Еще раз про TYT для тех кто в танке
- alxf
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 293 -
Еще раз про TYT для тех кто в танке
Американская организация Consumer Reports опубликовала ежегодный рейтинг надежности новых автомобилей, верхние позиции которого оккупировали японские автопроизводители.
ТОП-10 самых надежных марок с точки зрения Consumer Reports:
Scion
Toyota
Lexus
Mazda
Subaru
Honda
Acura
Audi
Infiniti
Kia
Каким образом Consumer Reports составляет этот рейтинг? У организации есть 1,2 млн подписчиков, которые передают ей информацию о всех серьезных проблемах и поломках, случившихся с их автомобилями (учитываются машины последнего модельного года). Собрав статистику, вычисляется среднее количество поломок на один авто, после чего для каждого автомобиля определяют, чаще или реже он подводит владельца, чем среднестатистическая машина. Для сбора данных по одной модели требуется минимум 100 исследуемых машин, но для некоторых автомобилей статистика собирается от тысяч подписчиков.
В итоге выясняется, что любая новая Toyota, Lexus, Mazda, Subaru или Honda ломаются реже, чем другие автомобили. А вот Ford, наоборот, гораздо чаще — он предпоследний в списке из 28 брендов.
Самым надежным автомобилем 2012 модельного года стал компактный гибридный хэтчбек Toyota Prius C.
Читать полностью: http://news.drom.ru/21593.html
ТОП-10 самых надежных марок с точки зрения Consumer Reports:
Scion
Toyota
Lexus
Mazda
Subaru
Honda
Acura
Audi
Infiniti
Kia
Каким образом Consumer Reports составляет этот рейтинг? У организации есть 1,2 млн подписчиков, которые передают ей информацию о всех серьезных проблемах и поломках, случившихся с их автомобилями (учитываются машины последнего модельного года). Собрав статистику, вычисляется среднее количество поломок на один авто, после чего для каждого автомобиля определяют, чаще или реже он подводит владельца, чем среднестатистическая машина. Для сбора данных по одной модели требуется минимум 100 исследуемых машин, но для некоторых автомобилей статистика собирается от тысяч подписчиков.
В итоге выясняется, что любая новая Toyota, Lexus, Mazda, Subaru или Honda ломаются реже, чем другие автомобили. А вот Ford, наоборот, гораздо чаще — он предпоследний в списке из 28 брендов.
Самым надежным автомобилем 2012 модельного года стал компактный гибридный хэтчбек Toyota Prius C.
Читать полностью: http://news.drom.ru/21593.html
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
опер72 писал(а):полная чушь.
ну я бы не был так котегоричен. Вот если бы там появилась строчка "2. АвтоВАЗ"..

рейтинг одной из контор всего лишь рейтинг. лично в штатах не жил, но по некоторой информации "оттуда" могу судить, что реальное положение дел может отличаться, но не намного. американские машины в америке в основном покупают только из патриотических побуждений, немцев - престижу ради, а обычный средний класс - японцев и корейцев (с недавних пор).
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 910 -
Начинаю жалеть, что продал Тойоту 92 года и купил нового корейца.. Тойота, как выясняется, лучше...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Скрытый текст:

Скрытый текст:
з.ы. надоело капипастить вот ссылка http://www.de-portal.com/ru/auto-iz-ger ... o-TUV.html
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia