ГИБДД проверит учебные автомобили и инструкторов
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 268 -
Как учат ездить по дорогам кандидатов в водители? На каких автомобилях и какие инструкторы? Ответы на эти вопросы ГИБДД получит в ходе проведения профилактического мероприятия «Учебный автомобиль», которое проходит на территории Тюменской области.
Инспекторы проверят на линии весь учебный транспорт автошкол, а также путевую документацию, наличие документов у инструкторов, отметок о выпуске учебного транспорта на линию и о прохождении инструктором проверки у медработника.
Проблема качества обучения вождению кандидатов в водители стоит особо остро. Практический экзамен по вождению в городе с первого раза сдают около 30 процентов курсантов. Есть курсанты, которым удается получить положительную оценку на вождении только с 7-8 раза. Выезжая потом на дороги неопытные, а зачастую и недисциплинированные водители совершают дорожные аварии, где получают травмы и гибнут люди. В июне году по вине водителей со стажем до 1 года произошло 5 ДТП, 1 человек погиб 7 получили травмы.
Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Как учат ездить по дорогам кандидатов в водители? На каких автомобилях и какие инструкторы? Ответы на эти вопросы ГИБДД получит в ходе проведения профилактического мероприятия «Учебный автомобиль», которое проходит на территории Тюменской области.
Инспекторы проверят на линии весь учебный транспорт автошкол, а также путевую документацию, наличие документов у инструкторов, отметок о выпуске учебного транспорта на линию и о прохождении инструктором проверки у медработника.
Проблема качества обучения вождению кандидатов в водители стоит особо остро. Практический экзамен по вождению в городе с первого раза сдают около 30 процентов курсантов. Есть курсанты, которым удается получить положительную оценку на вождении только с 7-8 раза. Выезжая потом на дороги неопытные, а зачастую и недисциплинированные водители совершают дорожные аварии, где получают травмы и гибнут люди. В июне году по вине водителей со стажем до 1 года произошло 5 ДТП, 1 человек погиб 7 получили травмы.
Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- Staryi72rus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
На последнее слово в теме только я внимание обратил?ГИБДД проверит учебные
автомобили и инстсрукторов
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А если это перепост с офф сайта гибдд то у меня вообще нет слов

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]
- xxxnatashaxxx
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 117 -
- golicov777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Сам инструктор. Стаж вождения 6 лет . 2 года такси 3 года дальнобой 1.5 инструктор. Скажу так... проблема не в том что валят. проблема в нехватке часов обучения. Если раньше хватало 24 часа. то сейчас этого времени мало . так как ситуация на дороге сложная движение большое. Вторая проблема в том что сейчас доступны как обучение так и автомобили. и на данный момент идут осознано учиться 30% учеников остальные идут не осознано.... До половины из них можно чтото донести до второй половины проблемно... эта вторая половина не сдав с 1-3 раза идет и приобретает ВУ не честным путем.
Добавлено спустя 51 секунду:
Лично я из своих студентов бы выпустил 30% учеников не более....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
НИ кто НИ кого специально не Валит..... инспектора наоборот закрывают глаза на многие незначительные недочеты.
Добавлено спустя 51 секунду:
Лично я из своих студентов бы выпустил 30% учеников не более....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
НИ кто НИ кого специально не Валит..... инспектора наоборот закрывают глаза на многие незначительные недочеты.
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
xatab10913 писал(а):rusNexsia,вот у нас группа была в 150 человек-обучались на B-C категории из 150 сдало три человека с первого раза.на полосе разгона-торможения на грузовиках многие заваливали,гаец-с линекой замерял каждого-недоехал или переехал,досвидос,следующий.
Это что за новое упражнение для озвученных категорий?
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
- xatab10913
- Инструктор
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- xatab10913
- Инструктор
-
вообще с учебой не просто-если ужесточить,будут больше покупать.при обратном действии-больше балбесов появиться-думая какой я крутой водила с первого раза сдал-со всеми вытекающими последствиями.выход вижу пока такой-сдал на вод.удостов.езди когда движение меньше-первое время например---утрами,в выходные-почувствуй машину,присмотрись к дорогам, знакам,и.тд.доучивай себя сам со всей ответственностью-от этого зависит твоя жизнь и близких.
- SPIDER_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -