на бампере аж следы стекла от поворотников. ну как ты это смог? не видел припаркованную у самого бордюра авто?
смельчак - покинул место дтп

Рейтинг: 3 152 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
goodron писал(а):LongTom, Он упоратый инфа 10%
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 1 214 | ![]() |
viza писал(а):У*бался в припаркованную во дворе машину и уехал.
на бампере аж следы стекла от поворотников. ну как ты это смог? не видел припаркованную у самого бордюра авто?
смельчак - покинул место дтп
Montagnik писал(а):wanted21093i, Да так то и 72 с этим делом не отстает...
Рейтинг: 299 | ![]() |
Рейтинг: 286 | ![]() |
LongTom писал(а):goodron писал(а):LongTom, Он упоратый инфа 10%
Сообщи ментам. По нашим долбанутым законам если даже он за рулем будет трезв (адекватен) и его моча покажет то что он употреблял неделю назад (тесты все на содержание веществ которые выбрасывает организм, а выбрасывает организм долго) - его лишат.
Ну кроме ЛСД - его мона тока 10 минут как уловить, а потом просто мозг путается...
Ну или по децки принять грамм 30-50 мускатного цельного(читайте как правильно употреблять, это яд ваще и отрава, после будет очень бобо - если совсем неправильно сделаете и с дозировкой не гонитесь я назвал для 70-100кг тела), или мне чувак рассказывал что употреблял военные препараты для снятия радиации - тоже яблоками по потолку в бильярд гонял. Галлюциногены - тесты вроде не ловят на скока я знаю...
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 286 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Сосед45, А зачем из машины выходить?
Рейтинг: 3 253 | ![]() |
Сосед45 писал(а):Беркут4044 писал(а):Сосед45, А зачем из машины выходить?
На свежем воздухе спадает краснота с глаз, в вертикальном положении проще собраться с мыслями для разговора
, выходя из машины - показываешь что трезвый, проявляешь уважение к инспектору, что несомненно льстит ему
+ доброй ночи (чаще всего документы даже не смотрят)
А вчера денем остановили чуть ли не во дворе, пока писали за "не вписан в страховку", в дружелюбном разговоре выяснил что сейчас работают по креслам и ремням, а ночью будет рейд по синякам и укурышам
![]()
![]()
. Предупрежден - значит вооружен
.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |