AAArtem72 писал(а):Santa72, тебе че ноги еще не сломали?))
Видимо оппонент ещё с орудием не определился, мышью не с руки, клаву жалко

Рейтинг: 2 185 | ![]() |
na4alnik писал(а):доброго времени суток самым ""честным водителям Тюмени" и т.д. че никто никогда по встречке не ездил или на красный.....а я ездил и если надо реально, а не ради понта, то поеду. а заметили нормальные машины, страшно да и честно говоря здоровье не купишь. да и езду по встречке под знак "обгон запрещен" или пересечение сплошной еще доказать надо, а может это была попытка разворота-а это уже штраф от 300 р. это для гаи, а с поцыками вечером можно побеседовать че по чем?а вот кому очково нагрузить за развод не по понятиям как там кто-то писал, так пусть плотят пацанам,а че бы и нет. а на счет нарушений-так это 75% не такие честные, а за шкуру свою боятся и не кому им вслучае чего позвонить или еще как решить вопрос. а если есть кому, то они будут хорошо если при нужде крайней, а то и всегда нарушать. сегодня видел как 2-ю сплошную пересекла машина номер 777 гаец её остановил и отпустил. вот так-УЧИТЕСЬ или ездите по "правилам".
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 9 | ![]() |
да я тоже гаи вызвал-бы езжу там часто стараюсь не нарушать лучше20 минут в пробке чем пол дня чудотворцев в погонах ждатьСега1988 писал(а):project72, И все равно бы я их послал бы у них по любому страховки нет я бы сказал что бы ДПСников вызывали похрен что будет то будет и сказал бы что препятствие объезжал чем они дакажут!!!
Рейтинг: 22 | ![]() |
Рейтинг: 131 | ![]() |
Рейтинг: 22 | ![]() |
Рейтинг: 885 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |