Ремонт электро механического карбюратора
Собственно где можно его произвести ? Пару "мастеров" бралось - результат нулевой
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
goodron, под профсоюзным мостом есть гаражный кооператив. Там карбюраторщик есть. Пожилой дядька. Василий Иванович вроде. Можешь к нему заехать попробовать. Сколько я себя помню, столько он карбюраторами занимается. Может сотворит что-то дельное.
А вообще, я бы вариант замены на карб от ВАЗ 2108 рассмотрел.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Переход на январь будет стоить как это ведроlimi писал(а):Поставь от 8ки карб езди и улыбайся,либо вкидывай деньги и делай полноценный ижектор на январе,но проше воткнуть карб от 8ки
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Doberman_29, Простой карбуляторщик не вариант - они не шарят в электро-мехах от ино - был бы простой карб поставили бы от таза и ездили или родной заребилдили
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Ardent
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 178 -
Doberman_29 писал(а):goodron, под профсоюзным мостом есть гаражный кооператив. Там карбюраторщик есть. Пожилой дядька. Василий Иванович вроде. Можешь к нему заехать попробовать. Сколько я себя помню, столько он карбюраторами занимается. Может сотворит что-то дельное.
Василий Иванович чета в последнее время на отшибись делает. В прошлый раз он мне такое нарегулировал что машина дергалась постоянно. Потом не обламался и съездил к другому мастеру своего дела в Шадринск. Оказалось что жиклеры ваще какие то левые Василий Иванович мне закрутил и что то еще было не помню че. карб в шадринске при мне разбирали и собирали в отличии от василия ивановича (он сильно нервно относится когда возле него стоят когда он делает). Уже год как прошел после ремонта все замечательно!