КиноНовинки
- Nevermind
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 573 -
сходил на облачный атлас сегодня.
фильм понравился.
несколько историй переплетенных между собой, актеры в историях одни и теже - с разным гримом. интересно было поглядеть.
мысль в фильме глубокая, но не развита до конца. местами скучно, идет 3 часа.
но смотреть стоит однозначно, фильм качественен и хорош - понравится не всем.
фильм понравился.
несколько историй переплетенных между собой, актеры в историях одни и теже - с разным гримом. интересно было поглядеть.
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
Nevermind писал(а):сходил на облачный атлас сегодня.
фильм понравился.
хотел сходить в кино на него, Но вот ты написал, что три часа идет - и передумал, жуть - попа квадратной станет.
Не понимаю, зачем такие затяжные снимать.
спешунеторопясь
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
"Облачный атлас" - я думаю, что не до конца мысль развили. Не понравился, если честно. Хорошо, что сходил на халяву...
"Орда" - понравился. Но хотя и люблю исторические фильмы - этот пресматривать не буду. Как-то однобоко. Слишком уж очернили в этом фильме Орду.
"Орда" - понравился. Но хотя и люблю исторические фильмы - этот пресматривать не буду. Как-то однобоко. Слишком уж очернили в этом фильме Орду.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Хоть не новинки, но резюмирую
Космополис - охинея на мой взгляд, кто чувствует в себе психолога то можете поглядеть, целый фильм разговоры разговоры и еще раз разговоры...
Фантом - думаю его описали на предыдущих страницах но выскажусь тоже. Зрелище жалкое. Жалкое подобие на нормальный боевик. Ах да еще кучка русских с идиотским патриотизмом. А так реклама всяких бутиков, такси и прочей фигни в москве..
Байкал - фильм средний, сюжет чувак едет на Байкал снимать кино про Байкал. Если представить что кино снято первокурсником какого нибудь факультета который связан с кино то в принципе посмотреть можно. Красивые виды, но очень не много. Ну и молодежь, шутки иногда плоские(выпивка, девочки)
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
Продолжаю))
"Голодный кролик атакует" - Хороший кинчик, у главного героя Н.Кейджа, изнасиловали жену. Он случайным образом, оказывается в организации, которая без суда и следствия убивает, таких моральных уродов. Далее сюжет закручивается и он сам попадает под преследование. В итоге хэпиенд. В принципе советую.
"Морской бой" - фильм понравился, потому что мне нравятся такие жанры. Как обычно инопланетяне пытаются захватить планету. Фильм подкупил зрелищностью, и не как во многих фильмах тут действие происходит на воде, хорошая прорисованность и масштабность съемки! Даже забывается суть фильма где то в середине, что молодой служака добивается руки дочери какого то там генерала. Короче клева, мне понравилось!
"Немыслимое" - детям лучше не смотреть. Суть такова, исламский террорист в америке, заложил три ядерных заряда в разных местах. Его конечно поймали, у страны пара дней когда заряды активируются. И америкосы изощренно пытаются выпытать где находятся эти бомбы, но осложняются пытки тем что террорист бывший военный и на перед знает все что с ним будут делать. Да конца фильма не известно сознается он или нет или скажет правду. В принципе тоже фильмец понравился.
В главной роли Сэмюэл Л. Джексон и Кэрри Энн Мос (Морфиус и девка, из матрицы)

