ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 335 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- заиц
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 557 -
Анечка_Ниссан, ниче не начали..просто констатация факта. Чтож вас это так задевает?)
на перекрестке Запольной-Первомайская светофор поставили, пока не работает правда ) давно пора..часто там езжу и почти каждый день (а то и не по разу) вижу аварии )
на перекрестке Запольной-Первомайская светофор поставили, пока не работает правда ) давно пора..часто там езжу и почти каждый день (а то и не по разу) вижу аварии )
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
Вчера незадолго до нолей на Червишевском/Мира в сторону Стреловского моста. Королла на ОЧЕНЬ хорошей скорости возле Визуса не вошла в полуповорот Червяка и раздробив пару бетонных клумб, а остальные собрав аккуратно в кучку, покувыркавшись приземлилась на крышу метров через 70. Зрелище не для слабонервных. От машины запчастей не осталось... Экипаж вроде не сильно пострадал. Скорая стояла на месте происшествия минут 30, поэлителлена не было. Машина была ШИПОВАННАЯ. Все обочины в округе оказались забитыми напрочь в течении часа - многие пытались помочь.....У кого фотки есть, у меня что-то рука не поднялась такое на мобилу сфоткать
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
22.15 Сегодня сидел дома, наливал ванну....
за окнок взиг-бах-крах- пипец- капец.....
моя сигналка пи-пип-ипи-епст! Подрываюсь на балкон- пипец, машина стояла прямо, а счас подпрямым углом к этой прямой
а рядом десятка местного стритрейсера дворового масштаба.... и он с глазами как у лягушки на соломинке... выбегаю.. у десятины морда вся свернута... фары, телевизир, капот в гармошку.. у меня не видно...
чего.. ну гдето в области заднего левого крыла, лючка бензобака...
Он оказывается при прохождении поворота видел какую-то иномарку которая ему в лоб шла и типа свернул.
А так как моя машинка стояла перпендикулярно бордюру в кармане, угодил мне в район лючка бака. нуи развернул ее на 90 градусов
Вообще повезло ему, что некоторые автовладельцы поздно вернулись домой....
а то бы пару машин зацепил..
вызвал комиссара, гайцев
комиссар СОГАЗ через 20 мин приехал,всебыстро сделал и уехал.. гайцы в 4.00 только, но тоже быстро сработали..
Мои повреждения: заднее крыло-замято, бампер прорван, фонарь сломан, крышку багажника на 1 см повело.
днем посмотрю и фотки выставлю...
Машина кредитная, КАСКО
вопросы возникли:
1) по ОСАГО( у него РОСНО) или КАСКО(Согаз)?
2) деньги(в зачет кредита) или ремонт?
Вывод : если паренек будет так ездить,то скоро станет параолимпийцем- рейсером на инвалидном кресле
а еще гайцы ему даже штрафа не выписали! вынесли постановление об отказе о возбуждении адм производства!
я так понимаю, что в тоящие машины можно врезаться и это не ДТП!
все спать!
Завтра на фронт!

моя сигналка пи-пип-ипи-епст! Подрываюсь на балкон- пипец, машина стояла прямо, а счас подпрямым углом к этой прямой

чего.. ну гдето в области заднего левого крыла, лючка бензобака...
Он оказывается при прохождении поворота видел какую-то иномарку которая ему в лоб шла и типа свернул.
А так как моя машинка стояла перпендикулярно бордюру в кармане, угодил мне в район лючка бака. нуи развернул ее на 90 градусов
Вообще повезло ему, что некоторые автовладельцы поздно вернулись домой....
а то бы пару машин зацепил..
вызвал комиссара, гайцев
комиссар СОГАЗ через 20 мин приехал,всебыстро сделал и уехал.. гайцы в 4.00 только, но тоже быстро сработали..
Мои повреждения: заднее крыло-замято, бампер прорван, фонарь сломан, крышку багажника на 1 см повело.
днем посмотрю и фотки выставлю...
Машина кредитная, КАСКО
вопросы возникли:
1) по ОСАГО( у него РОСНО) или КАСКО(Согаз)?
2) деньги(в зачет кредита) или ремонт?
Вывод : если паренек будет так ездить,то скоро станет параолимпийцем- рейсером на инвалидном кресле

а еще гайцы ему даже штрафа не выписали! вынесли постановление об отказе о возбуждении адм производства!
я так понимаю, что в тоящие машины можно врезаться и это не ДТП!
все спать!
Завтра на фронт!
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
borelia писал(а):Мои повреждения: заднее крыло-замято, бампер прорван, фонарь сломан, крышку багажника на 1 см повело.
хм, а мне из окна никаких повреждений не видно... у акцента крепкое железо?
borelia писал(а):Вообще повезло ему, что некоторые автовладельцы поздно вернулись домой....
+1 Мы идем домой и у нас такой диалог:
Жена: А прикинь, что было бы, если бы у родителей не задержались?..
Я: Кому: парню этому или машине?
OFF:
некоторые автовладельцы
borelia,

сосед..

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Devil_of_Innocence
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- vladk
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi L200
-
Рейтинг: 225 -
Сегодня гдето часа два назат стоял в пробке на Мельникайте так за мной метрах в 20 - ти Газель просто как бумажка какаито СГОРЕЛА
такого еще не видел (пробка кругом машины а в центре прям по средине дороги мужик пытается потущить объятый пламенем автомобиль) даж на камеру успел немного снять....Жаль сфоткать не успел мож у кого есть фото этого ЧП 

пытаюсь жить.........
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
Total писал(а):Сегодня гдето часа два назат стоял в пробке на Мельникайте так за мной метрах в 20 - ти Газель просто как бумажка какаито СГОРЕЛАтакого еще не видел (пробка кругом машины а в центре прям по средине дороги мужик пытается потущить объятый пламенем автомобиль) даж на камеру успел немного снять....Жаль сфоткать не успел мож у кого есть фото этого ЧП
Видел это дело, когда уже две машины пожарников приехали, учусь там.