Автоновости писал(а):
Около 23 часов на автодороге в деревню Комарова в районе Московского тракта столкнулись «Мицубиси» и БМВ. Предварительно, водитель «Мицубиси», разворачиваясь, не уступил право проезда встречному БМВ. 23-летний водитель БМВ получил перелом грудины, 24-летняя пассажирка черепно-мозговую травму.
я водитель этого бмв. перелома грудины нет. пока диагностируют ушиб сильный, еше рассек голову,ударившись об зеркало заднего вида.
чувсвую себя если можно так выразится "нормально".
Моя супруга находившаяся в машине, ударилась о панель.
Но слава богу вроде ничего серьезного. Вызвали скорую, и потом обратились в 2 городскую больницу.
Мы оба были пристегнуты, и это сыграло большую роль.
Водитель Митсубиши утверждает что не видел меня, но там прямой участок дороги, проглядывается в обе стороны очень далеко. фары у меня были включены. я же его увидел только после разьезда со встречной мне машиной, которая двигалась перед митсубиши. среагировал как только увидел автомобиль. но шипованная резина сыграла не в мою пользу и я проскользил около 50 метров как по льду. скорость моя была в районе 90 км в час, я ехал на третьей передаче, так сам до этого метров 200 - 300 назад развернулся в обратном направлении, после того как мне сообщили что нашли мои документы и кошелек, о пропаже которого я не подозревал.
Своей вины в ДТП не ВИЖУ. Но я рад что цел я и моя жена. машина это не главное.
Вот схема