Космополис - охинея на мой взгляд, кто чувствует в себе психолога то можете поглядеть, целый фильм разговоры разговоры и еще раз разговоры...
Фантом - думаю его описали на предыдущих страницах но выскажусь тоже. Зрелище жалкое. Жалкое подобие на нормальный боевик. Ах да еще кучка русских с идиотским патриотизмом. А так реклама всяких бутиков, такси и прочей фигни в москве..
Байкал - фильм средний, сюжет чувак едет на Байкал снимать кино про Байкал. Если представить что кино снято первокурсником какого нибудь факультета который связан с кино то в принципе посмотреть можно. Красивые виды, но очень не много. Ну и молодежь, шутки иногда плоские(выпивка, девочки)
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
Продолжаю))
"Голодный кролик атакует" - Хороший кинчик, у главного героя Н.Кейджа, изнасиловали жену. Он случайным образом, оказывается в организации, которая без суда и следствия убивает, таких моральных уродов. Далее сюжет закручивается и он сам попадает под преследование. В итоге хэпиенд. В принципе советую.
"Морской бой" - фильм понравился, потому что мне нравятся такие жанры. Как обычно инопланетяне пытаются захватить планету. Фильм подкупил зрелищностью, и не как во многих фильмах тут действие происходит на воде, хорошая прорисованность и масштабность съемки! Даже забывается суть фильма где то в середине, что молодой служака добивается руки дочери какого то там генерала. Короче клева, мне понравилось!
"Немыслимое" - детям лучше не смотреть. Суть такова, исламский террорист в америке, заложил три ядерных заряда в разных местах. Его конечно поймали, у страны пара дней когда заряды активируются. И америкосы изощренно пытаются выпытать где находятся эти бомбы, но осложняются пытки тем что террорист бывший военный и на перед знает все что с ним будут делать. Да конца фильма не известно сознается он или нет или скажет правду. В принципе тоже фильмец понравился.
В главной роли Сэмюэл Л. Джексон и Кэрри Энн Мос (Морфиус и девка, из матрицы)
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
"Немыслимое" - тоже впечатлил. Но я думаю, что правда куда более жестче. И это подтверждает конец фильма.
А вообще всем советую сериал "Чужой среди своих". Захватывает.
А вообще всем советую сериал "Чужой среди своих". Захватывает.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Ниче так, судя по трейлеру. Особенно, в HD и на весь экран. Жаль, раньше лета не увидим.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Vitek, если трейлер смотреть без звука, и не обращать внимание на знакомые рожи, то полное ощущение, что смотришь американскую комедию. Наши вообще что-то увлеклись подражательством. А еще к Новому году обязательно выйдет какой-нибудь шлак от ТНТ, с неизменным "актерским" составом. Не мой это жанр, не мои это актеры.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Кто смотрит (смотрел все 5 сезонов)сериал"Теория большого взрыва"?
http://www.bigbangtv.ru/
http://www.bigbangtv.ru/
Скрытый текст:
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
- СМак
- АвтоГуру
-
-
- СМак
- АвтоГуру
-
-
xebia, на канале paramount comedy смотрю. В данный момент вроде это третий сезон идёт.
В ноябре жду пару фильмов. Как ни странно, оба русские: Рассказы и Бригада: Наследник.
В ноябре жду пару фильмов. Как ни странно, оба русские: Рассказы и Бригада: Наследник.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Посмотрел:
007 Скайфол - 4 с минусом. Но смотреть можно.
Облачный атлас - если-бы не голубые, то поставил 4, а так только 2.
Сумерки - как обычно, вольный пересказ книги. Кто не читал, тот не все поймет, кто читал - не увидит массу моментов, которые есть в книжке. Но за битву отдельное спасибо сценаристам
итого 4+.
Добавлено спустя 20 дней 1 час 41 минуту 51 секунду:
Ау, люди, что там нового в кино?
007 Скайфол - 4 с минусом. Но смотреть можно.
Облачный атлас - если-бы не голубые, то поставил 4, а так только 2.
Сумерки - как обычно, вольный пересказ книги. Кто не читал, тот не все поймет, кто читал - не увидит массу моментов, которые есть в книжке. Но за битву отдельное спасибо сценаристам

Добавлено спустя 20 дней 1 час 41 минуту 51 секунду:
Ау, люди, что там нового в кино?
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
Посмотрела облачный атлас- тяжелый фильм, не все поймут, не могла дождаться когда закончится, стальная бабочка- понравился интересный довольно, бригада 2- пол фильма проспала если честно, видела начало и конец, так что вроде так себе 

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Yak77 писал(а):Любители триллера есть? Посоветуйте что нибудь боле-менее хорошее из новинок, а то мне что то не везет... одно уг....
Операция "Арго", ходила с родителями, всем понравилось, там конечно не совсем такой триллер где куча драк и машины переворачиваются, но очень интересный

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
На мой взгляд 4 с -, а жена вообще разочарована, так как книгу читала. Ребенку 100% будет утомительно и идет он где-то 2.40Ramil44 писал(а):На Хоббита ходил кто-нибудь? С ребёнком 5-ти лет можно? Вообще стоит деньги платить или подождать в интернете?
Спасибо.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)