Аукционные автомобили из Кореи
Аукционные автомобили из Кореи
Добрый день. Подскажите пожалуйста фирмы в Тюмени, которые занимаются автомобилями с аукционов Кореи.
Очень многие друзья взяли авто с аукционов Японии и все довольны. Не знаю ни одного, который был взял хлам. А вот тех, которые взяли в Тюмени с рук хлам - знаю, и ни одного. Любит народ у нас народ втюхивать...
Но сам из Японии сомневаюсь заказывать, ибо - пруль!
Поэтому вот думаю заказать из Кореи, еще вариант - из Европы.
Одним словом, подскажите конторки, которые этим занимаются

Очень многие друзья взяли авто с аукционов Японии и все довольны. Не знаю ни одного, который был взял хлам. А вот тех, которые взяли в Тюмени с рук хлам - знаю, и ни одного. Любит народ у нас народ втюхивать...
Но сам из Японии сомневаюсь заказывать, ибо - пруль!
Поэтому вот думаю заказать из Кореи, еще вариант - из Европы.
Одним словом, подскажите конторки, которые этим занимаются
- YORSH
 - Профессионал

- Награды: 1
 - 

Рейтинг: 4 561 
 - 

В Екатеринбурге есть фирма "Азия Авто".Там можно через нее самому поехать на 10 дней в Ю.Корею,купить авто,загрузить на паром до Владивостока,дальше своим(или на платформе) ходом.У меня знакомый пару микроавтобусов недавно так привез из самой Кореи.Обошлось дешевле,чем здесь в салоне брать.Там,кстати,москвичи всю Корею заполонили,салоны по продажам авто держат 
 Но не забывай,что пошлины там не меньше,чем из Японии,халявы не ожидается 
 Да и корейские тачки,хоть и лучше наших,но все равно хуже японских,стоит ли ехать. 

Но не забывай,что пошлины там не меньше,чем из Японии,халявы не ожидается 
 Да и корейские тачки,хоть и лучше наших,но все равно хуже японских,стоит ли ехать. 
- Messerschmitt-755-
 - Автолюбитель со стажем

- 

Рейтинг: 327 
 - 

- 77720015116
 - Автолюбитель

- 

Я езжу на: Mitsubishi Colt Plus, Kia Carens
 - 

Рейтинг: 97 
 - 

- Antikiller
 - АвтоГуру

- 

Я езжу на: Kia Sportage
 - 

Рейтинг: 26 531 
 - 

На Федюнинского есть СТО Полярис. Его владелец Олег занимается поставками авто из Кореи. Уже очень много машин оттуда привез. Планировали через него заказывать в мае киа форте (серато), но по деньгам тогда не срослось. Съездите поговорите, он все очень подробно вам расскажет. Я себе Hyundai Avante купил корейскую, но уже из доставленных в Тюмень. Ждать не хотелось.

- ракетчик
 - АвтоЗнаток

- 

Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
 - 

Рейтинг: 536 
 - 

- 77720015116
 - Автолюбитель

- 

Я езжу на: Mitsubishi Colt Plus, Kia Carens
 - 

Рейтинг: 97 
 - 

Kapues писал(а):zdeo.ru
Сайт ихний уже недели две не открывается!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Antikiller писал(а):На Федюнинского есть СТО Полярис. Его владелец Олег занимается поставками авто из Кореи. Уже очень много машин оттуда привез. Планировали через него заказывать в мае киа форте (серато), но по деньгам тогда не срослось. Съездите поговорите, он все очень подробно вам расскажет. Я себе Hyundai Avante купил корейскую, но уже из доставленных в Тюмень. Ждать не хотелось.
А где можно доставленные машинки посмотреть?
- Нафанаил
 - Инструктор

- 

Я езжу на: Volkswagen Golf
 - 

Рейтинг: 28 416 
 - 

- MrVova
 - АвтоЗнаток

- 

Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
 - 

Рейтинг: 1 423 
 - 

- Antikiller
 - АвтоГуру

- 

- 

- 

- Sench92
 - Мастер

- 

Рейтинг: 4 578 
 - 

А есть ли смысл? Видел новую Хёндай Аванте(Елантра по русски), говорят авто лучше, а как по цене с российским аналогом?

Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Antikiller
 - АвтоГуру

- 

- 

- 

- deep72
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 80 
 - 

Жил в Корее месяц и ради интереса заезжал на их авторынок. Да действительно с названием они не паряться на машинах, всякие М7, К5 и т.д. Напичканы комплектацией аж под самое немогу. На авторынке русскоязычные люди как у нас прямо))) Это с учетом того что в Корее я вобще ни одного русского не встретил в городе (жил в Сеуле). Ценами был приятно удивлен. К машинам они относятся похабно. Машины колотят даже как в порядке вещей, в каждом квартале дом оборудован рихтовальной камерой. Новые машины там стоят недорого, поэтому если везти машину себе, считаю что только новую. Даже с учетом пошлин и перевозки до дома - это будет дешевле чем купить у нас в автосалоне.

- Autobot
 - Автолюбитель со стажем

- 

Рейтинг: 355 
 - 

CIVIK писал(а):Осторожнее с Кореей там у двух годовалых авто пробег более 200 тысяч!
ой сомневаюсь
   200 тыщ за 2 года? Проведя нехитрые математические действия получаем, что ЕЖЕДНЕВНЫЙ суточноый пробег авто должен составлять 274 км! КАЖДЫЙ ДЕНЬ без выходных, праздников, ТО и т.д. и т.п. Или у корейцев это национальная забава такая   
Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
						- FairMentat
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 46 
 - 

- Sench92
 - Мастер

- 

- 

Даже с учетом пошлин и перевозки до дома - это будет дешевле чем купить у нас в автосалоне.
Не верится даже
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- 29
 - Пилот

- Награды: 2
 - 

Рейтинг: 24 317 
 - 

Знакомый болел все идеей заказать внедорожник из Кореи. В итоге за те же деньги за месяц нашелся в ЕКБ внедорожник модели, которую он хотел. На машине 3 тысячи пробега. Состояние идеальное. Просто у человека были свои причины ее продать. За сутки смотались в ЕКБ и пригнали машину. До сих пор на нем ездит и радуется.
Это я к чему. К тому что при большом желании можно и в РФ найти интересный вариант, просто надо кропотливо искать и иметь запас терпения.

Это я к чему. К тому что при большом желании можно и в РФ найти интересный вариант, просто надо кропотливо искать и иметь запас терпения.
- Sench92
 - Мастер

- 

- 

На дроме много корейцев которые по цене дешевле наших корейцев, только про таможню в обьявах ничего не написано!

- Elwin
 - Мастер

- Награды: 3
 - 

Рейтинг: 41 222 
 - 

заходишь на zdeo.ru
Выбираешь интересующий тебя вариант. Под фотографиями есть выбор города куда доставить авто, выбираешь "Тюмень - Войновка - Контейнер" и нажимаешь рассчитать, там тебе детально пишется сколько на таможню, сколько на доставку, сколько сам автомобиль в итоге выйдет.
Когда свою покупал в июне. Смотрел в том числе и из Кореи авто. В итоге купил новую у нас в салоне, вышло дешевле, чем из Кореи гнать двухгодовалую. Пусть и комплектация там богаче. А подержанные в хороших комплектациях можно и у нас найти.

Выбираешь интересующий тебя вариант. Под фотографиями есть выбор города куда доставить авто, выбираешь "Тюмень - Войновка - Контейнер" и нажимаешь рассчитать, там тебе детально пишется сколько на таможню, сколько на доставку, сколько сам автомобиль в итоге выйдет.
Когда свою покупал в июне. Смотрел в том числе и из Кореи авто. В итоге купил новую у нас в салоне, вышло дешевле, чем из Кореи гнать двухгодовалую. Пусть и комплектация там богаче. А подержанные в хороших комплектациях можно и у нас найти.