разбили стекло
- kiriamba
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 493 -
разбили стекло
Недавно переехал в Тюменский МКР - 3
дважды разбили стекло на автомобиле. Сначала переднее водительское и ничего не взяли. Сегодня заднее от 5-ой двери.
Впечатление что просто ходят и бьют стекла. Кто сталкивался ? Че делать то ? Нет гарантии что и в третий раз разобьют.
дважды разбили стекло на автомобиле. Сначала переднее водительское и ничего не взяли. Сегодня заднее от 5-ой двери.
Впечатление что просто ходят и бьют стекла. Кто сталкивался ? Че делать то ? Нет гарантии что и в третий раз разобьют.
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
kiriamba, кому то перешел дорогу, либо занимаешь чье то место, возможно не даешь соседу спать
Единственный вариант подсторожить с бесбольной битой и подрихтовать челюсть

Единственный вариант подсторожить с бесбольной битой и подрихтовать челюсть
Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- Тетя_Мотя
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
Живу на пермякова, месяц назад тоже у дома напротив сигналка среагировала на удар, было это часов в 11-12 ночи. Я выглянула, а это была молодежь лет 15-17, они разбежались в разные стороны. Я сначала подумала что они просто через эти машины перепрыгивали, паркурщики (или как там это называют), а утром уже стояла милиция, стекло разбили тоже с водительской стороны. Было их много, человек 8-10 и девушки среди них тоже были. Они видимо так развлекаются 

...а солнце светит всем одинаково...
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
У нас на днях тоже разбили, проходил заметил. Не похоже что что то взяли. И авто стояла в принципе никому не мешала (если не докапываться). Хотя стояла возле мусорки, может мусоровозу помешала?
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Тетя_Мотя,
на платную стоянку ставлю. причем не только на ночь, но и в течении дня. для меня не проблема прогулятся пешком 100 метров. Зато сплю спокойно. А те что во дворе ставят ДЕБИЛЫ, пусть их авто курочат, Я только "ЗА"
Интересно, куда ты свою помойку на ночевку ставишь?
на платную стоянку ставлю. причем не только на ночь, но и в течении дня. для меня не проблема прогулятся пешком 100 метров. Зато сплю спокойно. А те что во дворе ставят ДЕБИЛЫ, пусть их авто курочат, Я только "ЗА"

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- vha
- АвтоСпец
-
kiriamba, в восточном, на монтажников. Не так и далеко от вас
Может стоит о страховке подумать?

Может стоит о страховке подумать?
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
gorodovoy,
Люди уже не понимают зачем идти 100 метров пешком если можно прямо у подъезда встать на газон. В субботу с малым выходим утром гулять из подъезда - стоит чудо, между ним и скамейкой только боком протиснуться можно. Ладно, думаю, может ночью небыло места, щас проснется переставит, протиснулись аккуратно чтобы не задеть... погуляли, вернулись.. стоит. Бока уже кем то обтерты. Пока в подъезд заходили малой лопаткой случайно стукнул разок)... В обед пошел в магаз... стоит... обратно шел с большим пакетом... тоже случайно задел маленько...
А потом темы появляются типа беспердел в моём дворе

Люди уже не понимают зачем идти 100 метров пешком если можно прямо у подъезда встать на газон. В субботу с малым выходим утром гулять из подъезда - стоит чудо, между ним и скамейкой только боком протиснуться можно. Ладно, думаю, может ночью небыло места, щас проснется переставит, протиснулись аккуратно чтобы не задеть... погуляли, вернулись.. стоит. Бока уже кем то обтерты. Пока в подъезд заходили малой лопаткой случайно стукнул разок)... В обед пошел в магаз... стоит... обратно шел с большим пакетом... тоже случайно задел маленько...

