victorovi44, мы то в городе живём

Не обижайся,Ялта тож город,но маленький,потому и цены у вас там маленькие
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Парни,я резину на привозе брал,мне визитку там дали-"Республики,200,территория троллейбусного парка,шинка,предъявителю 20%скидка,тел-8909-194-24-27",я туда позвонил,сказал про скидку,говорят-переобуть 4 колеса на 15дюймах стоит(со скидкой)1100рублей.Кто ещё не переобулся но есть желание,позвоните,поинтересуйтесь,...по приезде туда я визитку не показывал,сказал,типа звонил вам сёдня...за 1100/4 колеса мне переобули(сами домкратят,сами переобувают,сами снова на машину ставят

и балансируют отлично!)-и за всё всего 1100.
16дюймовые за 1250.
Про 14"не узнавал.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
...Но это было в начале октября сразу после 1-го снега,может щас цену и приподняли
Добавлено спустя 8 дней 18 часов 52 минуты 58 секунд:
Сёдня утром ездил кровь сдавать...в начале 11-го вышел на улицу,сел в мафынку,отдохнул...потом поехал домой,а моросил мерзопакостный дожь при температуре -1С...Пока ехал по центру-ничё так,накатано,почти сухо,не скользко.Широтная,лечу 80,заморгал пешеходник после фёдорова,пешеход,я торможу и...и слышу как колёса встали колом и шипят по асфальту.А я тормознул то так,едва-едва!Пешик был далеко,успел я сбавит скорость,да и он тоже,видя как я НА ШИПАХ торможу,тоже ,наоборот,прибавил скорости раза в три...Скользко,во дворе машины стоят покрытые коркой льда как обледенение на самолётах рпроисходит...ночером,наверное,начнётся день(ночь)жестянщика,,,были дела ночью-отложил,ну его нафиг,завтра сделаю