктофон хоть регистратор ,я думаю если ты окажешься в этой ситуации ,что конечно не дай бог там оказаться ,сам денег предложишь этим ребятам которые ехали по правилам и нет там ни какого вымогательства :)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Сега1988, чё ты проехал по месту ДТП ????по встречке попались тебе эти на 14ке??? :)

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 30 окт 2012, 09:53

:lol2: :lol2: :lol2: ржу в этой теме над Вами, всех пугает лишь одна вещь, что когда они выйдут на встречку их ласточку может кто-то протаранить .... и ведь реально людей это напрягает ... т.е. Сам факт выезда на встречку никого не напрягает, а вот то что их ласточку при этом стукнуть кто-то может - это да ....

... я думаю сам выезд на полосу встречного движение предусматривает, что Вам не жалко если Вашу машину стукнуть + Вы оплатите все на месте или будете пешеходом .... а то получается все надеются на русское Авось ... а тут узнается что русское авось не 100% гарантия и сразу некоторые закипишили .... :lol2: :lol2: ...

... Вот я сегодня проехал через мост челюскинцев вообще не боясь 14-ки .... потому, что ехал по правилам ....

А насчет Ваших кто кому по чему надает ... :lol2: :lol2: все уже решили какие связи у 14-ки, уже нашли что они таранут дядю с большими связями .... :lol2: :lol2: .....
Игра по своим правилам.

Himer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 956

Сообщение Himer » 30 окт 2012, 10:17

Перевозчик писал(а):doctorgeb, там расчет идет ни на то, чтоб со страховой нажиться, а с нарушителя у которого выезд на встречку и создание аварии= 100% лишение, просто сегодня парни видимо не угадали. Тетке в дорогом автомобиле денег видно больше жалко, чем свое в/у. Так что при их расчете, авария вообще не должна фиксироваться.
Скорее всего у тетки просто КАСКО, а там при любой аварии ГИБДД надо вызывать, иначе выплаты не будет. Был как-то в гаи, женщина оформляла из-за КАСКО аварию с забором. Менты ржали и говорили чтоб вторым участником аварии забор вписывала :)

Santa72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Santa72 » 30 окт 2012, 10:17

monk-2005, согласен с тобой полностью. Запереживали те кто ездит иногда видимо по встречке). И сидят тут пишут, что попадется кто то кто надает этим на 14-ке или, что они сами рассчитываться будут)))) я вот очень в этом сомневаюсь!

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 30 окт 2012, 10:19

Надо чтоб на каждой улице были пасаны на чепырке, чтоб никто в городе по встречке не гонял, иначе таран

Santa72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Santa72 » 30 окт 2012, 10:19

challenger84, ну а ты полностью уверен, что это ДТП было умышленным?

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 30 окт 2012, 10:42

Santa72 писал(а):challenger84, ну а ты полностью уверен, что это ДТП было умышленным?

ну да ребята без задней мысли несколько раз подряд попадают на одном и том же месте в идентичные ДТП .... просто злой рок какой то повис над ними... им бы сделать выводы и объезжать это проклятое место по объездной через верхний бор :cherep: :cherep:
YANKEE, go home

Santa72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Santa72 » 30 окт 2012, 10:45

doctorgeb, ну или просто перестать по встречке ехать тем кто тут переживает)) И тогда даже темы такой не будет для разговора. Проблема то решается просто, нет нарушителей наглых, нет аварий

MODUL
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 136

Сообщение MODUL » 30 окт 2012, 10:51

О чем вы вообще пишете какие молодцы? сами где нибудь нарушите, а тут 14 или им подобные и у тебя бочины нет! Потом будете говорить так-же, молодцы пацаны продолжайте дальше?
Не умеешь ездить - не покупай права!

Santa72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Santa72 » 30 окт 2012, 10:54

Не нарушай, и все будет впорядке!!! Что не понятного?! Простая истина!

MODUL
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 136

Сообщение MODUL » 30 окт 2012, 10:57

Я ведь не говорю специально ездить по встречке но ситуации разные бывают!
Не умеешь ездить - не покупай права!

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 30 окт 2012, 11:02

Santa72, благородство поставленной цели как то омрачается жаждой наживы.

помоему у чепырошников первостепенно именно нажива, а не добиться чтобы все ездили по правилам. хотя это лично мое мнение и никому я его не навязываю, хотите верить в благородных дартаньянов флаг вам в руки)
YANKEE, go home

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 30 окт 2012, 11:11

doctorgeb, кушать все хотят, а нажива это-же лишь попутно, ведь если участник ДТП вызовет сотрудников ГИБДД, то факта наживы уже не будет .... но наказание останется ...
Игра по своим правилам.

