Почему в Тюмени не делают зимники?
- Стерх
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 231 -
Про баобабов точно подмечено обочечьники найдутся по любому!!! )))) А по поводу всего остального - было бы желание а реализовать можно...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
При нынешней глубине реки Тура, утонуть там в принципе невозможно. А насчет пропускной способности- еще как целесообразно, пропускная способность моста Челюскинцев, равно как и Совмещенного- по 1 ряду. И треть Заречной часть города ежедневно проезжает утром и вечером. Лед намораживается быстро. Затраты- небольшие. Но, видно у наших властей на это другая точка зрения.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
zahar_740, таких тогда не обочичнеками будут звать, а оборечниками!))) Или подмостовниками!))) 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
[/quote] А где я сравнивал пропускные способности? Читай внимательно, я написал о том что 2 из 3 мостов через реку имеют по 1 полосе в каждом направлении, и через них движется весь транспорт, и устройство хотя бы одной ледовой переправы значительно разгрузит хотя бы одного из направлений, даже с учетом тех требований, что у тебя по ссыли. Ширина реки у нас не более 100 м.siketin писал(а):nemetz - прочитай ОДН на который я выше ссылался а потом пиши про пропускные способности переправы и моста.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Идея хорошая!
Есть же готовый съезд к реке под Профсоюзным мостом. И готовый заезд с обратной стороны имеецо. Я летом подъезжал почти к самой воде со стороны города. Заезд с Сургутской или с Пристанской через Госпаровскую, а потом налево через заброшенные гаражи. Нормально бы разгрузилась развязка Профсоюзная-50ЛО-Циолковского.
Но опасно это. Легко сказать: "Запретить ездить маршруткам и грузовым". А вот как именно запретить? Знаками? Так у нас мало кто на знаки смотрит. Поставить пост на каждом зинике - дорого.
А ведь ары-маршрутчики первые будут лезть на эти зимники. И кто ответит, если что-то случится с переполненной людьми Газелью? (не дай Бог, тьфу 3 раза).
Поэтому утопия... Официально ничего не сделают. Неофициально по льду и так гоняют ради хохмы (судя по следам).
Осталось сделать нормальный съезд на лёд под Профсоюзным мостом со стороны города. Там какую-то кучу бульдозером нагребли - даже на джЫпе не проехал в прошлом году.
Есть же готовый съезд к реке под Профсоюзным мостом. И готовый заезд с обратной стороны имеецо. Я летом подъезжал почти к самой воде со стороны города. Заезд с Сургутской или с Пристанской через Госпаровскую, а потом налево через заброшенные гаражи. Нормально бы разгрузилась развязка Профсоюзная-50ЛО-Циолковского.
Но опасно это. Легко сказать: "Запретить ездить маршруткам и грузовым". А вот как именно запретить? Знаками? Так у нас мало кто на знаки смотрит. Поставить пост на каждом зинике - дорого.
А ведь ары-маршрутчики первые будут лезть на эти зимники. И кто ответит, если что-то случится с переполненной людьми Газелью? (не дай Бог, тьфу 3 раза).
Поэтому утопия... Официально ничего не сделают. Неофициально по льду и так гоняют ради хохмы (судя по следам).
Осталось сделать нормальный съезд на лёд под Профсоюзным мостом со стороны города. Там какую-то кучу бульдозером нагребли - даже на джЫпе не проехал в прошлом году.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!