БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET© ТЮМЕНЬ
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- revers-trotil
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 335 -
Читал, читал и вспомнил старый анекдотище! Сидит рыбак и рыбачит на тихой речке. Вдруг слышит очень далеко : пошёл на х..! Сидит дальше. Слышит поближе: пошёл на х...! Удивился и дальше рыбачит. Вдруг из-за поворота реки выплывает лодка и в ней мужик гребёт столовыми ложками... Мужик! Ты нахрена ложками то гребёшь ? И смеётся... ПОШЁЛ НА Х....!
Прошу извинить за многоточия.
Прошу извинить за многоточия.
Родился 13 августа 1957 года. Всё идёт по плану взаимодействия со штабом округа.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
меня одно удивляет только, по чему у нас любое автодвижение когда собирается в колонну больше 3 штук так обязательно надо нарушить ПДД? встречка, красный свет не, не слышал...
про тонер вообще молчу
почему не соблюдение пдд это модно???
почему стоять в своем ряду и ждать пока дойдет твоя очередь на поворот отстой??? почему когда ты не пускаешь кого то кто явно нарушает, у того кого не пускают глаза округляются типа "а че я не так делают???"
про тонер вообще молчу

почему не соблюдение пдд это модно???
почему стоять в своем ряду и ждать пока дойдет твоя очередь на поворот отстой??? почему когда ты не пускаешь кого то кто явно нарушает, у того кого не пускают глаза округляются типа "а че я не так делают???"
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
isNospoon, кто сказал что это модно вообще? если так делают значит есть тому объяснение. откуда тебе знать, вдруг спешат люди? вдруг что случилось? или ты сам никогда вообще так не делал?? а про тонер вообще не понимаю, тебя то почему это волнует? я захочу хоть кабриолет из своей машины сделаю, правильно молчишь.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
Общаются три человека между собой в теме!! Вам телефона мало или контакта!? По какой хрен сюда вылезли? название группы в название вставили..
Сидите в аське и пускайте слюни- "привееет! ооо привет! оооо...пружины... ааааааа " Идиоты! Че вылезли? Чем понтануться?
Скрытый текст:
Сидите в аське и пускайте слюни- "привееет! ооо привет! оооо...пружины... ааааааа " Идиоты! Че вылезли? Чем понтануться?

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
mexx13 писал(а): если так делают значит есть тому объяснение.
Какое может быть объяснение, если не один автомобиль, а сразу несколько (схожих по некоторым внешним признакам) совершают однотипное грубое нарушение ПДД?
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
- VORCHUN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 324 -
mexx13 писал(а):Super0 писал(а):mexx13, да какое удовольствие?? правильно- возможно.. ну он ведь ВИДЕЛ что делает. к чему такой риск пройду- не пройду. нет, нарушают конечно все, тут важнее принцип разумности и обоснованности. к примеру ровная дорога, ни кого нет, лето, день, загород. какие 90???? и совсем другое встречка в городе
так что ж вы не остановите таких и не выскажете все что думаете? это сугубо его личное дело, как ездить. ладно бы поцарапали хотя бы вашу машину! вот правда, как хочется так и ездит человек, не перед вами ему если что отвечать и отчитываться по его нарушениям.

- BiG2114
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 502 -
Да охренеть блин!!
будь сдержанней, не все зло, что ты не поддерживаешь или не понимаешь... по крайней мере пацаны хоть чем то заняты, а не в подъездах бухают и на улице гоп-стопом занимаются

З.Ы. дабы помидоры щас не полетели в меня, скажу, что мне параллельно на то что люди делают со своими авто, главное чтобы было взаимное уважение на дорогах.... Всем мир!

- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
staryi писал(а):Общаются три человека между собой в теме!! Вам телефона мало или контакта!? По какой хрен сюда вылезли? название группы в название вставили..Скрытый текст:
согласен. По первым сообщениям сразу видно, что просто провокация - одну тему закрыли, открыли такую же, только с другим названием. Не понимаю зачем на форуме модераторы, в конце концов это автомобильный форум, а не чат - здесь должны обсуждаться какие-то дорожные события, решаться технические вопросы типа "у меня машина не едет, помогите" и т.п. По мне так безпружинным клубам, для выбора дня, когда они опять героически проедут по встречке, здесь не место. Все это только разведет очередную помойку.
- FaceTime
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 911 -
antay писал(а):Потому что они банда и ничего не боятся. Не то что терпилы в пробке.El_Sanich писал(а):Какое может быть объяснение, если не один автомобиль, а сразу несколько (схожих по некоторым внешним признакам) совершают однотипное грубое нарушение ПДД?Скрытый текст:
Как интересно! Байкеров также бандой назовете? Уж то им чего боятся!.
Насчет терпил в пробках я один не понял?
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Мне вот думается что надо опасатся не пасанофф на запиленных пружиннах , а обосанных мажоров http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... XtFnllr0s#!
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia