Так как табло может показывать только двухзначное значение, то самое большое, что оно может показать это 99 км/ч. Так что замеры вашей максимальной скорости невозможны.

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 240 | ![]() |
Рейтинг: 807 | ![]() |
Рейтинг: 4 655 | ![]() |
Часто там езжу. Если едут несколько машин близко, то радар начинает париться. Если едешь один - то показывает более-менее правильное значение. В общем он поставлен в воспитательных целях, чтобы водитель задумался о своей скорости.Alex72 писал(а):Вчера ехал за какой-то машиной, а за мной еще одна шла, так этот радар вообще цифры в разнобой показывал, у него в глазке мельтешить начинает от большого скопления машин![]()
![]()
Рейтинг: 18 | ![]() |
Рейтинг: 18 | ![]() |
Рейтинг: 4 208 | ![]() |
277560 [ + 164 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-04 11:04
Cruizer:А ты видел на посадской игрушку ставили?
Cruizer:Для водителей - специальное табло показывает твою скорость.
Cruizer:оно предназначено для снижения аварийности
Cruizer:Типа водитель видит свою скорость и тормозит если превышает. И все счастливы
Cruizer:Но я и все мои знакомые пытались там поставить рекорд
Cruizer:Особенно тужились водители автобусов и троллейбусов, которые там по 20 раз за день бывают. Они все из своих машин выжимали. А потом наверно в парке хвастались друг другу
Cruizer:Менты через неделю только поняли что это табло не для нашей страны и убрали
, хотя чувствуется забота о безопасности ДД со стороны властиэто табло не для нашей страны