Путин отправил Сердюкова в отставку
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Путин отправил Сердюкова в отставку
Во вторник президент России Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова. Главой Минобороны станет Сергей Шойгу, до последнего времени он занимал пост губернатора Московской области.
http://news.rambler.ru/16241025/
Неужели дождались?
Неужели дождались?
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
ШПМ писал(а):Ну и слава Богу! Как он вобще на этот пост попал? У него военного образования то и нет...всю дорогу в налоговых органах был...(биографию если посмотреть)
Ну, с точки зрения справедливости, офицерские курсы он прошёл после службы в армии. А Шойгу генерала получил звание после воинского звания «старший лейтенант запаса» без соблюдения очередности присвоения офицерских званий.
И тем не менее, нахождение его на данном посту нахожу намного более адекватным и правильным, чем Сюрдюкова. Если он изначально торговал, то каким образом он может воевать? Неправильно это... было.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Да неужели!!!! Даже не верится, блин...
Уважения к действующей власти лично у меня после сегодняшней новости добавилось!
Так глядишь и до Чубайса дело дойдёт!
Извиняюсь за излишнее количество восклицательных знаков, действительно рад.
Надеюсь, что урон, нанесенный России действиями Сердюкова, ещё может быть устранён "малой кровью". УРА!!!!

Уважения к действующей власти лично у меня после сегодняшней новости добавилось!
Извиняюсь за излишнее количество восклицательных знаков, действительно рад.

- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
jakik писал(а):Да неужели!!!! Даже не верится, блин...
Извиняюсь за излишнее количество восклицательных знаков, действительно рад.Надеюсь, что урон, нанесенный России действиями Сердюкова, ещё может быть устранён "малой кровью". УРА!!!!
![]()
Боюсь, что чубайса побоятся трогать ибо не трож г-но оно вонять не будет.
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Тоже попал под формулировку "Утратил доверие", засветился на "распиле" бюджетных средств и усё...
да бабло он пилит с самого начала, распродавал все что можно.
все же вероятно это месть женщины

Утратил доверие в связи с изменой жене

вот с этой юной особой
«Гражданская жена» — Евгения Васильева (род. в 1979 году) — бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны, член совета директоров «Оборонсервиса», который ранее возглавлял Сердюков, в квартире которой 25 октября 2012 был произведен обыск по факту миллиардных мошенничеств с недвижимостью ОАО «Оборонсервис», подконтрольного министерству обороны, в ходе которого у нее изъято более 3 миллионов рублей, предметы антиквариата, несколько десятков картин, большое количество драгоценностей и ювелирных изделий. Следователей, пришедших в квартиру Васильевой для обыска, встретил сам министр обороны Анатолий Сердюков[54][55][56][57]. По сообщению агентства FLB.Ru, по результатам обыска стало известно о том, что министр обороны и его ближайшая подчиненная живут в Молочном переулке, прямо рядом с Минобороны, в элитном пятиэтажном особняке со своим фитнес-центром и сауной, в котором находится всего шесть квартир, площадью от 200 м² со стоимостью от 250 млн рублей.[58].
из википедии

А вот Чубайс видимо не чьих дочек не обижал

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
СМак писал(а):ШПМ писал(а):Ну и слава Богу! Как он вобще на этот пост попал? У него военного образования то и нет...всю дорогу в налоговых органах был...(биографию если посмотреть)
Ну, с точки зрения справедливости, офицерские курсы он прошёл после службы в армии. А Шойгу генерала получил звание после воинского звания «старший лейтенант запаса» без соблюдения очередности присвоения офицерских званий.
И тем не менее, нахождение его на данном посту нахожу намного более адекватным и правильным, чем Сюрдюкова. Если он изначально торговал, то каким образом он может воевать? Неправильно это... было.
Нуачо? Главнокомандующий - подполковник, министр обороны - старлей. Всё логично

Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
andrey72rus писал(а):Во вторник президент России Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова. Главой Минобороны станет Сергей Шойгу, до последнего времени он занимал пост губернатора Московской области.
Неужели дождались?
Чего дождались-то?

Вот если сердюка отправят на нары и компенсируют из его благосостояния в бюджет - тогда будет хорошо. А ещё лучше - растрелять.

А так ещё не понятно - кто от этой отставки выиграет. Сердюк столько "натырил по карманам" бюджетных денег, что ему и его родственникам надолго хватит жить "припеваючи".
На вопрос - откуда он появился в министрах - зятёк Зубков(ский), который пользуется доверием "самоназванца Пу". Сейчас сердюк разводиться с "одной из зубковых", а значит "иммунитета нет". Поэтому и убрали, по-громкому. Чтобы больше "не кидал семью"

"В споре рождается истина"
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
ссср писал(а):СМак писал(а):ШПМ писал(а):Ну и слава Богу! Как он вобще на этот пост попал? У него военного образования то и нет...всю дорогу в налоговых органах был...(биографию если посмотреть)
Нуачо? Главнокомандующий - подполковник, министр обороны - старлей. Всё логично
Тем более подобные случаи не впервой. Кадыров сразу генерала после старлея. Якибовский(адвокат дима-генерал) после вузовского лейтёхи сразу в майоры, а на другой день сразу полковник. Примеров масса

- Динамит72
- МегаГуру
-
http://news.mail.ru/politics/10847397/?frommail=1
Чего - следовало ожидать. "Самозванец" дал отмашку - едросню понесло
А где раньше были едроски, почему только после отставки прозрели

Чего - следовало ожидать. "Самозванец" дал отмашку - едросню понесло

А где раньше были едроски, почему только после отставки прозрели

- Динамит72
- МегаГуру
-
ШПМ писал(а):Скорее всего, наоборот ..сминусовал бы...потому, как именно при нём Сердюк и сел в кресло министра15 февраля 2007..
"Пу" правил до 7мая 2008
добавлю - и после "выборов" 2012 года "самозванец" его переутвердил. Так что всё сходиться на "шерше ля фам". "Замочил конец" не там сердюк- вот и вывод - "пошёл вон, пердюк"

А "самозванцу"( и его политике) очередной минус

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Дождались? В МЧС творится идиотизм, пожарную охрану шойгу развалил. Практически все тушилы (реальные ветераны) ушли, остались единицы. Статисты, прогнозисты и прочего балласта добавилось нереально. На одного бойца приходится по несколько начальников. Куча бумажной волокиты, огромная гора различных бестолковых отписок. Писанина, писанина, писанина, отчеты, прогнозы, куча рапортов, ненужных и порой абсурдных приказов и так до бесконечности. Идиотская форма от зайцева или какого то там модельера-педераста, в которой народ замерзает. Раньше работали в камуфляжах - и в минус 40 было терпимо, а теперь... Доходило до того, что красили снег белой краской перед проверкой чтобы был белее , сушили свежевыкрашенные ступени прожекторами, чтобы краска высохла к утру. Да много чего можно написать, идиотизма хватает. Про зарплаты я промолчу.
Единственная заслуга Шойгу - Центроспас.
Кому интересно - почитайте мнения российских пожарных и примерное видение того, что сейчас происходит в МЧС придёт. http://www.badnameofrussia.ru/shoigu-sergei.html
А воякам? Ну что ж братцы, вот и ваш черед настал, крепитесь. От всего сердца сочувствую. Ему ведь маршала захочется. Когда захотелось генерала - пала пожарная охрана.
Единственная заслуга Шойгу - Центроспас.
Кому интересно - почитайте мнения российских пожарных и примерное видение того, что сейчас происходит в МЧС придёт. http://www.badnameofrussia.ru/shoigu-sergei.html
А воякам? Ну что ж братцы, вот и ваш черед настал, крепитесь. От всего сердца сочувствую. Ему ведь маршала захочется. Когда захотелось генерала - пала пожарная охрана.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Pipon,
ну эт ты в армии просто не был
"чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"
вот я еще послужил без такого, было конечно, но не так, кореша шибко жалуются, задолбали писаниной и проверками. (я про армию), но уже ждут уволнения, дослуживают так сказать, год до пенсии осталось, деваться некуда.
Идиотская форма от зайцева или какого то там модельера-педераста, в которой народ замерзает. Раньше работали в камуфляжах - и в минус 40 было терпимо, а теперь... Доходило до того, что красили снег белой краской перед проверкой чтобы был белее , сушили свежевыкрашенные ступени прожекторами, чтобы краска высохла к утру. Да много чего можно написать, идиотизма хватает. Про зарплаты я промолчу.
ну эт ты в армии просто не был

"чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"

Писанина, писанина, писанина, отчеты, прогнозы, куча рапортов, ненужных и порой абсурдных приказов и так до бесконечности.
вот я еще послужил без такого, было конечно, но не так, кореша шибко жалуются, задолбали писаниной и проверками. (я про армию), но уже ждут уволнения, дослуживают так сказать, год до пенсии осталось, деваться некуда.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
СМак, раз убрали, значит так надо
Вообще, я не о нем конкретно говорил, просто хороший управленец не обязательно должен быть военным, скорее даже наоборот. По большей части министр "гражданские" дела и решает! Реформы, зарплаты, субсидии, закупки, квартиры для офицеров и т.д. и т.п. - текучка. А воевать не его работа.

Вообще, я не о нем конкретно говорил, просто хороший управленец не обязательно должен быть военным, скорее даже наоборот. По большей части министр "гражданские" дела и решает! Реформы, зарплаты, субсидии, закупки, квартиры для офицеров и т.д. и т.п. - текучка. А воевать не его работа.