♠ ♣ ♥ ♦
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Vaso писал(а):gorodovoy,![]()
я когда мимо таких дебилов во дворе прохожу, никогда не стараюсь протиснуца осторожно, иду как иду. а поскольку я человек не маленький, то зеркалаи другие элементы дэкора часто загибаются, ломаются, ну или как повезет
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- kiriamba
- Автолюбитель со стажем
-
Vaso, тут конкретный случай. Машина стоит нормально на парковке. Да и твои поступки мягко говоря глупые потому как на ситуацию в целом не влияют. Сегодня одному завтра другому. А третий тебя заметит и будут неприятности. Вообщем глупо это так делать.
А тут еще раз говорю ситуация реально непонятная. Машина всегда стояла нормально и сегодня стояла на парковке.
А тут еще раз говорю ситуация реально непонятная. Машина всегда стояла нормально и сегодня стояла на парковке.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
gorodovoy, За словами то следить надо, мы же не называем вас дебилом.
Я вот ставлю во дворе машину, но только там, где положено, те кто ставят на газон тоже не уважаю и не понимаю. А вообще у нас во дворе стоят желтые полукруглые бетонные штучки, как их там называют, такие же как возле ленты. Так что проблем нет, на тротуар никто не заедет, единственное на газон могут поставить, но и там уже столбик сделали. Еще правда в паре мест надо воткнуть их.
По теме может правда со стоянки зазывают таким образом клиентов.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
kiriamba, Может из зависти кто? Мало ли, всякие люди бывают.
Я вот ставлю во дворе машину, но только там, где положено, те кто ставят на газон тоже не уважаю и не понимаю. А вообще у нас во дворе стоят желтые полукруглые бетонные штучки, как их там называют, такие же как возле ленты. Так что проблем нет, на тротуар никто не заедет, единственное на газон могут поставить, но и там уже столбик сделали. Еще правда в паре мест надо воткнуть их.
По теме может правда со стоянки зазывают таким образом клиентов.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
kiriamba, Может из зависти кто? Мало ли, всякие люди бывают.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
alexandr_k писал(а):А вообще у нас во дворе стоят желтые полукруглые бетонные штучки, как их там называют, такие же как возле ленты. Так что проблем нет, на тротуар никто не заедет, единственное на газон могут поставить, но и там уже столбик сделали. Еще правда в паре мест надо воткнуть их.
Вот это и напрягает, в баранов превращаемся - огорожено значит нельзя, а если забора нет значит можно. А мозга, чтобы подумать, видимо нет.
ЗЫ. Сам тоже живу в Тюменских мкр. (многие жалуются что там мест нет нормальных). Ставлю на парковку во дворе. На газон за 4 года ни разу не заехал. На газонах постоянно стоят одни и те же машины (при наличии свободных мест за домом).
Прекрасно осознаю что машина стоит на улице и риск её повреждения присутствует. Тут уж сам выбирай или за гараж платить (стоянку), где тоже гарантии нет, или периодически менять стекла и полировать царапины на бамперах и дверках. Кстати летом обнаружил на капоте и крыше следы от детской обуви, отпечаток мяча на грязи, недавно вмятинку на двери (видимо кто-то дверью стукнул), отношусь спокойно. Не создаю каждый раз темы - типа "шоркнули дверцей, сколько будет продолжаться этот беспредел".
♠ ♣ ♥ ♦
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Vaso, Полностью согласен, ставишь во дворе, будь готов ко всяким ситуациям. По поводу дебилов ставящих на газон, они были, есть и будут. Сам если поздно приезжаю и во дворе все забито, еду и смотрю места дальше, либо за домом. если уж совсем мест нет, тогда на стояночку.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
ASShabanov писал(а):kiriamba, Я когда там жил, дак вообще один придурок просто пробежался по двору пиная машины
Это не придурок. Так нарк оперативно проверяет наличие сигналки на машине и степень чувствительности датчика-удара. Нарку некогда пасти-караулить чужие машины, у него ломка вот-вот начнется, если что-то не так для него, он найдет другую машину, без охранки и в более темном дворе.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- vha
- АвтоСпец
-
Ma4oman, колеса снимают хоть выгоду преследуют, т.е. четкая цель (естественно не оправдываю). А вот стекла бить 

Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
- kiriamba
- Автолюбитель со стажем
-
Внимательно посмотрел почему стекло треснуло.
Вообщем его хотели подковырнуть снизу, видимо сильно давили и оно треснуло.
Удара по стеклу небыло. В машину хотели попасть через заднюю дверь.
Видимо действительно нарики. Открыть тачку с сигой знаний не хватает а стекло заднее отковырять типа можно.
Поставлю камеру на дом. Посмотрим....
Вообщем его хотели подковырнуть снизу, видимо сильно давили и оно треснуло.
Удара по стеклу небыло. В машину хотели попасть через заднюю дверь.
Видимо действительно нарики. Открыть тачку с сигой знаний не хватает а стекло заднее отковырять типа можно.
Поставлю камеру на дом. Посмотрим....
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
Вообще в Тюменском-3 разбитые стекла и кражи из машин частое явление, хотя район новый вроде большинство квартиры купили, а не переселились из неблагополучных районов. Хотя есть такой домик по соседству Н.Зелинского 23 корп. 1 вот там то контингент подходящий... Да и молодежь проживающая там вполне способна на такое...