ДТП с "суицидником". 30.10.12 Видео.
- Steilmann
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 293 -
ДТП с "суицидником". 30.10.12 Видео.
извиняюсь за качество видео, сам момент "столкновения" - 1,24 Место проишествия Мельникайте, 75 , вторая городская больница. С момента начала видеоролика 50 лет Октября - Мельникайте
PS мат присутствует!!!
PS мат присутствует!!!
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
Kostya писал(а):Серега реально повысил продажи регистраторов в Тюменской области. Фирмы ему откаты должны давать.Шучу конечно, но реально все мои коллеги и соседи по гаражу ринулись скупать регистраторы.
А по теме: реально регик спас! Сам уже третий год катаюсь с ним. Сначала ленился его подключать, думал, что 300-500 метров и без него доеду, а теперь креплю и снимаю каждый раз; происходит это автоматически, тоже самое как ремнем пристегнуться: сначала было неудобно, а потом даже не замечаешь как это руки сами делают.
я думала, я одна его туда-сюда, снимаю-одеваю... один раз забыла, тут же попала в ДТП, где бы запись оч пригодилась, с тех пор никогда не забываю...
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
КАПЕЦ!!!! Я после этого видео чуть не на встречку вылазию если человек рядом с дорогой стоит, особенно вечером или ночью. Как то не посебе когда видишь стоит типок и типа ждет, так и вспоминается это видео(((
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
слов нету ..., мля ну ты захотел покончить с собой, почему тупо не прыгнуть с моста или дома на петлю, нахрена другим людям портить жизнь, объясни потом что он сам прыгнул 

Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Ну да после просмотра ролика купил регистраторы и отцу и другу, плюнул на их мнительную экономию!!!
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
stetor писал(а):слов нету ..., мля ну ты захотел покончить с собой, почему тупо не прыгнуть с моста или дома на петлю, нахрена другим людям портить жизнь, объясни потом что он сам прыгнул
Логику включите. Он где прыгал? Правильно, у больнички. Чтоб спасли.
Когда прыгнул? Правильно, ночью, чтоб если и был регистратор, то было плохо видно его. Дневные прыжки хорошо видны. Не было у него цели убиваться, хотел под колёса попасть, денег поиметь. Но не рассчитал.
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Holtoff, dopingmachine, Просто многие пишут что после этого случая продажи данного девайса сильно выросли, и я прекрасно понимаю что они продаются не только в моем магазине, да и для тех кто не в курсе я лично продажами не занимаюсь, я занимаюсь закупом и эти аппараты одно из моих направлений. Вот и решил написать что в нашей сети я роста продаж не заметил.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Holtoff, прав: не только ты продаешь регистраторы. У меня только два знакомых купили регистраторы в магазине, указанном у тебя в подписи, остальные приобретали в других магазинах.
Тут куча народу отписалось, что они сразу побежали в магазин, так что...
Вот только, к сожалению, некоторые мои коллеги покупают фуфловые за 1500-2000 рублей сомнительного качества... лишь хоть какой-то купить.
Steilmann, дружище, держи нас в курсе как развиваются события.
Тут куча народу отписалось, что они сразу побежали в магазин, так что...
Вот только, к сожалению, некоторые мои коллеги покупают фуфловые за 1500-2000 рублей сомнительного качества... лишь хоть какой-то купить.
Steilmann, дружище, держи нас в курсе как развиваются события.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
Kostya писал(а):держи нас в курсе как развиваются события.
да пока никак, в Гибдд взял справку о ДТП, которую надо для страховой, в страховой уже написано заявление, написано моё объяснение, на следующей неделе, по словам начальника отдела выплат, уже перечислят деньги....а из ОП-5 пока тишина, но дело уже к ним отправлено
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 424 -
Kostya писал(а):Вот только, к сожалению, некоторые мои коллеги покупают фуфловые за 1500-2000 рублей сомнительного качества... лишь хоть какой-то купить.
.
Судя по качеству видео, а я видел исходники, у топикстартера тоже недорогой регистратор. Однако, как видите, в данном случае все решила не цена девайса,а его наличие в принципе.
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
Мне вот кажется что тут имеет место быть не подстава, а действительно самоубийство... Просто человек оказался в сложной жизненной ситуации, ему бы помочь, поддержать, но видимо не нашлось рядом такого человека.
Steilmann, терпения тебе, Серёга, не дай Бог никому оказаться в такой ситуации, ну и регистратор конечно выручил!
Steilmann, терпения тебе, Серёга, не дай Бог никому оказаться в такой ситуации, ну и регистратор конечно выручил!
Начинающий фотограф
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
Таких случаев по России валом, и чет только после этого люди бросились за регистраторами (про Тюмень матушку). Года два еще назад смотрел подобный, правда не суицид, но просто, когда чела выкинули с маршрутки под колеса авто... Ситуация ужасная не дай бог кому в ней оказаться. Не смотря на правоту автора, на всю жизнь груз на плечи....., я убил человека!!!!! Пипец!!!!
