ДубльГИС.Карта Тюмени с номерами домов,справочник+ТРАНСПОРТ!
fin, не конкретный разговор помноженный на филосовские изречения. Кому плюс - Вам за то что не можете толком объяснить конкретную ситуацию, или нам за то что не углубляемся на каждую песчинку в бархане... "ФИГВАМ/ФИГНАМ" - конечно можно закуситься, но сути разговора это не проясняет.
Теперь конкретно - в апрельском выпуске ДубльГИС-Тюмень уже было: ОАО Национальный Банк ТРАСТ и ООО Траст ВИР (не углубляясь в отделения банка Траст - пункты обмена валюты и банкоматы) - которое из них Ваше? И что тут не так? Или так и будем вести разговор в абстрактном измерении "двое ваших", "ФИГВАМ/ФИГНАМ" ?
Теперь конкретно - в апрельском выпуске ДубльГИС-Тюмень уже было: ОАО Национальный Банк ТРАСТ и ООО Траст ВИР (не углубляясь в отделения банка Траст - пункты обмена валюты и банкоматы) - которое из них Ваше? И что тут не так? Или так и будем вести разговор в абстрактном измерении "двое ваших", "ФИГВАМ/ФИГНАМ" ?
ifyouwanttofuckandfunnyfuckyourselfandsaveyourmoney
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 452 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
2нОхалЪ ооо траст не имеет принадлежности ни какой из выше перечисленных организаций!
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 467 -
пульсаровод,
Print Screen это не печать принтера , это ты картинку в буфер сохраняеш (т.е копируеш) затем открываеш Paint (либо другую програмку) и вставляеш туда
jek86, - мне не ина принтер а как картинку сохранить в jgp, что потом можно было на пк тока ее просматривать и дорисоывать

Print Screen это не печать принтера , это ты картинку в буфер сохраняеш (т.е копируеш) затем открываеш Paint (либо другую програмку) и вставляеш туда
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
fin писал(а):звонить просить и спарашивать - не люблю
вот как раз для таких застенчивых и делаем справочник, чтобы не приходилось звонить куда-то и кого-то спрашивать о том, где что купить, как куда добраться..
fin писал(а):просто сразу меняется отношение - не более того...если фирма сделала что то хорошее для покупателя об этом узнают 10 человек, ежели плохое 100 чел., я придерживаюсь такого правила(в ведении дел)
ну мне уже просто смешно..
вот у меня щас тоже отношение к ООО "Траст" поменялось.. потому что кто-то там такой странный - боится пошевелиться лишний раз, а потом обижается, что его не поняли и в ножки не поклонились.. Уважаемый, знаете сколько людей жалуются на жизнь и на окружающих, а сами при этом ничегошеньки не сделали, чтобы чего-то добиться? да процентов 80 от всех жителей Земли.
Кстати, есть много организаций, которые напрямую в виде юрлица не фигурируют, а присутствуют в справочнике в виде собственных брэндов. И это вполне обычная ситуация. Как раз один из многочисленных "трастов" в ДубльГИСе есть, но людям он известен больше под другим названием.
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
В ножки кланятся не надо...
Засенчивость здесь тоже не причем....
"Оскорбляться" -тоже не собирался...
"Шевелиться"-Вам не пожелаю как приходится "шевелиться"...
Думаю вопрос исчерпан?
Никто не на кого не в "обиде"?!
Засенчивость здесь тоже не причем....
"Оскорбляться" -тоже не собирался...
"Шевелиться"-Вам не пожелаю как приходится "шевелиться"...
Думаю вопрос исчерпан?
Никто не на кого не в "обиде"?!
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
на официальном сайте ДубльГИС уже доступна для скачивания майская версия.
Карта Тюмени со справочником организаций (полная версия) весит всего 5 с небольшим мегов. Обновления с для предыдущих выпусков - и того меньше.
Кстати, всеми вами любимый сайт car72.ru представлен теперь более красочно. обратите внимание
Карта Тюмени со справочником организаций (полная версия) весит всего 5 с небольшим мегов. Обновления с для предыдущих выпусков - и того меньше.
Кстати, всеми вами любимый сайт car72.ru представлен теперь более красочно. обратите внимание

- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
И еще - вбиваю адрес. Например Мельничная 8. Мне показывается карта в мелком масштабе, где улица Мельничная выделена желтым цветом. А дом приходится искать вручную.
Как сделать, чтоб сразу нужный дом в приближении отображался?
upd: с этим разобрался. Так и сделано. Просто этого дома на карте нет
Хотя в справочнике есть 

upd: с этим разобрался. Так и сделано. Просто этого дома на карте нет

- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
oilman, Когда нашел организацию, адрес у неё представлен в виде ссылки, кликаешь на неё, курсор встает на нужный дом. Если адрес без ссылки, значит такой адрес не... существует в системе, например, тот же "Мельниная, 8", такого адреса нет, есть дома 80, 80/1 и 89. Вот кликаю на номер дома 80, жму "Показать дом", карта переносится, масштабируется и курсор встает на дом №80...
У тебя какая версия 2Гис'а?
У тебя какая версия 2Гис'а?
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
что касается адресов "без ссылки", то есть имеющихся в справочникЕ, но не привязанных к карте - эти адреса будут в порядке очереди привязаны... нужно следить за обновлениями, которые доступны на сайте tyumen.2GIS.ru в начале каждого месяца. Те организации, кто желает это сделать вне очереди - размещают у нас рекламу.
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
-
для самых нетерпеливых выложил у себя:
до понедельника качайте
уже не актуально
или сразу заходите на онлайн-версию: http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=13
кстати, вы все так ждали маршруток - получите. теперь ДубльГИС со схемами движения маршрутных такси.
slart, если ты имеешь отношение к этой клинике - попроси, чтобы позвонили нам и предоставили информацию. бесплатно.
если нет - скажи, плз, телефон регистратуры, а лучше - главврача.
спасибо
до понедельника качайте

уже не актуально
или сразу заходите на онлайн-версию: http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=13
кстати, вы все так ждали маршруток - получите. теперь ДубльГИС со схемами движения маршрутных такси.
slart, если ты имеешь отношение к этой клинике - попроси, чтобы позвонили нам и предоставили информацию. бесплатно.
если нет - скажи, плз, телефон регистратуры, а лучше - главврача.
спасибо