Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- Алекс72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 692 -
Такой косяк заметил в проге Олимпа:
Уже второй день, т.е видимо с 1 ноября.
Работаю с утра, приезжаю на первый заказ, отмечаю " НА МЕСТЕ", а статус СМС на "ДОСТАВЛЕНО" НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! СМС не доходит до клиента!!!
Нажимаю "ПОВТОРНЫЙ ЗВОНОК" - статус не меняется!!!
Нажимаю "ЗАПРОС СВЯЗИ С КЛИЕНТОМ" - связи нет!!!
Нажимаю "ЗАПРОС ДИСПЕТЧЕРА" - связи нет!!!
Клиенты выходят, говорят что СМС не приходило, они меня видели в кто в окно, кто просто раньше вышел, увидев, что машина назначена.
Было у кого что-нибудь подобное?
P.S. Такой косяк только на ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ, потом все нормально.
Уже второй день, т.е видимо с 1 ноября.
Работаю с утра, приезжаю на первый заказ, отмечаю " НА МЕСТЕ", а статус СМС на "ДОСТАВЛЕНО" НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! СМС не доходит до клиента!!!
Нажимаю "ПОВТОРНЫЙ ЗВОНОК" - статус не меняется!!!
Нажимаю "ЗАПРОС СВЯЗИ С КЛИЕНТОМ" - связи нет!!!
Нажимаю "ЗАПРОС ДИСПЕТЧЕРА" - связи нет!!!
Клиенты выходят, говорят что СМС не приходило, они меня видели в кто в окно, кто просто раньше вышел, увидев, что машина назначена.
Было у кого что-нибудь подобное?
P.S. Такой косяк только на ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ, потом все нормально.
Место мусора в мусоропроводе
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Заказ Пермякова 1 "Ассорти", принят в 00:04
Подъехал сообщил в 00:17
Никто не вышел.
Повторный звонок в 00:26
Запрос диспетчера в 00:30
Наконец позвонил в 00:37
Сняли заказ в 00:39
Ребята, добро пожаловать в такси Нон-Стоп, вот что вас здесь ожидает и это ежедневно
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
О, блин, теперь еще и с линии сняли
Полчаса потерянного времени, незаработанная копейка, а щас еще и на баланс ехать исаать где ложить
Подъехал сообщил в 00:17
Никто не вышел.
Повторный звонок в 00:26
Запрос диспетчера в 00:30
Наконец позвонил в 00:37
Сняли заказ в 00:39
Ребята, добро пожаловать в такси Нон-Стоп, вот что вас здесь ожидает и это ежедневно

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
О, блин, теперь еще и с линии сняли

Полчаса потерянного времени, незаработанная копейка, а щас еще и на баланс ехать исаать где ложить

- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Ramil44, нужно было так-00:17 Отправил смс, 00:22 Позвонил, не берут вызываешь диспетчера, 0:24 уже взял другой заказ. Ещё лучший вариант как только взял заказ сразу звонишь пассам с вопрос ждёте или нет.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
Рейтинг: 8 945 -
Ramil44, а ещё круче когда ты сам за 15 минут звонков и ожиданий сделав вывод, говоришь диспетчеру, что та или иная причина. Есть адекватные, сразу снимают. Но есть которые ещё минут 5 будут тебя морозить и после выдавать тебе кэпа типа вот Вы знаете, а у клиента тел выключен или там не берут...
фааак
А так приезжаю... через 4-5 минут всегда звоню... не берут или ещё что сразу диспетчера запрос жму... и... и... и...(как думаете, что "и"??? Правильно!) ЖДУ...

А так приезжаю... через 4-5 минут всегда звоню... не берут или ещё что сразу диспетчера запрос жму... и... и... и...(как думаете, что "и"??? Правильно!) ЖДУ...

Услуги электрика. : 8 996 321 321 7
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
МашинаНеЕдет, +1
каляныч, дак видно то видно. Тут вот чо, если даже позвонишь пассажирам и они вежливо извинятся и скажут что уехали.
Чтобы снять заказ нужно будет делать этот тупой **учий запрос диспечера. Ну а дальше все понятно.
Тэм, в дриме кстати с этим делом быстрее, да и пассажиры поцивильней.
каляныч, дак видно то видно. Тут вот чо, если даже позвонишь пассажирам и они вежливо извинятся и скажут что уехали.
Чтобы снять заказ нужно будет делать этот тупой **учий запрос диспечера. Ну а дальше все понятно.
Тэм, в дриме кстати с этим делом быстрее, да и пассажиры поцивильней.
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
сейчас работаю в олимпе и максиме, плюсы олимпа огромное количество заказов, ну по крайне мере если жпс имеется, в максиме намного меньше, в выходные до максима очень трудно дозвониться из за этого меньше заказов, не знаю куда смотрит руководство но видимо им хватает, в олимпе ооооочень много бывает отказов, тупых косяков диспетчеров и очень долго перезванивают диспетчера, в максиме такого не наблюдаю, распределение заказов происходит в максиме быстрее и поэтому часами заказы не висят как в олимпе... В максиме не понятный расчет заказов по км бывают что заявки дороже чем выходят на самом деле, для водителей это плюс... Контингент олимпа ужасен, не весь конечно, но такое ощущение что олимп заказывают малолетки типа как дела братиш, алкаши обязательно в хлам, и наркоманы ездящие за солью.. В максиме тоже бывает но почему то намного реже попадаются. Плюс олимпа работаешь без простоя и часто бывает что привез пассажира на адрес и с этого адреса предлагается следующая заявка, жпс рулит все таки...ну так же плюс это смены в олимпе...работа ночью!!! Утро, день, вечер к описаному выше не относится!
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
да и рекламы максима тоже полно, это же не такси везет какой то который недавно вышел на рынок, сам пытался в выходные в самые час пик заказывать, дак реально дозвониться долго и пассажиры садятся все время говорят...открываю прогу такси максим в выходные соотношение заказов к числу машин просто ничтожно, ну может из за того что в максиме сразу как поступил заказ назначается водителю который находится в этом районе, открываю такси олимп дак там соотношение заявок в два раза превышает количество машин, и количество машин в олимпе по сотням числится на линии... И берешь заявку в олимпе и смотришь на время когда принят заказ то понимаешь что лучше сразу позвонить клиенту и убеждаться что его там нет, либо слышать в ответ вы бы еще через год приехали, пассажиры тоже примитивный народ заказ сделал а если уехал или передумал, то он тупо будет сидеть и скидывать трубку или выключит телефон, а водитель будет ждать когда же там он спустится, вы сами создаете себе гемор в час пик и выходные и праздники, а потом еще когда диспетчер перезвонит узнает в чем дело и пока удалят заказ, руководство олимп наймите побольше куриц, ваши нихрена не справляются!!!AXEL_FOLEY писал(а):У олимпа рекламы много на машинах на маршрутных автобусах вообщем номер на глаза чаще бросается.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
POH4IK писал(а):Тима, а стаж какой требуется в максиме?
там стаж от 3х лет, был не давно в офисе, так они сами звонили людям что они согласны их взять, видимо кто то раньше пытался устроится но не подходил по каким то критериям, ну имеется ввиду машина, может и стаж, попробуй приедь может возьмут если стаж до 3х
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-