"Незамерзайка" (жидкость для омывания стекол)
- alexfom0504
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 97 -
- alexeysh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
proektant, в ок-е летом тоже омывайку брал, реально класный запах бубльгума. Если найдешь такую зимнюю, отпиши.
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
- alexfom0504
- Автолюбитель
-
- alexfom0504
- Автолюбитель
-
- Ghost88
- Ас
-
Рейтинг: 7 782 -
да у меня обычная незамерзайка которая в простых пластиковых бутылях,продающаяся во всех монетках и многих супермаркетах) кому интересно пишите в личку лучше. Или сюда http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=74158
- Svoya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 121 -
Второй год беру у парней на 50л Октября 62, по 130 рублей за 5л, до -30, пахнет карамельками, всех устрайвает.... берем по 10 бутылей, так как машин у меня три.... зимой проблем нет.... температуру держит....... (они такто запчастями к импортной технике занимаются..... но и в продаже держат незамерзайку, шины. диски.... ценники на все низкие)
- fashist81
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
proektant, нет не гоню)...сегодня купил в окее.......упаковка у нее такая же, как была у летней омывайки (под тип пластикового пакета с носиком), какие то надписи там синим цветом, мэйд ин - не наша, типо финляндия чтоли.....и запах бубльгума))))
находится в отделе автотоваров, на большом поддоне, трудно так то не заметить...
покупал примерно часа в 3 дня....я так думаю не могли же все разобрать, ее там до талого было.
находится в отделе автотоваров, на большом поддоне, трудно так то не заметить...
покупал примерно часа в 3 дня....я так думаю не могли же все разобрать, ее там до талого было.
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
Rolf_76 писал(а):Третий год подряд беру в "СтройАрсенале" на Московском тракте, жидкость называется "Effect plus". Несмотря на цену в 99 рублей за 4 литра на удивление неплоха. Отлично моет, запаха нет. Производитель ООО "Леда", Москва. Так что, рекомендую, проверена на собственном опыте
вчера тоже пару бутылок там взял. запаха в салоне нет

- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
fashist81, дада было там чето подобное в пластиковом пакете, но чето я подумал про нее что очередная херня китайская, решил взять в нормальном пластиковом бутыле, типа надежнее зимой и не скукожиться от холода нежели пакет!
vazhak72, было дело в прошлую зиму тоже напопролся на такую же незамерзайку с метанолом в 5-ом бутыле брал в жигулях на севастопольской, продаван говорила что не воняет, и вот на трассе я почувствовал себя таксикоманом когда ее прыснул на лобовуху, пипец глаза резало!
vazhak72, было дело в прошлую зиму тоже напопролся на такую же незамерзайку с метанолом в 5-ом бутыле брал в жигулях на севастопольской, продаван говорила что не воняет, и вот на трассе я почувствовал себя таксикоманом когда ее прыснул на лобовуху, пипец глаза резало!
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Только что из ОКЕЯ - купил эту самую незамерзайку -20 в пластиковом пакете 4л., называется "FIN что-то там"))) Делается в Питере, сам производитель базируется в финляндии, хельсинки. Пахнет жвачкой!!!, чистит отлично, аж до скрипа))) Думаю можно лить всю зиму, не замерзнет. В общем всем рекомендую, цена вопроса 200 рублей.
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
Holtoff писал(а):По совету Колембасса купил незамерзайку в Суперстрое. Стоит 142 рубля 5 литров, (-30), легкий запах груши (Колембас утверждает, что барбариской пахнет).
Соотношение цена - качество идеальное. В бачок залил 2.5 литра, остальные 3.5 долил воды, ибо не думаю, что прям завтра будет -30.
хорошо разрекламировали - сегодня заезжал - пусто:)
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Кстате в Автомаге должна быть ихняя незамерзайка AGA http://www.amag.ru/catalog/F3142.html судя по описанию имеет запах яблока и американка хай гир с запахом персика http://www.amag.ru/catalog/J7220.html ценники для таких объемов нормальные.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -