таких баек конечно кучу можно приплести, зачем приплетать не свое мнение а чужое а может и выдуманное чужое, за себя и про себе говори.Ramil44 писал(а):Ну незнаю, я с парнем ехал, вернее вёз. Он владелец красного автомобиля с двумя сиденьями, откидной крышей и пятью сотнями лошадей под капотом. Разговаривали по дороге, дак он сам сказал, что когда ездил на Нексии и Логане, больше девок собиралbradyaga писал(а):ценник машины помогает для снятия баб
Статусность авто помогает в жизни или нет?
- alimofo
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 221 -
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 028 -
Конечно глупо считать что дорогое авто лишь для статуса. Но тем не менее есть и такие личности который покупают чтоб "утереть" кому либо "нос" и доказать что то . Для меня лично машина это впервую очередь средство передвижения как и многим из вас. И только поэтому покупаем машины комфортные помере своих финансовых возможностей.
Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
мне вообще по барабану на каких машинах и кто ездит:-) если культурно на дороге себя ведут я обязательно пропущу или, когда надо аварийкой моргну. Но справедливости ради надо сказать,владельцы дорогих авто зачастую ведут себя культурнее всяких поциков на поцовских тачках, и пропустят и поблагодарят, а эти на поцотачках, фиг пропустят или поблагодарят и т.д. не все конечно, но большинство 

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
RUSTnaPriore писал(а):мне вообще по барабану на каких машинах и кто ездит:-) если культурно на дороге себя ведут я обязательно пропущу или, когда надо аварийкой моргну.
Вообще-то вопрос темы не в том, как ты относишься к тому, на чем ездят другие.
Вопрос был помогает ли статусность авто в жизни. Вот тебе помогает?
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Лукавят здесь многие, как я вижу...Помогает! Сама тема некорректна, т.к. с таким же успехом можно обсуждать практичность и необходимость носить китайские часы за 150 рублей на бумажном ремешке, или хронометр за лям долларов с золотым браслетом, картины в доме - репродукция Шишкинских медведей, или маленький подлинник Пикассо. Человек с самого рождения заточен на ВЫДЕЛЕНИЕ из толпы. И это присуще всем, чтобы там не говорилось! Способы выделения у каждого свои...не всегда адекватные...И воспринимается человек именно по способу и методу, что он хочет выделить - свою культуру, состоятельность, дурость, или что то другое
Старый ворон мимо не какнет...
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
очень много людей знаю - "статусных" и не очень.....
так вот кто на волгах и уазиках ездит своё уважение и чин "заработал" ....
и пофиг Ему на джипы и паркетники крутые...
и друзей хороших и любовниц Он конечно много знает....
P.S.
причем денег много ведь и как минимум пяток можно было б купить крутых тачек

так вот кто на волгах и уазиках ездит своё уважение и чин "заработал" ....
и пофиг Ему на джипы и паркетники крутые...
и друзей хороших и любовниц Он конечно много знает....
P.S.
причем денег много ведь и как минимум пяток можно было б купить крутых тачек

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Holtoff писал(а):RUSTnaPriore писал(а):мне вообще по барабану на каких машинах и кто ездит:-) если культурно на дороге себя ведут я обязательно пропущу или, когда надо аварийкой моргну.
Вообще-то вопрос темы не в том, как ты относишься к тому, на чем ездят другие.
Вопрос был помогает ли статусность авто в жизни. Вот тебе помогает?