Ci-Bi Приёмщик
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
mrpriemshik писал(а):Таких случаев по России валом, и чет только после этого люди бросились за регистраторами (про Тюмень матушку).
Такова человеческая сущность (или расчет на авось). Пока где-то что-то происходит, мы можем удивляться, тревожиться, сочувствовать, соболезновать... но это где-то там, у них, это не у нас. Но когда нечто случается рядом с нами, с одним из нас, тогда уже и хватаемся за голову и уже более живо и ярко представляем себя в опасной ситуации (и принимаем какие-то меры предосторожности, подкладываем соломку).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Kostya писал(а):А по теме: реально регик спас! Сам уже третий год катаюсь с ним. Сначала ленился его подключать, думал, что 300-500 метров и без него доеду, а теперь креплю и снимаю каждый раз; происходит это автоматически, тоже самое как ремнем пристегнуться: сначала было неудобно, а потом даже не замечаешь как это руки сами делают.
А зачем "крепить и снимать" постоянно ? Я поставил один раз.. Отдал 500р за прокладку и перепайку кабеля(машина на гарантии, потому сам не стал лезть в электрику) , и больше его не трогаю.. Конечно, много "кадров" и "дтп" интересных на нём периодически фиксируется, но дёргать ради этого карту или сам регистратор - просто ломает.. Стоит, есть-пить не просит, запускается с двигателем автоматически, глушится тоже..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Беркут4044 писал(а):Показывали сегодня по телеку "дельфинчиков" целая групировкаЗавтра установлю регистратор, давно лежит, на 4 камеры со здоровенной флехой, + микрофон "СОСНА" я вот думаю одну камеру направить на спидометр.
Обычно в такие "понтанутые" регистраторы GPS ещё встраивают.. Чтобы автоматом скорость показывал и писал..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Kostya писал(а):Вот только, к сожалению, некоторые мои коллеги покупают фуфловые за 1500-2000 рублей сомнительного качества... лишь хоть какой-то купить.
720-ххх держат? Ночной режим есть? Дату-время пишут? Режим перезаписи старых событий имеется? Автоматическая запись при подаче питания есть? Звук есть? Запись на движение есть? Как там в рекламе? "Если нет разницы, зачем платить больше?"
У нас на работе многие сотрудники (и машины фирмы) оснастили в том числе и регистраторами.. И я купил в инет-магазине дешевый "шоу-ми".. Так вот.. мой дешёвый шоу-ми за 1500-2000 рублей пережил уже четыре конторских регистратора за 8000-12000р. А практика съема с регистраторов изображения показала что разницы в качестве - никакой.. Даже при таком раскладе, и при одинаковом времени выхода из строя, для конторы проще было бы сменить 16-24 регистраторов, чем просто выкинуть в мусор четыре дорогих..
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
mrpriemshik писал(а):Года два еще назад смотрел подобный, правда не суицид, но просто, когда чела выкинули с маршрутки под колеса авто... Ситуация ужасная не дай бог кому в ней оказаться.
Видел эту съемку. Она и повлияла "в плюс" на установку (куплен был давно) регистратора..
mrpriemshik писал(а): Не смотря на правоту автора, на всю жизнь груз на плечи....., я убил человека!!!!! Пипец!!!!
Вот не надо про это, ааа??? Конечно, многие тут распускают сопли "ой, человека убил, ой груз на плечи, ..." Ну правда, народ!! Какого фига?? Вам кто этот человек? Друг? Брат? Сват? Или кто-то из родни? Обычное животное выскочило на обычную дорогу перед обычной машиной.. Как те же олени или кабаны.. или зайцы.. с той лишь разницей, что те же зайцы просто слепнут и бегут только туда, где видят дорогу(то есть под луч фары).. Вот зайцев жалко - они не могут по-другому, у них инстинкты.. А вот это двуногое животное выскочило, машину помяло.. А ремонтировать-то за свой счёт придётся

P.S. Сбивал.. Пришлось менять лобовое стекло за свой счёт, и выправлять помятый капот.. Обидно было: я-то не виноват, что эта тварь выпрыгнула на дорогу, почти как в ролике топикстартера.. Кстати, я не успел даже из машины выйти, как ко мне добрый десяток человек подбежали со словами "если что, я свидетель что оно само виновато", и оставляли свои номера телефонов.. А двое ещё и добавили, что можно ещё и монтажкой добавить - они подтвердят что так и было ещё до дтп..
Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:
Беркут4044, На моём дешевом тоже нету.. Но, честно говоря, и не хочу.. Я не идеал в плане превышений скорости.. на трассе могу и 170 рвануть.. Потому в случае каких-либо "форс-мажоров" не хочу, чтобы мой же регистратор мог выступить против меня самого..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..