Holtoff писал(а):Всем, кто еще тут напишет, что если ездишь по Тюмени, то шипованную резину ставить не обязательно, я буду давать ссылку вот на это видео
купил авто, на липучке. субару, конечно не монопривод как у большинства, но все таки, тормозят все одинаково. Вчера выезжал в город покататься, как раз ночью ездил, развлекался на пустых заснеженных улицах города:) Скажу, что до этого ездил только на шипах, и вот на липучке, особой разницы не заметил, потом что при езде по снегу шипы вообще никакой роли не играют, а по асфальту тока хуже, тут важнее состав резины и сам протектор. Другое дело лёд. Пока льда ещё небыло, поэтому ничего сказать не могу про управляемость на льду. Это первый мой опыт с липучкой.
Да и брать дешевую резину "шипованную" типа китайской BRASA смысле нет, лучше хорошую липучку купить, потому что шипы даже пальцами там не чувствуются, глубоко сидят, и при езде по асфальту не слышно даже скрежета шипов
Ну а по поводу где вся техника:
на нг.ру новость, там фото. Целое шоу устроили, баллы набирают, репортеров ещё позвали с камерами.
А что на фото? на заднем плане, администрация цирк тротуар на против администрации, эльдорадо, корона. всё. вся техника сконцентрировалась у администрации как всегда, на территории в зоне видимости из здания.
Ночью катался, видел только 2 камаза у калининского кольца, и ещё два (может даже те же самые) на диновском кольце. Всё. Так же ниодного ДПС, делай и твари что хочешь
в четверг пятницу +1 +2, ещё одна весна в этом году, зачем убирать, само всё растает