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Да помогает 100%. Любая дорогая личная вещь это уже показатель, что ты не простой смертный (дорогая брендовая одежда, аксессуары типа часы за 100 штук, машина и т.д.). На дороге просто большинство побоится с таким связываться (зачем себе головняки на ровном месте искать?). Приедте на мойку на какой-нить ОКЕ и на черном мерседесе и сравните качество выполненной работы. То же самое что зайти в дорогой бутик одетый как нищеброд - уверен, что должного внимания от персонала вы не получите)))
Крутых машин пока не имел, но так думаю что помогает))) Кататься доводилось немного.
Но ведь статусные машины не только ради понтов берут, а потому что они реально лучше, быстрее, красивее.
Мне вот например у нексии мягкая подвеска не нравится, пластик дубовый и т.д. а если я например после ксюхи мерс С класса за лимон куплю, тоже понты? Нет, потому что он реально лучше в разы. Или пока нексию раскочегаришь, или мерс, топнул и ушел в точку.
Главное, не быть быдлом на дороге, независимо от машины и уважать других.
Но ведь статусные машины не только ради понтов берут, а потому что они реально лучше, быстрее, красивее.
Мне вот например у нексии мягкая подвеска не нравится, пластик дубовый и т.д. а если я например после ксюхи мерс С класса за лимон куплю, тоже понты? Нет, потому что он реально лучше в разы. Или пока нексию раскочегаришь, или мерс, топнул и ушел в точку.
Главное, не быть быдлом на дороге, независимо от машины и уважать других.

Интернет-магазин www.SALE72.com
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
помогает. у меня из трех в подписи: нику не любят и боятся иногда, сааб нейтрально, но обогнать не могут, и в принципе не многим приходит в голову с ним гоняться, авто для знающих, а биммера вообще всегда пропускают, с ним на дороге вообще терок ни когда не было
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Yuran172 писал(а): часы за 100 штук
Нормальные часы от 400-450 штук начинаются

otto72 писал(а): Но ведь статусные машины не только ради понтов берут, а потому что они реально лучше, быстрее, красивее.
+1000
Хотя забавно выглядят люди живущие в малосемейке и выплачивающие всю зарплату за кредитного крузочка

- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
RS, я тоже много времени проводил с биммером в гараже, пока довел др ума- и не понимал тех кто ездит на русских, потом поезду на ниве- думаю зачем тратить время на иномарку, лучше на диване сало потопить- вообщем каждому свое
В цветном разноголосом хороводе,
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
xatab10913 писал(а):Super0, да про ниву вообще в точку попал,если еще глушак сечети пешики разбегаются быстрей.
да если ещё ржавый кенгурятничек спереди

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
по теме считаю что прошли времена когда обращали внимание на машину типа если на джипаре то крутой
есть тела в кредит залезут купят дорогую машину а денег на зимнюю резину нет
есть знакомый купил камри и ездит по серенькому а денег мешками
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
есть знакомый купил камри и ездит по серенькому а денег мешками
да таких много, тоже знаю таких.
Тут родственник (с севера) как то машину себе подбирал, так крузаков сразу отмел, говорит как на водителя будут смотреть, они у них там как правило только служебные

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Slava писал(а):Тут родственник (с севера) как то машину себе подбирал, так крузаков сразу отмел, говорит как на водителя будут смотреть, они у них там как правило только служебные
Так практически про любую премиум и бизнес класса иномарку можно сказать, за редким исключением под служебками седаны и джипы любой марки ездят.
Странно когда человек в своем выборе ориентируется на то как на него будут смотреть на улице, или он водителем на севере работает и в личной машине хочет как-то по другому смотреться

- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Doberman_29,
, хотя у него не полный привод
. Да и кстати он признался, что зимой в холодные деньки его мерс отказывается "подниматься" , для этого в запасе 9ка 
если уж речь пошла о действительно дорогих авто, то вычеркивая передний привод вычеркни многорычажную подвеску тоже. Как то общаясь с владельцем мерса S-ки он зарекнулся о том, что мол для класса его машины вообще не приемлима (показывая пальцем на мою машину) гидравлическая многорычажная подвеска, только пневма+1. В дорогих авто очень часто есть то, чего нету в а/м среднего класса (НЕ передний привод, многорычажная подвеска, моторы за 200 л.с. сил и т.п.)

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -