ДТП с "суицидником". 30.10.12 Видео.
- Steilmann
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 293 -
ДТП с "суицидником". 30.10.12 Видео.
извиняюсь за качество видео, сам момент "столкновения" - 1,24 Место проишествия Мельникайте, 75 , вторая городская больница. С момента начала видеоролика 50 лет Октября - Мельникайте
PS мат присутствует!!!
PS мат присутствует!!!
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Я чёт тож не думаю,что взрослый,трезвый мужик будет столь наивно полагать,что это лучший способ для суицида. Да ногу поди не спроста сначало повредил. Думаю у него был умысел в больничке переконтаваться. Ведь искал денег для жилья весь день? Не свезло ,вот и решил на крайние меры,да и поди расчитывал на реакцию жены,когда он поломанный будет в больничке лежать. Фиг знает канеш,но чёт не шибко под суицид катит... Не рассчитал мужик походу.
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
DaMyx писал(а):По-моему не Toyota. У Steilmann в подписи - Белый Мitsubishi
Цвет машины в ролике - белый. Не существенно - согласен. Но тогда зачем Лайф Ньюз трындит, а Мегатюмень ещё и пользуется непроверенными данными? Или у ТС не актуальная подпись...
личная машина Митсубиси, белая, ДТП произошло на Шевроле Эпика, она тоже белая, рабочая машинка была. Лайфньюс также расписал что якобы я бегал в больницу, это было не так, бегали свидетели проишествия.....а я был в таком шоке, что наверное имя матери бы не назвал

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
В прошлом году летом мой знакомый утром на рассвете выезъжал на фуре с города Екатеринбург. Ехал не быстро. Вдоль дороги в попутном ему направлении шел мужичок. Когда он на фуре приблизился, мужик резко кинулся под машину. Фура груженная была, но остановилась резко. После случившегося водителя фуры задержали до выяснения. Мужика увезла скорая - был жив ещё. Через несколько часов водителю сообщили в полиции, что мужик умер и он оказался сотрудником полиции. Далее уже следователь с прокуратуры повторно начал допрашивать водителя. Ему,конечно, никто не верил ,что тот сам кинулся под колёса. Потом вдруг неожиданно приехал человек и привёз запись с видеорегистратора, где отчётливо было видно всё, что произошло. Благодаря ему, водителя фуры отпустили. Теперь на фуре в кабине всегда пишет регистратор.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Steilmann, Друган не парься - это ублюдская тема лохотрона ,кинутся под авто и бабло трести потом с водилы - клоун подох от удара башней об землю (глянь на повреждения своего авто все очевидно удар скользящий - тот кто хотел бэ здохнуть прыгал бы перед авто ,а не на бок ) туда ему и дорога
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- goodron
- Инструктор
-
-
Staryi72rus, О мертвых либо хорошо либо ничево сказали римляняне - ТЫ католик ? Я НЕТ , и не придерживаюсь чужих обычаев пословиц и былин и прочего
з.ы. нюхай
з.ы. нюхай
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- goodron
- Инструктор
-
-
Staryi72rus, Я пернул ты нюхай или твои папа с мамой пусть нюхают что не ясно ???
з.ы. карявый албанский у васс
з.ы. 2 не пиши не знакомым людям которые с тобой не разговаривают
з.ы. 3 родителей приплетаешь - ты сирота чтоле ? или мажорик любимай ? или маменькин/папенькин сынок ? К чему родителей плетешь ??
з.ы. карявый албанский у васс
з.ы. 3 родителей приплетаешь - ты сирота чтоле ? или мажорик любимай ? или маменькин/папенькин сынок ? К чему родителей плетешь ??
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
goodron писал(а):Staryi72rus, Я пернул ты нюхай или твои папа с мамой пусть нюхают что не ясно ???
з.ы. карявый албанский васс

antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Надо тоже регистратор покупать...Но после такого долго я думаю осадок останется, желаю поскорее забыть
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- FaceTime
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 911 -
Все мы стоим перед своим выбором, не дано нам знать, какое решение будет окончательным. Что, мы за судьи погибшему? Сделал он свои непоправимые ошибки, но поздно. Прежде чем принять роковое решение, сто раз осознайте, что виноватых в Ваших проблемах может быть неисчислимое количество людей. И отпустите их с миром, простите и перед собой покайтесь. Не в праве Вы своим решением причинять ущерб судьбам других.
Короче, вроде все правильно пропел, но, увы, это сотрясение воздуха. Это было, есть, будет. Цинично и просто, как завтра, как разрез скальпелем паталогоанатома.
Мне врезалась в память одна фраза из фильма "Бумер-2": ...
Короче, вроде все правильно пропел, но, увы, это сотрясение воздуха. Это было, есть, будет. Цинично и просто, как завтра, как разрез скальпелем паталогоанатома.
Мне врезалась в память одна фраза из фильма "Бумер-2": ...

- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- catharina
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 089 -
goodron, не думаю, что тебя будут лучшими словами вспоминать после твоей смерти..
любого умершего человека жалко и это огромное горе для его семьи.. как вообще язык поворачивается писать в подобной теме такую х*рню??
П.С. не трудись отвечать, я не продолжу с тобой диалог..
proektant, видимо ты прав, полнейший неадекват..
любого умершего человека жалко и это огромное горе для его семьи.. как вообще язык поворачивается писать в подобной теме такую х*рню??
П.С. не трудись отвечать, я не продолжу с тобой диалог..
proektant, видимо ты прав, полнейший неадекват..
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car
i wanna drive a big black car
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
- goodron
- Инструктор
-
-
proektant, catharina, Будешь сидеть лет 5 за дебила который с тебя денег хотел поднять, под колеса сам кинулся ,машину разбил и всю жизнь тебе обосрал ?
Скрытый текст:
Скрытый текст:
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Серега реально повысил продажи регистраторов в Тюменской области. Фирмы ему откаты должны давать.
Шучу конечно, но реально все мои коллеги и соседи по гаражу ринулись скупать регистраторы.
А по теме: реально регик спас! Сам уже третий год катаюсь с ним. Сначала ленился его подключать, думал, что 300-500 метров и без него доеду, а теперь креплю и снимаю каждый раз; происходит это автоматически, тоже самое как ремнем пристегнуться: сначала было неудобно, а потом даже не замечаешь как это руки сами делают.

А по теме: реально регик спас! Сам уже третий год катаюсь с ним. Сначала ленился его подключать, думал, что 300-500 метров и без него доеду, а теперь креплю и снимаю каждый раз; происходит это автоматически, тоже самое как ремнем пристегнуться: сначала было неудобно, а потом даже не замечаешь как это руки сами делают.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.