Ну что? С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА! С днем шиномонтажника! СНЕГ идет!
- craf
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
Вчера ночью гонял в Утяшево, такой снегопад был что по приборам шел 60-70 км/ч. А в город заехал легкий снежок идет. Красиво)))
На объездной возле хонда-центра пятнашку видел в хлам разбитую, тоже наверно не поспешил переобуться.
Зато у меня друг 3 недели назад переобулся, щас тачка 2 недели стоит без морды, на мокрой дороге занесло.
На объездной возле хонда-центра пятнашку видел в хлам разбитую, тоже наверно не поспешил переобуться.
Зато у меня друг 3 недели назад переобулся, щас тачка 2 недели стоит без морды, на мокрой дороге занесло.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Выехал с утра, обстановка не самая страшная, но по району два забоданных знака со следами на снегу.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Не кватро решает, а вовремя включенный мозг (я так понимаю, кватро оттормозиться на льду не поможет)...
А ещё решает внедорожник, желательно рамный... и с силовыми бамперами.
А ещё решает внедорожник, желательно рамный... и с силовыми бамперами.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
сегодя был на СТО. Вердикт - резине хана. Поставил камеру. Диск целый. Рычаги в норме. Только резинку на опоре стойки разорвало. Короче я легко отделался.
Сейчас буду копить на стойки и опоры-время просто подошло уже)))
Сейчас буду копить на стойки и опоры-время просто подошло уже)))
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
kpdmonkey,
самое правильное мнение, абсолютно согласен. А я вот вчера ночью ехал по городу 60-70,шел снег и почти все кто 4*4 как сговорились обгоняли под 100 км/час будто по асфальту на летней, от куда такая уверенность? Не думаю что при экстренном торможении (нажатии педали тормоза в пол) машина остановится как вкопаная и АБС не сработает (т.е колеса не пойдут в юз даже) - полный привод тут явно не зарешает. 
нех гонять! а кватро не тормозит, а дорогу держит лучше. Если едешь 40-60 и соблюдаешь дистанцию по погоде то все норм будет даже на летней резине! на шохе гонял всю зиму на лысой резине старющей и все норм!

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Есть ещё трасса, на лысой летней резине огого как может занести на калье или при обгоне, могут пострадать невинные люди. Хотя какой там межгород, если денег нет на резину...WASKO писал(а):kpdmonkey писал(а): на шохе гонял всю зиму на лысой резине старющей и все норм!
Да конечно "норм"-только до тех пор пока Каен впереди резко не остановится,там потом люди объяснят на какой резине надо зимой ездить
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Dezz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
kpdmonkey писал(а):Если едешь 40-60 и соблюдаешь дистанцию по погоде то все норм будет даже на летней резине!
К сожалению, никто не застрахован от действий некоторых несознательных участников движения, перестраивающихся не глядя в зеркала, выезжающих в нескольких метрах от тебя со второстепенки и т.д. Поэтому «я ездил и ничего» совершенно не показатель.
- Dezz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
ley61 писал(а):А я вот вчера ночью ехал по городу 60-70,шел снег и почти все кто 4*4 как сговорились обгоняли под 100 км/час будто по асфальту на летней, от куда такая уверенность? Не думаю что при экстренном торможении (нажатии педали тормоза в пол) машина остановится как вкопаная и АБС не сработает (т.е колеса не пойдут в юз даже) - полный привод тут явно не зарешает.
Полный привод создаёт ложное ощущение хорошего сцепления с дорогой — машина меньше шлифует при разгоне, да и всякие системы стабилизации там, как правило, присутствуют. Но вот только тормозит такое авто ничуть не лучше монопривода, и только в экстренной ситуации понимаешь, что ехал быстрее, чем надо, когда уже поздно что-то менять.
WASKO писал(а):kpdmonkey писал(а): на шохе гонял всю зиму на лысой резине старющей и все норм!
Да конечно "норм"-только до тех пор пока Каен впереди резко не остановится,там потом люди объяснят на какой резине надо зимой ездить
Да я таким дереволазам сам объясню что и куда!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Беркут4044 писал(а):Есть ещё трасса, на лысой летней резине огого как может занести на калье или при обгоне, могут пострадать невинные люди. Хотя какой там межгород, если денег нет на резину...WASKO писал(а):kpdmonkey писал(а): на шохе гонял всю зиму на лысой резине старющей и все норм!
Я именно про город! я че дураг на шохе межгород ехать? а вот лестницу на крыше возить по городу, и инструмент на заднем сидении самое то тачка!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Dezz писал(а):kpdmonkey писал(а):Если едешь 40-60 и соблюдаешь дистанцию по погоде то все норм будет даже на летней резине!
К сожалению, никто не застрахован от действий некоторых несознательных участников движения, перестраивающихся не глядя в зеркала, выезжающих в нескольких метрах от тебя со второстепенки и т.д. Поэтому «я ездил и ничего» совершенно не показатель.
Дак их проблемы, шоху то не жалко а страховка всяко покроет удар при 50 км/ч., если вдруг виновным посчитают)
- WASKO
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
kpdmonkey писал(а):WASKO писал(а):kpdmonkey писал(а): на шохе гонял всю зиму на лысой резине старющей и все норм!
Да я таким дереволазам сам объясню что и куда!
За рулем там конечно и полный лох может сидеть,но у таких товарищей есть или злой папа,или злые юристы.Так что ему ты может и объяснишь ,а вот другим вряд ли.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
Сегодня ехал с Суходольских дач в обед, на повороте там от поля в лесок, увидел ДПСную машину с мигалками. Сначала подумал, что догнали кого-то и тормознули... Оказалось Рено лагуна и Рено Дастер с наклейками тест-драйва стояли: Дастер просто на обочине стоял, а у Лагуны метров 10 колеи по свежему снегу скозь деревья, кочки и кусты =))
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Дак их проблемы, шоху то не жалко а страховка всяко покроет удар при 50 км/ч., если вдруг виновным посчитают)
kpdmonkey, - наивный чукотский юноша?

Насчет полного привода -тоже не панацея.... законы физики никто не отменял... Знакомый так же понтовался пока тойоту 4вд на крутом повороте на крышу не положил

*здесь была реклама*