Сигнализация Пандора. Pandora. Вопрос, ответы, помощь.
- wladimir7221
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 063 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
wladimir7221, ставится на данный авто сигнализация без проблем. Есть сложности с сим модулем т.к. по хорошему нужно снимать руль. Лучше ставить 3500 !!!, но можно и 3000. Сейчас лучше ехать к другому мастеру на переделку и исправление. Ехать к другому однозначно, пока машину не убили.
Пример: человек купил новую Хендай Аванту, отвез на установку сигнализации в ЭлитГаз. Машина простояла два дня, криво/косо запихали ее туда, но как положено не работает. На третий день все переделывалось а точнее ремонтировалась проводка авто. В процессе ремонта был сделан вывод, что еще денек и авто просто сгорело бы. В итоге человек заплатил в трое дороже т.е. оплата была за кривую установку (6000), ремонт после такой установки (5000), повторная установка (7000).
Исправлять все лучше в бывшем Аларм Трейде т.к. они кроме всего могут еще и сделать подобие экспертного заключения. Это Вам пригодится если будете судится а судится будете если СИМ модуль умер
П/С нужна помощь пишите в личку.
Пример: человек купил новую Хендай Аванту, отвез на установку сигнализации в ЭлитГаз. Машина простояла два дня, криво/косо запихали ее туда, но как положено не работает. На третий день все переделывалось а точнее ремонтировалась проводка авто. В процессе ремонта был сделан вывод, что еще денек и авто просто сгорело бы. В итоге человек заплатил в трое дороже т.е. оплата была за кривую установку (6000), ремонт после такой установки (5000), повторная установка (7000).
Исправлять все лучше в бывшем Аларм Трейде т.к. они кроме всего могут еще и сделать подобие экспертного заключения. Это Вам пригодится если будете судится а судится будете если СИМ модуль умер

П/С нужна помощь пишите в личку.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Deess, они и так панель всю снимали и ставили и руль снимали и все все все что можно, просто отдал 8 рублей за установку и толку нет, пока и не за что судиться буду надеяться что они может исправят свое положение и сделают как положено,
Добавлено спустя 27 секунд:
и номер телефона если можно
все лучше в бывшем Аларм Трейде это где такой находится?
Добавлено спустя 27 секунд:
и номер телефона если можно
- Deess
- Пилот
-
Установить хорошо Пандору могут: Кочетков Александр (МастерАС 89129995640) очередь до середины декабря ???, Чернецкий Влад (ТопГир 89199508455) очередь примерно на неделю - полторы, Владимир Бердышев (89222699683) очередь до середины-конца декабря. Все вышеперечисленные являются авторскими установщиками и только они в состоянии поставить охранный комплекс с автозапуском на новые А/М Мерседес, БМВ, Ауди, Порше, Рэнж Ровер и т.п. Так же есть еще бывший АлармТрэйд а именно установщик Николай (750-840) совсем сложные авто в работу не возьмут а остальные сделают на 5+.
П/С ИМХО основанное на личном опыте.
П/С ИМХО основанное на личном опыте.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- wladimir7221
- АвтоСпец
-
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
всем привет, ранее писал о проблеме, теперь появилась другая, те установщики не хотят возвращать деньги за неправильно установленную сигнализацию, даже часть денег. не сделали и не хотят делать, есть ли смысл выбивать деньги и какая надежда есть на это?, эта их фирма концерпт кар полная печаль, человек кто там остался на данный момент за главного как быдло из лихих 90 годов.
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
- Deess
- Пилот
-
wladimir7221, причем тут место приобретение самой системы. Не они же ее изготавливали и проблема не в самой системе а именно в установке. Выбивать смысл есть. Если есть докумены то можно попытаться официально, но что то мне подсказывает, что это бумажки. Можно подключить знакомых и съездить к хозяину а можно создать антирекламу 

- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Deess, бумаги и все чеки есть, а знакомых кто разрулить сможет к сожалению у меня нет, простой светский человек Я. сегодня с утра им опять отдал машину и толку ноль они ничего не сделали, сказали что завтра к 12 дня сделают, но мне кажется что они и не сделают, 5 дней колдуют а ничего и не произошло
Добавлено спустя 54 секунды:
MJ300, все есть даже фио установщика
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Деньги можешь вернуть только за работу, если сигналка не дохлая.wladimir7221 писал(а):всем привет, ранее писал о проблеме, теперь появилась другая, те установщики не хотят возвращать деньги за неправильно установленную сигнализацию, даже часть денег. не сделали и не хотят делать, есть ли смысл выбивать деньги и какая надежда есть на это?, эта их фирма концерпт кар полная печаль, человек кто там остался на данный момент за главного как быдло из лихих 90 годов.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
wladimir7221, Ты сигналку до сих пор не восстановил? Заезжаешь в какой нибудь сервис в тот же сталкер, они пишут бумагу шо, да действительно сигналко неисправно, после диагностики.Но перед этим заедь с друзьми или каровцами(свидетелями) с повторной просьбой устранить неисправность, главное шобы свидетелям потом не в лом было на суд сходить. Потом подаёшь в суд, и естественно все расходы связанные с диагностикой, и со всеми делами включая адвокато этот сервис возвращает, + моральный какой нибудь ущерб, всё таки не по своей воле пыжился...
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
- MJ300
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 208 -
Беркут4044,
Не много не правильно, составляешь претензию, заверяешь у установщиков, ждешь 10 дней и в суд. Если очкуешь, что надают по голове, то тогда отдаешь заверенный акт со свидетелями.
Я так за не правильно сделанный развал-схождение выбивал. Вернул. Если взяли деньги за установку, то значит взяли на себя и ответственность.
Не много не правильно, составляешь претензию, заверяешь у установщиков, ждешь 10 дней и в суд. Если очкуешь, что надают по голове, то тогда отдаешь заверенный акт со свидетелями.
Я так за не правильно сделанный развал-схождение выбивал. Вернул. Если взяли деньги за установку, то значит взяли на себя и ответственность.
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90
т. 903-905 личный 90-25-90
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
MJ300, и я про то же, просто свидетелей надо сразу, шобы 100пудово всё получилось
Просто не вижу смысла со стороны сервиса возиться с какойто дырявой сигналкой столько времени, они либо не компетентны в техническом смысле, либо просто за...пились.

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Чувак 5 дней сигналку ремонтировать, это ж пипец какой-то, там делов скорее всего минут на 30 а может и на 3. Разводка же есть проводов, и все подключения, она просто глючит. Да и клиент ты я так понял с завидной терпеливостьюwladimir7221 писал(а):Deess, бумаги и все чеки есть, а знакомых кто разрулить сможет к сожалению у меня нет, простой светский человек Я. сегодня с утра им опять отдал машину и толку ноль они ничего не сделали, сказали что завтра к 12 дня сделают, но мне кажется что они и не сделают, 5 дней колдуют а ничего и не произошло

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
- Nikolay_Pandora_servise
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
Беркут4044 писал(а): Чувак 5 дней сигналку ремонтировать, это ж пипец какой-то, там делов скорее всего минут на 30 а может и на 3. Разводка же есть проводов, и все подключения, она просто глючит. Да и клиент ты я так понял с завидной терпеливостью5 ДНЕЙ без машины
Дано уже надо было размотать этот сервис :a0tomat:
Не соглашусь с вами. Если с установкой накосячили то на истправление может уйти и весь день(сами они её не осилят, могли-бы - сделали, времени у них было достаточно). Ко мне приезжали люди с косячной установкой, приходилось полностью снимать сигнализацию с авто, ремонтировать проводку а\с (если нет возможности достать новый комплект проводов от сигнализации), и занова по-человечески устанавливать. Так и получается, что сперва ищем по-дешевле(чё там делать-то), а потом кусаем себе локти. Если все запушенно, то не факт, что и за один рабочий день можно осилить. Опять таки на Opel Astra H, надо впаиваться в сим-модуль, и если сигнализация поставлена кривими руками, то я боюсь себе представить что могли эти руки понаделать в сим-модуле.
Техническая поддержка
Иммобилайзеры Pandect
Автосигнализации Pandora
http://www.atr72.ru
Московский тракт д.169 стр.1
+7(9044) 902-940
+7 (3452) 750-840
Иммобилайзеры Pandect
Автосигнализации Pandora
http://www.atr72.ru
Московский тракт д.169 стр.1
+7(9044) 902-940
+7 (3452) 750-840
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
Являюсь почетным владельцем данной сигналки уже год. как купил машинку. но вот беда. сегодня брелок отказался работать. итак на работу опаздывал. пытался включить автозапуск а брелок издает странные звуки. батарейка новая. недавно поменял. вот просто перестал работать. реагирует только на нажатие первой кнопки и после издает странный звук. пробовал вытаскивать батарейку но не помогает. открыл машину с помощью запасного.
Причем вчера ездил заправлять машину матери. "после последних случаев" закрываю машину когда иду оплачивать бензин. в итоге тоже сигналка перестала реагировать. там может и батарейка села, но такие совпадения. у мамы шер хан.
Так вот к чему я. может были у кого то такие проблемы? есть шанс спасти брелок? или ехать в салон и просить новый? гарантия как раз закончилась )) ровно год прошел с момента покупки )
Причем вчера ездил заправлять машину матери. "после последних случаев" закрываю машину когда иду оплачивать бензин. в итоге тоже сигналка перестала реагировать. там может и батарейка села, но такие совпадения. у мамы шер хан.
Так вот к чему я. может были у кого то такие проблемы? есть шанс спасти брелок? или ехать в салон и просить новый? гарантия как раз закончилась )) ровно год прошел с момента покупки )
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.