Дворники. Поиск, выбор, советы, опыт эксплуатации.
- m3ss3r
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 459 -
Jes, какая сопля? снизу между дворников? чем она мешает???
или сверху между дворников? если сверху, то это нужно лишь приподнять правый дворник!
или ты имеешь в виду струйку несчищеной воды посередине самой резинки? если да, то от длины дворника она не зависит! лишь от качества...
или сверху между дворников? если сверху, то это нужно лишь приподнять правый дворник!
или ты имеешь в виду струйку несчищеной воды посередине самой резинки? если да, то от длины дворника она не зависит! лишь от качества...
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
m3ss3r, сверху все время стекает, стояли бескаркаски вместе с покупкой авто, вроде сопли не было как сейчас помню.. но их стырили, купил обычные чемпы - хоть че делай..сопля лезет) вот и думаю обновить на какие..
и еще такой вопрос..сзади снял дворник на 2114. ни к чему он там. чем закрыть то что осталось от крепления? или как убрать это?
и еще такой вопрос..сзади снял дворник на 2114. ни к чему он там. чем закрыть то что осталось от крепления? или как убрать это?
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
Flex99, ну это либо пружина ослабла, либо дворник конченый.
Jes, как я понял у тебя сопля лезет из области, где не достает дворник. это тебе просто нужно подлиннее купить. хотя...все равно наверно будет сползать. попробуй поменьше воды брызгать, или писалки пониже настрой, чтобы не в середину брызгали, а чуть выше дворника.
Jes, как я понял у тебя сопля лезет из области, где не достает дворник. это тебе просто нужно подлиннее купить. хотя...все равно наверно будет сползать. попробуй поменьше воды брызгать, или писалки пониже настрой, чтобы не в середину брызгали, а чуть выше дворника.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
- quattro
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
Полночь писал(а):Покаталась по магазинам, на данный момент на 65 алка не вариант найти, еще новых завозов не было, маленькие есть в мираже. Просто резинки мне ставить некуда, счас зима в чехле стоит. В итоге заказала японские денсо на экзисте, пара в 650 встанет где-то, гораздо лучше всего того, что продается в магазинах.
65 ALCA есть в магазине "Гиперавто" 310р шт 30Лет Победы 45 тел. 60-45-06

так же есть в продаже каркасные и безкаркасные щетки Champion, Denso и Denso Hybrid , Avantech, AVS,Rainbox

Оригинальные запчасти для "Mercedes-Benz"
- hazuri
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Привет всем! Я перепробовал разные бескаркасные щетки, теперь покупаю каркасные Чемпион. Дешевле хороших бескаркасных, а эффективность как минимум не ниже.
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
deep72, вот фигас два! на х-траил родные умерли, поставил бескаркасники мнение цензура не пропустит, купил чемпионы, чуть лучше, но жена(она ездит отматерила), куда деваться--- в интернет! В итоге "DENSO"! И честно сказать не заморачиваюсь с прижимной силой, а тем более с полировкой стекла как мне советовали 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
deep72 писал(а): ...очень слабо стоковые поводки прижимают ...
Шарниры уже заржавели.
Самое главное хорошие щётки, если щётки уже Х никакой прижим не поможет, только стекло больше поцарапает.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!