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 30 окт 2012, 11:13

Сега1988, Если там дорога в 2 полосы (по одной в каждом направлении) и перед перекрестком нет знаков что можно вставать в 2 полосы, то там априори те кто вторым рядом встаю вылазят на встречку. Но при этом один очень важный момент. Обгон запрежен на перекрестке регулируемом, а не перед или после него. т.е. непосредственно на пересечении проезжих частей, а сплошные перед перекрестками, это вообще народное творчество. У нас перед всеми перекрестками, регулируемыми и не регулируемыми, и даже на трассе всегда прерывистая превращается в сплошную.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Да даже если там и тройная прерывистая, сам факт того что автомобиль находясь на встречной полосе попадает в ДТП говорит о том что водитель этого ТС виновен в этом ДТП.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 30 окт 2012, 11:29

помоему у чепырошников первостепенно именно нажива, а не добиться чтобы все ездили по правилам.
Скорее всего у них только жажда наживы. Не думаю, что их интересует справедливость во всем мире. Иначе бы не брали денег.

Я ведь не говорю специально ездить по встречке но ситуации разные бывают!
Это что же за ситуации такие, которые заставляют ехать по встречке? Диарея что ли?

Не нарушай, и все будет впорядке!!! Что не понятного?! Простая истина!
Согласен. Не будете нарушать и никто не будет наживаться на вас.

Бороться надо с автошколами которые не учат нормально ездит ...
А покажите-ка мне, любезный, автошколу, в которой учат по встречке ездить. Или ту автошколу, в которой говорят, что так можно. С себя нужно спрашивать. В первую очередь с себя. Если каждый начнет соблюдать правила, то и те, кто их не очень хорошо знает, вынужден будет их соблюдать, хотя бы потому, что это норма.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

antonyx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение antonyx » 30 окт 2012, 11:46

посоны ваще ребята)
вообще надо таким пионерам помогать! кормить народных робингудов :D
народ скидываем сюда новые места где люто не соблюдаются ПДД!
выжжем землю тюменскую от наглых и оборзевших!

начну пожалуй:
например вот начало Осипенко - там как раз ремонт на соседней Комсомольской завершился, а чайники до сих пор по привычке с Дзержинского на Осипенко поворачивают и прут против шерсти
:|
Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой! Голубцова идет за победой

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 30 окт 2012, 11:58

Расскажу ситуацию.
В нашем манепусеньком городке в 100 тыс. человеков жителей тоже наделали несколько односторонок. Так вот некоротые жильцы дома который стоит прям на въезде на эту одностороку выскакивают от дома против шерсти. ну в ломы людям объезжать по правилам квартал. Но делают они это очень резво и быстро потому что прекрасно понимают, что танный манев грозит им лишением В.У. поэтому частенько приходится экстренно тормозить перед такими уродами.
Так я не бью же этих упырей в бочину, а просто сначала звонил в ГИБДД, теперь вот заявление написал на имя нач.гая. Чтобы поставили там экипажик, а потом камеру поставили там, и делать снимочки, а потом по 5 рубликов каждому на почту, так за день человеки могут получить протоколы за 3 нарушения, потому как у нас среднестатистический водитель отъезжает от своего дома 2 раза за день: утром на работу, днем с обеда, ну и может вчером ещё куда нить катнуться.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

а вот такие робингуды это мошенники. между прочим их деяния уголовно наказуемы.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности

http://tandemtrack.ru/auto/index.php

Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.

http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

vill72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 180

Сообщение vill72 » 30 окт 2012, 12:30

пусть эти "робингуды" хреновы посерьезнее тачку покоцают, там им и на всю жизнь отобьют желание так делать!!!! :)

tito77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение tito77 » 30 окт 2012, 12:33

этими действиями ситуацию не исправить, пока закон не будет для ВСЕХ один, я не буду стоять в строю,и смотреть как по встречке ездят другие. В такой ситуации,я с легкость расстанусь с правами,но этих лохов накажу.

antonyx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение antonyx » 30 окт 2012, 12:55

этими действиями ситуацию не исправить, пока закон не будет для ВСЕХ один, я не буду стоять в строю,и смотреть как по встречке ездят другие. В такой ситуации,я с легкость расстанусь с правами,но этих лохов накажу.

в свете написанного авто в профиле, как то по другому смотришь на смысла поста в целом :smeh:
Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой! Голубцова идет за победой

Santa72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Santa72 » 30 окт 2012, 13:53

tito77, Ты то расстанешся с правами, а их то кто накажет? Ты про что щас?