ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 11

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 280

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 11

Сообщение Majesti© » 23 авг 2012, 11:34

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...

Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотоальбомы":
http://www.car72.ru/content/photo/panel

Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57

АРХИВ ТЕМ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени":

Скрытый текст:
1. (с 16 декабря 2005 по февраля 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650

2. (с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202

3. (с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут: (64 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901

4. (с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629

5. (с 27 откября 2009 по 13 мая 2010) находится тут: (109 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=33051

6. (с 13 мая 2010 по 20 ноября 2010) находится тут: (102 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=42272

7. (с 30 ноября 2010 по 10 июля 2011) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=53245

8. (с 14 июля 2011 по 3 января 2012) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=65303

9. (с 3 января 2011 по 28 июня 2012) находится тут: (107 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=73774

10. (с 28 июня 2012 по 23 августа 2012) находится тут: (34 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=82277

11. (с 23 августа 2012 по 31 января 2013) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=84227

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
http://avto-znatok.ru/sites/default/files/prjdtp.swf
Изображение
Миру мир

konsultant
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 06 ноя 2012, 17:48

Drdiesel, Я с тобой согласен полностью, сам попадал в такую ситуацию, но согласись что их конечно много, но не через одно же, а утром посмотри что на дорогах творится. Хотя сегодня был приятно удивлен скоростным режимом, всего одно последствие ДТП увидел на Таймырской возле ЗАГСа.

Скрытый текст:
Кстати вот ролик про разницу в скоростях нашел
[/spoiler]
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Dantes
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Dantes » 06 ноя 2012, 17:52

[quote="konsultant"]Dantes, В следующий раз не пытайся, а начинай тормозить, не получается колесами, тормози ногами. Представь что было бы, если бы в то время были люди там куда ты прилетел. Где то в инете видел ролик как влияет на ДТП разница в 10 км/ч, не поленись поищи. Самое главное что все живы, а авто конечно жалко, но это железо и его можно восстановить, а вот жизнь.....

Мне бы не хотелось что бы у меня был еще и следующий раз ! Мне этого вполне хватило. Да повезло что ни кого не было , нам всем очень повезло ...

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 06 ноя 2012, 17:56

В Заводоуковском районе в столкновении МАЗа и ВАЗовской «семерки» погибла пассажир «Жигулей» женщина 59 лет. Водитель легковушки госпитализирован с переломами ребер, предплечья и сотрясением головного мозга. Причиной аварии стали несоблюдение дистанции и выезд на полосу встречного движения одним из участников ДТП.

Видел последствия.ВАЗ напоминал скукорженные меха гармоники.Перекрыли всю трассу,кто двигался со стороны Тюмени,дали объезд через посёлок;кто шёл со стороны Омска,стояли до последнего.Фурам места для разворота не хватало,мат в радиоэфире стоял приличный.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 06 ноя 2012, 18:44

Пару часов назад на М.Тореза-Республики догнал короллу, убил себе решетку, немного капот и радиатор пробил :evil:
У пострадавшего немного бампер и пятая дверь.
Его занесло, остановился в сугроб, а я не смог оттормозится.
На дороге реальный толстый слой каши, эффективность тормозов - 0, пока стояли в нас еще пара мушин чуть не прилетела.

Есть нюансы: у него не работали оба стопа(только третий на стекле) + он вообше не тормозил.
Попытаться на разборе на это гнуть?
Или поступить по-честному и признать вину полностью?
Есть запись с моего регика.

Кстати респект гайцам с поста, сами быстро оформили доки, даже никого ждать не пришлось :up:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 06 ноя 2012, 18:59

Zloy_alex, А он сам то что говорит.

Tolstok
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 158

Сообщение Tolstok » 06 ноя 2012, 20:17

Ренаульт писал(а):
В Заводоуковском районе в столкновении МАЗа и ВАЗовской «семерки» погибла пассажир «Жигулей» женщина 59 лет. Водитель легковушки госпитализирован с переломами ребер, предплечья и сотрясением головного мозга. Причиной аварии стали несоблюдение дистанции и выезд на полосу встречного движения одним из участников ДТП.

Видел последствия.ВАЗ напоминал скукорженные меха гармоники.Перекрыли всю трассу,кто двигался со стороны Тюмени,дали объезд через посёлок;кто шёл со стороны Омска,стояли до последнего.Фурам места для разворота не хватало,мат в радиоэфире стоял приличный.

В тот день ехали в сторону Омска, за несколько км до Н.Заимки эта семерка нас обогнала, при подъезде к заправке увидели аварию. На заправка смотрели видео как все произошло. На перекрестке остановилась фура, поворачивая на лево в сторону Заимки и за ней еще одна, следующая за ними фура(МАЗ) двигалась на них не тормозя и в самый последний момент повернула на встречку, а там двигалась ВАЗ. Фура ударив ВАЗ, ушла в кювет.

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 06 ноя 2012, 21:13

konsultant писал(а):Zloy_alex, А он сам то что говорит.

Ничего.
Да я не отказываюсь, проспал так проспал.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 06 ноя 2012, 21:19

Zloy_alex, блин жалко соточку, у тестя была, знаю как на нее трудно раздобыть железо с морды :( :( :(
Игра по своим правилам.

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 06 ноя 2012, 21:29

Такой дамаг из-за моей лени, по весне довольно прилично жахнул мордой, от чего усилитель бампера ушел внутрь и в этот раз не отработал.
Если бы сделал его сразу, отделался бы царапинами, как в тот раз.
Решетка одна почти пятерку стоит :roll:
Лох я, нарушил свою традицию: день жестянщика на такси :cherep:

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 06 ноя 2012, 21:53

Ренаульт писал(а):

Наш сотрудник... Вчера вышел из комы, сегодня перевели в терапию. Завтра жену хоронят... :(
Подчиненный Пыхтачка
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 06 ноя 2012, 22:26

Zloy_alex, Ну тогда думаю если ты и сам считаешь себя виноватым, то тут точно совет тебе не нужен. А машинку действительно жалко, для меня мой авто друг и брат, да и для многих на форуме тоже.

TT_12
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 478

Сообщение TT_12 » 06 ноя 2012, 23:36

Вот и у меня ДТП. Из разряда и смех и грех :cherep:
Приехал утром на работу, припарковался и ушел в офис. Вечером выезжать - и тут хлоп! Оказывается снизу у меня под мордой блок-ограничитель! Какая сволочь догадалась его туда (на нормальное парковочное место!!!) запихать - вопрос интересный (гори в аду, нехороший человек, этого я тебе от всей души желаю). Почему я его утром не просек - вот хз вообще, единственное объяснение - снега с утречка было побольше, и я на него заскочил не заметив и без каких либо последствий. Да попал он походу четко в промежуток между бампером и радиатором, еще и бампер легко сыграл и пропустил его, сошлись звезды в общем :D
А вот за день снежок стаял, и вечером, когда трогался, морду то я себе и разворотил: радиатор пробит, телевизор снизу раскурочен, вентилятор снесло, в общем - джентельменский набор. Смотался домой, нашел договор КАСКО, поговорил с оператором - все небезнадежно :grin:
В общем, оставил ее на месте, с утра вызову ГАИ, буду оформлять.
От така фигня, малята :cherep:

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 06 ноя 2012, 23:55

TT_12, а был бы регистратор то вызвал бы ИДПС и показал что утром его не было этого блока (по регику если его не видно значит нету) а вечером такая оказия случилась - пусть разбираются кто его туда тебе засунул, кто его вообще туда поставил и кто снег не почистил и за счет виновного бы ремонт в итоге был а так самому придется ремонтироваться... :evil:
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Vlada2010
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Vlada2010 » 07 ноя 2012, 00:07

Сегодня вечером возвращался домой по трассе курган-тюмень проехал пост ДПС еду в сторону города километров 70 80 , на обочине стояла машина ДПС,резко срывается с места прям передо мной и идет на разворот,затормозить естественно не успеваю,по встречке объехать тоже,итог столкновение и разбитая машина!Такого от ДПСников я не ожидал!

Скрежет
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ 31514

Рейтинг: 7 345

Сообщение Скрежет » 07 ноя 2012, 00:12

ryzhaia писал(а):Авария на Маяке...............Гостей с зарубежья становится все больше, обсуждают произошедшее и пытаются подговорить водителя УАЗа, что мы виноваты в этом ДТП

Не так давно попал под атаку азербайджанского летчика на истребителе класса "Жигули".
На пустой дороге, он не дал мне проехать прямо, подставив свой бок. Машины в хлам, у меня "тоталь". Все живы и без травм. Но даже спустя два часа пока ждал гаи и эвакуатор азеры все прибывали. Собралось не менее 40 человек. Пытались на меня наезжать, давить, "обрабатывать", да не прокатило. Быстро расставил всех по местам.
В 90-х и не таким рога обламывали.
Все бы ничего, да самое жестокое началось когда, кто-то из них привез на место ДТП страшную толстую, усатую женщину с волосатыми ногами и халате и тапках из которых торчали её грязные грибковые пятки. Женщина оказалась женой виновника. Так вот она с ходу вцепилась мне в лицо когтями и стала кусаться. Когда её оттащили, я принял решение потренировать гостей областной столицы в судах, чем вскоре и займусь.
Деньги за эвакуатор, катание вначале на такси (документы есть), а потом на машине взятой в прокат и пр. и пр. и пр. Страховая их и так от имеет, да еще от меня будет бонус.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12

putnik59
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 372

Сообщение putnik59 » 07 ноя 2012, 01:31

Автоновости писал(а):Со 2-го по 4-е ноября на дорогах Тюменской области произошло 32 дорожно-транспортных происшествия, 4 человека погибли, 47, в том числе 2-е детей, получили ранения.
2 ноября в Тюмени на перекрестке улицы Ветеранов Труда и проезда Юганский столкнулись автомобили «Лексус» и ВАЗ 2113. В дорожно-транспортном происшествии пострадали водитель и пассажирка «Лады». У обоих ушибы грудной клетки.
На 10 км Велижанского тракта под колесами автомобиля «Мазда» оказался велосипедист. По предварительным данным, правила дорожного движения нарушил 27-летний велосипедист. Врачи диагностировали у него закрытый перелом лодыжки и нетрезвое состояние.
В Уватском районе на 344 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск грузовик МАЗ съехал в кювет и опрокинулся. Пострадали двое мужчин, 36-ти и 41 года, находившихся в МАЗе в качестве пассажиров. У 36-летнего перелом ключицы, второй отделался ушибами.
3 ноября в областном центре в поселке Мыс на пересечении улиц Дружбы и Маршала Захарова столкнулись автомобили ВАЗ 2114 и «Ауди». Автокатастрофа унесла жизни 2-х человек. Водителя «Лады» мужчины 47 лет и пассажирки 23-летней девушки. Еще один пассажир ВАЗа, мужчина 46 лет доставлен в больницу с открытым переломом бедра и таза. По предварительной версии, причиной аварии стал выезд ВАЗ 2114 на полосу встречного движения.
В тот же день на улице Федюнинского столкнулись ВАЗ 2115 и «Вольво». Пострадали пассажир «Лады» молодой человек 21-го года, у него черепно-мозговая травма и перелом грудины, а также водитель отечественного автомобиля, молодой человек 22-х лет. У последнего различные ушибы и рваные раны лица и руки.
В Ишимском района на автодороге Ишим – село Ершово не поделили между собой перекрёсток автомобили «Санъёнг» и «Жигули» седьмой модели. В аварии пострадали три человека. Женщина 58 лет находится состоянии комы. У нее открытая черепно-мозговая травма и перелом костей черепа. У мальчика 6 лет перелом височной и теменной костей, ушиб головного мозга. У женщины 30 лет – сотрясение головного мозга. Обстоятельства аварии уточняются.
В Тобольском районе на 195 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись автомобили «Дэу Нексия» и «Форд». Мужчина 41 года госпитализирован с сотрясением головного мозга и разрывом правого голеностопного сустава, мужчина 50-ти лет - с переломами костей стопы.
4 ноября в Тюмени на 6 км Ялуторовского тракта водитель автомобиля «Рено» не справился с управлением на заснеженной трассе. Французская легковушка съехала в кювет. В ДТП пострадали пассажиры – девушка 27 лет, у неё ушиб лба. У 12-летнего мальчика ушиб головы. Сотрудники Госавтоинспекции составили акт об неудовлетворительном дорожном состоянии.
На перекрестке улиц Широтной и Федорова произошло столкновение автомобилей ВАЗ 2111 и «Мицубиси». В аварии пострадали три человека. 24-летний водитель «Лады» получил сотрясение головного мозга, пассажир «одиннадцатой» госпитализирован с переломом шеи, у пассажирки «Мицубиси», женщины 58 лет, сотрясение головного мозга.
В Тобольском районе на 13 км автодороги Тобольск-Вагай под колесами автомобиля «GMC» китайского производства погибла женщина 34-х лет. Авария произошла в темное время суток. Обстоятельства ДТП предстоит выяснить следствию.

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

Да уж. на дтп на мысу и федюнинского участвовал. пасажиру на федюнинского повезло,что жив остался,когда доставали он был на грани....

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 07 ноя 2012, 07:56

Vlada2010 писал(а):Сегодня вечером возвращался домой по трассе курган-тюмень проехал пост ДПС еду в сторону города километров 70 80 , на обочине стояла машина ДПС,резко срывается с места прям передо мной и идет на разворот,затормозить естественно не успеваю,по встречке объехать тоже,итог столкновение и разбитая машина!Такого от ДПСников я не ожидал!

Регистратора, конечно, нету? Сами ДПС хоть признают свою вину?

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Скрежет писал(а):Так вот она с ходу вцепилась мне в лицо когтями и стала кусаться.

До кучи сходи в КВД , возьми счёт на полное обследование(пока не проходи) и приложи туда же, с мотивацией типа "необходимо обследование по причине риска занесения какой-либо инфекции ..., а так же необходимо оплатить 40 уколов от бешенства на случай если жена виновника ДТП страдает бешенством - безпричинно набросилась, покусала и исцарапала" :lol2:
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Renault Logan

Рейтинг: 1 491

Сообщение Egor25 » 07 ноя 2012, 09:15

Мото авария на Республики возле ТГУ в ночь с 2 на 3 ноября... писали много про нее...
мотоциклист вчера умер, не приходя в сознание... :( :( :(
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971

shnur
ЕноД

Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)

Рейтинг: 2 140

Сообщение shnur » 07 ноя 2012, 09:56

Egor25 писал(а):Мото авария на Республики возле ТГУ в ночь с 2 на 3 ноября... писали много про нее...
мотоциклист вчера умер, не приходя в сознание... :( :( :(

чёто я не нашол информации про эту аварию. можно поподробнее?

Vlada2010
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Vlada2010 » 07 ноя 2012, 10:05

[quote="Magic"]
Регистратора, конечно, нету? Сами ДПС хоть признают свою вину?
Регистратор был выключен к сожалению!Вину признают!Хотели так договорится,но ценник мой их не устроил!

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 07 ноя 2012, 10:36

Нафанаил писал(а):TT_12, а был бы регистратор то вызвал бы ИДПС и показал что утром его не было этого блока (по регику если его не видно значит нету) а вечером такая оказия случилась - пусть разбираются кто его туда тебе засунул, кто его вообще туда поставил и кто снег не почистил и за счет виновного бы ремонт в итоге был а так самому придется ремонтироваться... :evil:

Гы ..а если в лесу на пенек наедешь - тоже пенек виноват :D - мол вчера тут была береза а сегодня пенек))))))))....смотреть надо куда едешь. Каско канешно возместит - тупо столкновение с препятствием фиксируешь и все.
*здесь была реклама*

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 07 ноя 2012, 10:43

USA, в лесу так то и не предполагается полноценных дорог и парковочных мест, а так получается - сначала делают парковки, отчитываются, а потом закрывают их полусферами :evil:
Изображение
Фото по объекту тут

TT_12
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 478

Сообщение TT_12 » 07 ноя 2012, 11:55

Нафанаил писал(а):USA, в лесу так то и не предполагается полноценных дорог и парковочных мест, а так получается - сначала делают парковки, отчитываются, а потом закрывают их полусферами :evil:

Да там немного дргуая ситуация - это не официальная парковка, а просто место где допускается стоянка. Собственно там постоянно машины и стоят. Собственно и предъявлять за нечищенное место некому. А то что блок воткнули - козлиная натура чья то (догадываюсь чья).
И посмотрел видео с регистратора - его (блок т.е.) видно чуть-чуть, самую малость снег приподнят над уровнем. С одной стороны можно было догадаться, конечно, но я такого подвоха просто не ждал от места, где раз за разом паркуешься.
Хватит с лирикой - КАСКО должно помочь.
И еще - ГИБДД респект: вызвал экипаж в 8-20, уже в 9-00 подъехали, прям не ожидал :up:

Andre
Французский лётчик
Рейтинг: 1 222

Сообщение Andre » 07 ноя 2012, 23:49

Сегодня вечером наблюдал на перекрёстке Советской и Горького: Что-то типа Аутлендера стоит, как положено, на встречке, уткнувшить носом в ВАЗ, повернувший с Горького. ДПС уже стояли. Повреждения у машин минимальные. Я бы владельца этого мисубися наказал примерно и показательно. Ну ни как не должен был он в этом месте оказаться, не нарушив правила.
yours sincerely
Andre.

Delphi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 419

Сообщение Delphi » 08 ноя 2012, 19:55

Вечером у технопарка
Изображение

Изображение

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 08 ноя 2012, 19:59

:smeh: :smeh: слет любителей летней резины. Славный паровозик
spiritus formicicus

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 08 ноя 2012, 20:00

Delphi, шикарно!!! :up: :lol2: по-любому автобус подрезали и вообще все это автоподстава :lol2: :lol2: :lol2:
Изображение
Фото по объекту тут

spyfox
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 3 082

Сообщение spyfox » 08 ноя 2012, 20:08

на профсоюзной-хохрякова замес из газели калины и семерки, момент столкновения проморгал так что хз откуда калина взялась

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 08 ноя 2012, 20:08

Думала нива собъет пешехода, слава богу, обошлось. Широтная возле Окея.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 08 ноя 2012, 20:16

погранец, а газелист виновник то свалил?
Изображение
Фото по объекту тут