Бывшее такси "Минута" стало официальным такси?
- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
работал в этом такси, на своей правда... эх, были времена
Вообще любой бизнес начинается с экономического просчета. выгода, спрос, риски и т.д. не ложно вроде прогореть, не???

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ну с таким ценником вполне могут вытеснить лидеров перевозок. Эти бы лидеры цены не опустили в панике.alexandr_k писал(а):В общем заказал я это такси, теперь как уже все знают называется оно "Комфорт", ехал от парка ВДВ, до одесской 52а, взяли с меня 230 руб. Заказал машину в субботу, около обеда, сказали ждать минут 40, но приехала вроде быстрей. С водителем не общался, настроения не было, с похмелья былВнутри очень даже нормально, машинка чистая, водитель норм. В общем если все будет в таком же духе, то я буду пользоваться услугами этого такси.
А так, мне тоже кажется ждет их судьба машинного двора, таксиТВ, желтого и подобных.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Вчера около 22:00 заказал опять это такси, сказали ждать минут 15-20, так и приехали, без опоздания, машинка опять чистая, нормальный водитель, ехали всю дорогу трещали. От парка ВДВ до современника, там сразу без ожидания сел еще один человек и потом до монетки на широтной-пермякова, причем было это незапланированно, там сняли денег с карточки, потом на депутатскую 80/2 уехали, взяли с нас 250 руб. Так что я полностью доволен таким такси. У водителя начал все расспрашивать, сказал все машинки в лизинге, машины еще стоят, ищут водителей. З/п говорит обещают от 22 до 40, в зависимости сколько заказов сделал и все такое. Говорит 10 числа первая з/п будет, все ждут сколько на деле заплатят.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
rib777, это еще не все машины, вчера с водителем с их фирмы разговаривал он сказал что фирма закупила еще партию шевроле крузов. Находятся они пока на оформлении скоро должны выехать на работу.
Вчера кстати дтп было на профсоюзном мосту у газпрома флюинса вроде как занесло и выкинуло на щит который на заправке у машины серьезные повреждения
Вчера кстати дтп было на профсоюзном мосту у газпрома флюинса вроде как занесло и выкинуло на щит который на заправке у машины серьезные повреждения

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Ramil44, Ну знаешь, у нас народ бывает может много что рассказать. У меня коронная фраза про долгое время ожидания, это 100500 лет.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Ramil44, Я рассказал как было на самом деле, обманывать мне нет никакого смысла, т.к. мне пофигу на эту фирму. Заказывал всего три раза, первый раз в субботу днем, сказали ждать около 40 минут, приехало где то через 30, второй раз вечером в выходной опять же, я сам удивился почему так быстро, 15-20 минут и уже у подъезда. К стати обращаю внимание, что по нашему району ездят две одни и те же машинки всегда. Может они как то районы поделили, что бы не толпится всем в одном месте и оперативнее работать. К стати обратно третий раз ехали на этом же такси, приехали так же быстро, правда время было уже 3 ночи. В общем пока что я ими доволен. Как только лажанутся, перестану пользоваться этим такси. К стати что еще понравилось при заказе такси второй раз меня спросили откуда забрать, я адрес до конца не сказал, отвлекли, но такси приехало куда положено и к моему подъезду.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Да все хорошие.
Но!
Нервы надо в такси, не-р-вы. Вот он хапнет заказ и начнет плутать, его будут дергать-где ты сволочь ездишь?-он начнет нервничать, притопит тапку и......в хлам
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну и еще куча примеров-Ннннадо?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Хотя нет, лучше помолчать, вдруг рукаводство читает, на ус наматывает-пусть хлопаются

Но!
Нервы надо в такси, не-р-вы. Вот он хапнет заказ и начнет плутать, его будут дергать-где ты сволочь ездишь?-он начнет нервничать, притопит тапку и......в хлам
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну и еще куча примеров-Ннннадо?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Хотя нет, лучше помолчать, вдруг рукаводство читает, на ус наматывает-пусть хлопаются

- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
AXEL_FOLEY писал(а):Ramil44, о да это жестьЕще бесят пассажиры которым вечно нужно попути заехать в банкомат снять денег а сами они не знают где такой банкомат есть. На этот случай у меня теперь в смартфоне есть дубльгис.
А меня бесят, которые вечно всем недовольны, хочу заезжаю по пути, не хочу не заезжаю. На то ты и водитель такси, так что не надо ....., хоть по пути, хоть нет, тем более что за это никто доплачивать не отказывается.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
AXEL_FOLEY писал(а):alexandr_k, оплачивать заезд как раз и отказываются. Мне тут девушка заявила мол у нее налички нету и заезд в банкомат это оказывается в моих интересах я чуть не упал от такого высказывания
Ну это не спорю, наглость. Надо было сказать я тебя в лес увезу и это в твоих интересах найти наличку

Все больше и больше читаю о пассажирах в такси и все больше и больше убеждаюсь, что я какой то правильный пассажир

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Ramil44 писал(а):alexandr_k, 2 пузыря в одно рыло и ты уже не совсем правильный пассажир
Не не не, ездил сильно пьяный, сел молча, хотел пообщаться, понял что не могу говорить внятно, молча доехал, сказал спасибо и пожелал счастливого пути, не знаю правда понял или нет водитель что я ему сказал. К стати когда пьяный, сдачу тем более оставлю, правда не более 50 руб.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вот к стати сколько читаю тут на форуме, в такси работают ооочень многие, где вы все работаете, почему мне ни разу не попался водитель с форума. АУУУУУУУУУ