CD player, Navigation, Leather seat, Airbag, Rear Camera, Rear parking sensor, Heating Seat, Electrical foldable outside mirror и т.д... 2011г.
Рейтинг: 568 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
Рейтинг: 1 423 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 568 | ![]() |
Рейтинг: 678 | ![]() |
Skif писал(а):MrVova, Спасибо друг,но у меня есть кто проверяетПри чём делает это кореец глава фирмы по продаже машин
Точнее сказать его работники .
froskin, Давай я тебе завтра точно скажу есть такие универсалы или нет , если нет то есть ли подобное что ни будь но универсал. Хорошо? А чёрная по СИФу ( то есть доставка до Владика. Без таможни и других сборов) Стоит в пределах 13500$ по моему, блин не помню точно
Завтра уточню. А насчёт тонировки я как то ни разу не спрашивал но машины процентов 80-90 приходят чуть ли не в круг тонированные
Если стоит монитор то как правило видео с камеры заднего вида на него выводиться. Насчёт DVD и Avi по этой машине не в курсе если честно. Народ если не трудно то подготовьте пожалуйста вопросы на которые хотели бы знать ответы и я завтра корейцев ими озадачу а потом порадую ответами вас
![]()
Или можете уважаемого MrVova, спросить. Что то знаю я что то онА вместе форумчанам я думаю мы всегда поможем.
LEvSHA писал(а):DIZGARMON, Оптима там К5 вроде зовется на исторической родине. И судя по вышеприведенным сайтам выйдет в Тюмени около лимона ((( Есть еще и гибридная версия, а еще бывают корейки чисто на газу или газ+бензин.
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
Народ если не трудно то подготовьте пожалуйста вопросы на которые хотели бы знать ответы и я завтра корейцев ими озадачу а потом порадую ответами вас
MrVova писал(а):LEvSHA, 1. проигрывают, но нави не работает.
2.есть.
3.можно, во владике заправляли галопер.
4.от 1 месяца,
я привозил обычно 4-6 недель.
Skif, а я сам сейчас в пусане, завтра отправляю лимузин,и сам домой.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
DIZGARMON, есть 2.0 турбо. а у новой К5 ценик под 30$
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
MrVova писал(а):DIZGARMON, таможня если брать 11гв. а вин 12г. и таможить 11годом, то таможка 240000р. а 12г. 3.5евро с куба=7000ев.+ не большие поборы.а корея и дилерские авто две большие разницы.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
если есть еще вопросы,пишите, позже отвечу, батарея садится.
Antikiller, впринципе можно 10гв. но гляну только завтра, сегодня все уже закрыто.
Рейтинг: 3 591 | ![]() |