Тюменьмолоко 30 лет Победы 35
Роман токарь 89068227167
Въезд свободный, 1-й бокс с права.
Оборудование профессиональное, должен помочь, даже металл сам закупает.
Нужен толковый мужичок или слесарная мастерская. У меня есть только половина чертежа, вторую надо делать по месту. Единственно, я свободен только в выходные дни.Примерять придется на машине. Т.е. Нужно чтоб я приехал, скинул кронштейн генератора. Далее все точится, примеряется.. Могу выделить два выходных дняпри необходимости.
Скрытый текст:
Конструкция будет вот такая или такая. Решим по месту. Мне не принципиально, главное чтоб гену сверху можно было снять/поставить Скорее всего этот вариант. Технологически прощменя вполне устроит. Может, по факту будет ещё проще, так как сам генератор придаст жесткость конструкции.
Чертеж большой квадратной пластины и уха(справа). Большую пластину фрезеровать не требуется. Можно изготовить заранее, чтоб не терять зря времени. По-хорошему, нужен прямоугольник и два отверстия справа. Остальные, возможно совпадут. Угол отпиливать тоже не требуется.
Если кто из форумчан готов взяться, не стесняйтесь, называйте «потолок» цены. Думаю договоримся. Все-таки, по-хорошему уйдет целый рабочий день. Кронштейн желательно сварить, ну или сделать болтовое соединение. Сварщика с прямыми руками найду сам, чтоб конструкцию не повело.
Короче, в итоге будет почти так же, но снизу генератор
Автозапчасти ГАЗ ВАЗ УАЗ, автоаксессуары, авточехлы, ковры, автовинил, различные лампы, ДХО и ПТФ. г. Тюмень, ул. Д. Менделеева д.9 Магазин "АВТОШИК" (район ТРЦ "Кристалл") тел.: 61-00-94 http://vk.com/autoshik
там кто то втулки спрашивал сделать ваще не проблема,могу помочь ну только нужен материал,сталь есть в наличии своя выточим без проблем,ну тебе же надо латунь или бронзу.
е
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
по флянцам есть вопрос,его сделать можно без проблем и быстро,весь вопрос где найти 63 фрезу,а если это отверстие которое на 63 аккуратно газорезкой вырезать? как то раз уже делали подобное. все удачно получилось.тебя такой вариант устроит? если да,то звони попробую помочь. 89123885426 стас.
кустанаец, да я вот не понимаю зачем говорят латунь или бронзу. внятного ответа нет. Втулки для дверей. может кто скажет зачем там латунь или бронза???
Сколько из стали будет стоить?
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Вместо латуни или бронзы можно нержавейку.
Из стали - это максимум на сезон, а скрипеть начнет даже раньше.
Материал можно купить в резинотехнике на авторемонтной. Причем там можно сдать остаток. Вытачивал из бронзы нагруженные подшипники качения вместо роликовых.
Токарей полно везде. Например на Минской в таксопарке. Или в депо.
кустанаец писал(а):..по флянцам есть вопрос,его сделать можно без проблем и быстро,весь вопрос где найти 63 фрезу,а если это отверстие которое на 63 аккуратно газорезкой вырезать? как то раз уже делали подобное. все удачно получилось.тебя такой вариант устроит? если да,то звони попробую помочь. 89123885426 стас.
Так, ничего сложного!Была бы фреза такая, я б не спрашивал... Да, и как ты собрался газорезкой "аккуратно" вырезать?? Отверстие то не сквозное! (если внимательно чертёж посмотреть). В этой "выборке" металла вся и соль, она должна быть ровной..
Захар89, конечно его. Разница от классики в нюансах, и под ним будет генератор. Просто в шевике места больше чем в классике. И вылет шкивов несколько иной. Всё,не флудим если что,в личку.
Не знаю насколько качественно на данный момент выполняют заказы на щербакова 160 стр 16. Около года тому назад принес им чертеж с размерами и двигатель от стиральной машинки - нужно было сделать крепежный узел для режущего диска - делал плиткорез. Так они по чертежу такую хрень выточили !!!!Впечатление,что работают одни профаны!!! Пришлось ругаться и ждать переделки еще сутки. И опять хрень вышла (наверное место проклятое) -прослабили посадочное гнездо на вал и в итоге у диска биение примерно три миллиметра.Долго плевался на качество выполненной работы. Отдал за работу 600 рублей. Больше к ним я не ЕЗДУН.
Есть выходы на токаря, фрезеровщика, фрезеровщика на чпу, частенько изготавливают различного вида детальки, как простые так и более сложные, по ценам конечно не подскажу, есть чертеж оценивают, потом называют цену заказчику, устраивает делаем П.с. есть шлифовка круглая и плоская
Pavluhin21, Крепежный узел,я так понимаю это пара шайб с посадочным под диск?Так то ребята ценят свой труд ШПМ, При желании и прямых руках,отверстие на 63 делается на токарном станке
КАЗАХСТАН Дело не в деньгах.Никогда не жалею накинуть трошки сверх названной суммы,если качество оказанной услуги РАДОВАЕТ и сделано "прямыми руками"!!!
Есть такая задача: с завода крестовины запрессованы в кардан без стопорных колец. Т.е. система одноразовая. Хочется менять крестовины по мере износа. Но для этого нужно сделать канавки под стопорные кольца.
Второй вариант: установить вместо крестовин шрусы.
Жду предложений от мастеров.