Единый список мест где можно отогреть машину:
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- FaceTime
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 911 -
Ребята, если не криминал и не отстойник, не знаю знакомого кримминалиста-физионамиста, шутка со служебной деятельностью, но если нужно просто по-человечьи, то просто символически, как работа позволит отпустится днем. Гараж пока пустой, а все мы люди. Или уже не осталось без выгоды даже для своих? Просто звоните.
Да, алкоголь не предлагать, пустое.
И еще, если беда, звоните в любое время. Буду рад помочь.
- сид
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 301 -
FaceTime,Эх жалко не знал в прошлом году.Тягал авто в Плеханово к знакомому на сто(перемёрз глушак),а тут в сотне метров есть тёпленькое место.Ещё можно попросится на ночь в гаражный кооператив"Центральный 2" на ул.Северной рядом с сто "Модуль" там 5 этажей,но ставят в основном на 1,2 и максимум 3 этаже сторожа.Стоимость на ночь примерно рублей 150(текущую цену сейчас не знаю),правда в сильные морозы желающих туда поставить всегда много.
Видеорегистратор ACV GQ7
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
FaceTime писал(а):Ребята, если не криминал и не отстойник, не знаю знакомого кримминалиста-физионамиста, шутка со служебной деятельностью, но если нужно просто по-человечьи, то просто символически, как работа позволит отпустится днем. Гараж пока пустой, а все мы люди. Или уже не осталось без выгоды даже для своих? Просто звоните.
Плюсанул в репу... Молодец.
- rht
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 733 -
AleX86 писал(а):Выручаите!машинка стоит на улице больше месяца,подогревателя нет,если будет в понедельник(17декабря) мороз,боюсь не заведу. Есть у кого возможность пустить погреться в гараж на пару часов?Район ул.Широтнои. Заранее благодарю!
Пока на ночь с вс на пн обещают -28. Машина вообще не заводится и ты ее притащить в гараж отогреть хочешь? Или в пн нужно ехать и надо на ночь оставить чтоб без проблем с утра завести?
- AleX86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 884 -
Готовлюсь к худшему ибо авто купил весной,и зимы машина еще не видела и как поведет себя в мороз я не знаю, я вернусь в из командировки в воскресенье вечером.в понедельник в любое время хочется в гараж ее,отогреть немного и завести.да и машина
нужна очень.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Повторюсь,авто стоит на улице долго,с начала ноября
нужна очень.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Повторюсь,авто стоит на улице долго,с начала ноября
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
в тюменском возле мегамарта есть два многоэтажных гаража - пару лет назад узнавал (в июне надо было новую машину поставить на ночь пока номера не получил) так сторожа сотку за сутки просили и загоняй машину - там видимо много не проданных и пустующих гаражей так что про отогреться можно там узнать...
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Заезжал в Колумб, только что. Не работает въезд в подземный теплый паркинг, есть возможность постоять только в холодном, там где вход в мебельный. Хоть ветра нет, а мороз все равно присутствует. Не оттаял лючок бензобака
Буду искать другой вариант.
На дверях написано: "не работает по техническим причинам". Правильнее, наверное: "..по климатическим.."

На дверях написано: "не работает по техническим причинам". Правильнее, наверное: "..по климатическим.."
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- Захар-Зудов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
когда в колумбе тепло было???? солнечный и то час надо бы. вообще для лючка бака розетки и фена жены хватит, 5 мин времени. вообще на тойоте было после снегопада и тепла резкий мороз пришел, так я ключом зажигания поддел на заправке и открыл.крышка была пластик, сначала чуть поддел, увидел где лед держит, поближе туда ключ и открыл
- alexeysh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
Дубликат, У меня тут недавно случай был, еду по трассе бензин на 0, заезжаю на заправку, замок замерз, а он электрический и его не ключиком не пластиковой карточкой не подцепить никак поломал 3 карточки пластиковых(дисконтки) в итоге спасибо девушке оператору АЗС попросил её кипятка налить, она налила кружку(правдо был не кипяток грудусов 60) я её на лючок и не чего не открывается, вторую попросил, спасибо девушке еще раз, после второй кружки лючок открылся. И еще раз спасибо девушке иначе родственники друга, меня не дождались которых ехал встречать в Н.Тавду ! Эт я к тому что можно без фена, и даже без кипятка, горячая вода из под крана тоже нечего помогает. Потом кстати совсем забыл, промазать замок и лючок силиконом хорошенько нужно.
Захар-Зудов, Там нет батарей и вентиляция не слабая, но если встать поближе к входу в "Мегамарт" там градусов на 5-10 ИМХО теплее чем на улице.
Захар-Зудов, Там нет батарей и вентиляция не слабая, но если встать поближе к входу в "Мегамарт" там градусов на 5-10 ИМХО теплее чем на улице.
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
- padonocheg
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
один ум хорошо, а коллективное сознание лучше))
кто знает место: р-н мыса, дружбы, зарека, где можно отогреть машину (2-3 часа) и чтоб туда можно было на буксире ее затащить? может, у кого теплый гараж есть и кто то пустит? сочтемся, разумеется)
кто знает место: р-н мыса, дружбы, зарека, где можно отогреть машину (2-3 часа) и чтоб туда можно было на буксире ее затащить? может, у кого теплый гараж есть и кто то пустит? сочтемся, разумеется)
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)