Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 511 -
сколько будет стоить ремонт и покраска переднего левого крыла на ФФ2 повреждения не значительное но замято малость ребро жесткости
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
может кому интерсно . http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87095 покраска от 4 .тр деталь (без учёта л.к.п)
Кто может сказать, сколько стоит выправить крылья? Интересна цена как просто выправки так и с покраской. фото тут -
https://www.dropbox.com/sh/j4ic267quuhww2v/Zinw9W2xDu
https://www.dropbox.com/sh/j4ic267quuhww2v/Zinw9W2xDu
на машине, или под ней, не забывайте про предохранители))
ремонтировал свою машину в emotion-auto. у меня хонда фит морды вообще не было. выставили все зазоры покрасили! качество на высоте, ценник адекватный. и по срокам не тянут. вообщем работой доволен. советую! еще вроде обвесами занимаются, эксклюзивными красками.
номер мастера 922 480 64 67 зовут Иван
автозвук не роскошь
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
Делал обвес на Toyota Soarer, скорее всего у них же тк тоже контора Emotion auto называется, в зареке находятся. Был рад как ребёнок)vano86 писал(а):ремонтировал свою машину в emotion-auto. у меня хонда фит морды вообще не было. выставили все зазоры покрасили! качество на высоте, ценник адекватный. и по срокам не тянут. вообщем работой доволен. советую! еще вроде обвесами занимаются, эксклюзивными красками.

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о кузовном центре «АВТОБОКС» находящемся по адресу ул. Авторемонтная 9/2. Пригонял им свою бмв 320 для полной перекраски и устранения косяков по всему кузову. О чем впоследствии не пожалел. Это не реклама работников сервиса, мою машину можно увидеть в городе, она одна здесь такая, бмв 320CI, кузов е46, купе, цвет - белый перламутр.
Объясню почему я выбрал именно их.
1. Там работают все русские, адекватные парни (ремонтироваться у эмигрантов и нелегалов – себе дороже).
2. Гарантия. Машину делаю под себя поэтому гаражные сервисы сразу отпали. Качество на другом уровне.
3. Цена. Не самая дорогая но и не дешевая, зато фиксированная, исключающая в дальнейшем любимую фразу маляров в гаражах – «краска закончилась, надо бы накинуть еще деньжат…..». При мне составили смету с учетом работы и моих пожеланий. На других СТО цена была приблизительно такая же но «взятая с потолка», а может просто всерьез не воспринимали что буду всю машину красить. Тем более еще один плюс парням с автобокса–серьезное отношение к любому клиенту.
4. Приятное о котором узнали уже в процессе. Парни работают даже по выходным, приезжали и в 8 вечера в воскресенье – работали. Видно что люди нацелены на результат. Ни разу не было запаха алкоголя или перегара от мастеров. Приятное ощущение что машина в надежных руках.
С вашего позволения начну. Пригнали машину утром 23.07.12. Еще раз все осмотрели и подписали смету на выполнение работ. Обещали за месяц все сделать. То есть крайний срок до 23.08.12.Через 3 дня решили поехать посмотреть (нетерпится же). Приехали и офигели – машина уже полуразобранная, вмятинки по кузову зашпаклеваны, кузов выровнен. Честно говоря ожидали увидеть машину в том же состоянии и на том же месте где ее и оставили. Довольные уехали.
Через 4 дня снова приехали – старая краска снята, салон автомобиля заклеен, кузов подготовлен под грунт. Уехали с широкой улыбкой.
Спустя еще 3 дня снова заскочили. Загрунтована. Бампера полностью отремонтированы. Еще полнедели спустя – покрашен кузов. Молдинги, пороги, бампера и прочее – подготовлено под покраску.
При следующем визите меня отговорили смотреть, мол в конце эффект будет не тот . Друг посмотрел за меня - кузов в перламутре, остальные детали окрашены, но еще не прикручены – короче все супер.
И вот он день ИКС )) Приезжаем забирать машину на время, для внесения изменений в свидетельство регистрации. Цвет бомба, машина готова на 95%. Пара косячков по сборке. Переоформляем документы в ГИБДД и загоняем обратно на СТОна финишную прямую. Доделали без проблем.
Отдельное и огромное спасибо Кириллу. Уважаю таких людей. Работал на износ и выполнил свои задачи на 5+. Видно что парень делает от души, при выдаче автомобиля волновался не меньше нашего ))) Еще раз жму руку с благодарностью!
Объясню почему я выбрал именно их.
1. Там работают все русские, адекватные парни (ремонтироваться у эмигрантов и нелегалов – себе дороже).
2. Гарантия. Машину делаю под себя поэтому гаражные сервисы сразу отпали. Качество на другом уровне.
3. Цена. Не самая дорогая но и не дешевая, зато фиксированная, исключающая в дальнейшем любимую фразу маляров в гаражах – «краска закончилась, надо бы накинуть еще деньжат…..». При мне составили смету с учетом работы и моих пожеланий. На других СТО цена была приблизительно такая же но «взятая с потолка», а может просто всерьез не воспринимали что буду всю машину красить. Тем более еще один плюс парням с автобокса–серьезное отношение к любому клиенту.
4. Приятное о котором узнали уже в процессе. Парни работают даже по выходным, приезжали и в 8 вечера в воскресенье – работали. Видно что люди нацелены на результат. Ни разу не было запаха алкоголя или перегара от мастеров. Приятное ощущение что машина в надежных руках.
С вашего позволения начну. Пригнали машину утром 23.07.12. Еще раз все осмотрели и подписали смету на выполнение работ. Обещали за месяц все сделать. То есть крайний срок до 23.08.12.Через 3 дня решили поехать посмотреть (нетерпится же). Приехали и офигели – машина уже полуразобранная, вмятинки по кузову зашпаклеваны, кузов выровнен. Честно говоря ожидали увидеть машину в том же состоянии и на том же месте где ее и оставили. Довольные уехали.
Через 4 дня снова приехали – старая краска снята, салон автомобиля заклеен, кузов подготовлен под грунт. Уехали с широкой улыбкой.
Спустя еще 3 дня снова заскочили. Загрунтована. Бампера полностью отремонтированы. Еще полнедели спустя – покрашен кузов. Молдинги, пороги, бампера и прочее – подготовлено под покраску.
При следующем визите меня отговорили смотреть, мол в конце эффект будет не тот . Друг посмотрел за меня - кузов в перламутре, остальные детали окрашены, но еще не прикручены – короче все супер.
И вот он день ИКС )) Приезжаем забирать машину на время, для внесения изменений в свидетельство регистрации. Цвет бомба, машина готова на 95%. Пара косячков по сборке. Переоформляем документы в ГИБДД и загоняем обратно на СТОна финишную прямую. Доделали без проблем.
Отдельное и огромное спасибо Кириллу. Уважаю таких людей. Работал на износ и выполнил свои задачи на 5+. Видно что парень делает от души, при выдаче автомобиля волновался не меньше нашего ))) Еще раз жму руку с благодарностью!
- daseros
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
vano86 писал(а):ремонтировал свою машину в emotion-auto. у меня хонда фит морды вообще не было. выставили все зазоры покрасили! качество на высоте, ценник адекватный. и по срокам не тянут. вообщем работой доволен. советую! еще вроде обвесами занимаются, эксклюзивными красками.
ага про себя написал деятель

Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
Лучше предваритель написать на Каре в личку
http://www.car72.ru/content/catalog/cat ... 3-view-419 Здесь все делают и цены там по разумнее я машину в круг красил парни вообще от души сделали остался очень доволен