J70, Только что проехал по маршруту "Широтная - ж\д вокзал". Похоже тебя не услышали.... Четырежды оттормаживался на грани фола.Все четыре раза на отрезке Олимпийская - Пермякова.
пока выезжал из двора вытащил десятку и нексию все таки в такие моменты нива радует а по городу проехался, испытал удовольствие, давно такого не видели пока ехал, на каждом повороте почти видел дрифтунцов на семерках.. Я конечно понимаю, что боком ехать кайфово, но найдет ваш этот бок ближайший столбик. Будьте аккуратней
На мостах микроавтобусы "а-ля Газель и еже с ними" с трудом пытаются взобраться на середину. Не пристраивайтесь за ними. На пермяковском мосту фордовский "газель" стоя на месте шлифовал задними колесами снег чтобы не съехать назад. Как раз на подъеме с 30 лет победы.
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
сегодня будет жарко на дорогах,ночью дтп много было причем все на ровном месте лучше всего конечно обождать время пока народ привыкнет, но увы в этом году время ожидать нет!
motul писал(а):сегодня будет жарко на дорогах,ночью дтп много было причем все на ровном месте лучше всего конечно обождать время пока народ привыкнет, но увы в этом году время ожидать нет!
Угу.. как обычно у нас бывает...зима пришла не ожиданно...
А по моему в этом году зима пришла более чем ожиданно и большинство уже оказались на зимней резине, просто народ не отвык от летней езды и МЕГАзимняя резина дает излишнюю обманчивую уверенность на дороге, что приводит к плачевным последствиям.
lexxma писал(а):Ну вообще то народ аккуратно сегодня ехал...вместо 5 мин. до работы ехал 15... эксцессов не наблюдал..
угу, народ действительно аккуратно крался Местами 20-30 км/ч... Вначале тож "крался", а потом через частный сектор "топнул" Устроил себе минут 10 спидвея - дорога вся в снегу, машин нет, таскает просто безбожно - только успевай баранку крутить УХХХ, красота, ЕЩЕ ХОЧУ
Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
ley61, после 10 вечера пока ни куда не поеду...а по теме...развозка на работе опоздала на 30 мин...жена до работы час 10 мин ехала, вместо 35 мин..но аварий тож не наблюдала...ехала через центр..Лесобаза-Оборона..
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Григорьич, собак боюсь... диких до хрена...работаю за фанеркой...да и холодно сейчас...
lexxma писал(а):Ну вообще то народ аккуратно сегодня ехал...вместо 5 мин. до работы ехал 15... эксцессов не наблюдал..
Емае... 5 минут. Тебе пешком то не проще ходить? )
А по теме. Я вчера вечером возвращался с Ебурга. Дорога жесть. А возле Камышлова, на "Никольской горке" была офигенная пробка на несколько километров. Я там простоял 2,5 часа. Всего ехал 7,5 часов (а обычно в 2 раза быстрее). Кому еще так повезло?
это только кажется что близко...светофоров то нет, пробок то же...4,5 км чет пешком идти не охота...ладно бы еще на работу...а после 12 часов, особенно зимой...как то не стоИт..
Нет, ребята, тумблер в голове тюменских чайников еще не переключился на "зима". Да он там похоже вообще заклинил. Как плелись они в левом ряду на объездной на своих гламурных красненьких машинках, так и продолжают, но теперь уже на запредельных 55км/ч Пришлось в буквальном смысле разгонять!
А на мостах особо не разгонишься - пробки сегодня были в 1,5 раза длиннее обычного.
ДТП встретил только одно - догонялка на Щербакова/Дружбы.
p.s.: весело было наблюдать потуги соседа на спортедже, выскакивающего со стоянки в небольшой уклон. Ну на кой покупать такое авто на переднем приводе?!
pesec писал(а):Нет, ребята, тумблер в голове тюменских чайников еще не переключился на "зима". Да он там похоже вообще заклинил. Как плелись они в левом ряду на объездной на своих гламурных красненьких машинках, так и продолжают, но теперь уже на запредельных 55км/ч Пришлось в буквальном смысле разгонять! А на мостах особо не разгонишься - пробки сегодня были в 1,5 раза длиннее обычного. ДТП встретил только одно - догонялка на Щербакова/Дружбы.
p.s.: весело было наблюдать потуги соседа на спортедже, выскакивающего со стоянки в небольшой уклон. Ну на кой покупать такое авто на переднем приводе?!
Д "тумблер" то особо и не при-чем)) недоприводы шлифуют в снегу, скорость потока 20-30 км/ч...
pesec, nemetz, недоприводы нормально себя ведут, если переобуты по сезону... Никто не шлифует и в горку нормально едется.. Проблема в непереобутых..
У нас сегодня одно такое чудо на парковку не могло заехать.. Толкали всей собравшейся за ним колонной, как он доехал до этой парковки - загадка..
В общем как владелец недопривода утверждаю, что проблема не в приводе, а в идиотах..
вчера дядька умотал в очередную командировку. поэтому я сугробы сегодня преодолевал на его Крузаке. красота! чувствуется мощь и полный привод. специально сугробы выискивал и штурмовал. буду копить себе на Жып.
а на дороге еще куча машин на летней резине. при мне на Широтной на светофоре девятка догнала иномару. несильно, только снежок смахнула. водители вышли, посмотрели, и разъехались.