Какую страховую компанию выбрать??
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
vlasovdaniil, респект таким парням, даже с одним сообщением они не забывают о форумчанах, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- vlasovdaniil
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- MrTramp
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 781 -
В свое время когда встал вопрос по заключению КАСКО обращался и к брокерам и напрямую в страхавау, не поленился потратить пару вечеров - изучить условия и выбрал себе компанию... Заключал напрямую без брокера, по цене вышло дешевле, не на много но все равно.
Для себя не увидел выгоды сотрудничества с брокерами ИМХО...
ЗА прошедший период так сложилось, что пришлось обращаться по КАСКО - долго, но в сравнении с просто ничего все равно намного лучше!
Для себя не увидел выгоды сотрудничества с брокерами ИМХО...
ЗА прошедший период так сложилось, что пришлось обращаться по КАСКО - долго, но в сравнении с просто ничего все равно намного лучше!
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
При покупке авто в салоне два года назад наобум из предложенных оформил Осаго и КАСКО в Альфе. За эти два года дважды мою машину на стоянках царапали своими аппаратами автоледи. Оба раза восстанавливали по КАСКО в Маздацентре на объезной, у них договор с Альфой. В обеих случаях заморочек не было вообще - сдал машину, получил обратно качественно восстановленную в приемлемые сроки. Вопросы выплат, оценок и пр. передо мной вообще не стояли. Может потому, что ущерб не значительный (меньше 100 тыров)? Разумеется это не реклама, а личный опыт.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- lenulachka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
Если машина на гарантии то в априори делать только у дилера, но ньюанс в том, желательно, чтобы страховая работала со всеми дилерами, а не только с одним испытала на собственном опыте!А то что компания более известная ни о чем не говорит, в Росно вместо 96000(с учетом износа около76000) выплатили 36000 с копейками, в ресо сейчас по каско тоже выплатили не как у дилера только по тому что не работаюс с автоградом, а у них договор только с никко моторс, а там делать не могу так как у меня с ними напряженные отношения по поводу некачественного ремонта так что имя еще ни о чем не говорит
Попробуйте ВТБ. Сотрудничаю с ними уже 2 год. Нареканий к этой фирме нет, несколько раз попадал в незначительные ДТП. С оформлением документов и осмотрами не подводили, разве что в одном случае тянули с выплатой, но в итоге суммой остался доволен. В остальных случаях перевод денег осуществлялся в короткий разумный срок. В целом доволен!
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
Marina68, очень хорошо вас понимаю... РГС - гнилая компания... вымотаешься весь пока копейку положенную с них стрясешь...
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
вот многие советуюют одну другую дак пишите сразу причину . Лич только югория или росно . было дтп у виновника страховая была росгосстрах понятно в свою югорию пошел в течении 2х недели через независимого эксперта (оплатившего страховая ) перечислили . Загнал на ремонт к знакомому хватило еще с этих денег купить 2 мобильных хороших !!!!
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
KRAB72, вот как раз из за такого,
страховая и выплачивает меньше чем нужно для официального ремонта, чтобы не было наживыЗагнал на ремонт к знакомому хватило еще с этих денег купить 2 мобильных хороших !!!!
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
вот это и плохо получается авто после ремонта , сколько потрачено времени и т.п. и в конце остаешься просто с машиной в шпакле
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мракор, еще скажи честно почему у многих страховых агентов не страхуют в югории и росно мол только свыше 100 лошадей только ,не платят ?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мракор, еще скажи честно почему у многих страховых агентов не страхуют в югории и росно мол только свыше 100 лошадей только ,не платят ?
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
KRAB72, я не работаю не с югорией, не с росно, ибо они предлагают совсем уж смешные проценты 5-6%, поэтому не могу сказать в чем там фишка с лошадьми, в ргс например знаю что если страхуешь автобус или кто то приходит продлевать полис из другого офиса (я работаю с малыгина) например с попова, то я получу 0% с этих страховок, в ВСК если не годовая страховка, то оплата 5% - 13% подоходный. вот и югории с росно, может какой то свой подкол есть
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Страхуюсь в ингосстрахе, нравится. Страховал там когда то вкруг. Был страховой случай, приехал, объяснили, разжевали, что да как, какие доки надо, через две недели позвонили с салона и сказали загоняйте на ремонт и никаких проблем. А если вы берете наличкой, то выплата всегда меньше будет. Сейчас в круг не страхую, только по ОСАГО, остался так же в ингосстрахе, чего метаться туда сюда, тем более что фирма нравится.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
Любую кроме РОНСНО!
обе машины в альфе страхую!
обе машины в альфе страхую!
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
не однократно страховалась и в Альфе и в СК Макс (КАСКО и ОСАГО). были страховые случаи-ни разу не обидели.
в МАКСе по каско страховала новое авто стоимостью 900 т.р,в прошлом году полис обошелся прим. 38 тыс., по договору был прописан ремонт (у официала). было 2 страховых случая (в меня въезжали)- ремонт по каско каждый раз под 80 тыс выходил. в общем, я довольна.
в росно тянули время и занижали существенно выплаты (опять же личный опыт)
про РГС уже много сказано
в МАКСе по каско страховала новое авто стоимостью 900 т.р,в прошлом году полис обошелся прим. 38 тыс., по договору был прописан ремонт (у официала). было 2 страховых случая (в меня въезжали)- ремонт по каско каждый раз под 80 тыс выходил. в общем, я довольна.
в росно тянули время и занижали существенно выплаты (опять же личный опыт)
про РГС уже много сказано
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
alexandr_k, я с РОСНО судился год и 2 мес))))
машина была старого года!
машина была старого года!

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
vlasovdaniil писал(а):Привет всем!
По поводу страхования КАСКО да и вообще страхования в целом: недавно тоже приобрел новое ТС (иномарочку) и через 2гис вышел на брокерскую компанию. ПОзвонил, там девочки все очень подробно мне разжевали по каждой страховой компании (их там больше 10, страховых компаний). Подобрали где по финансам по выгодней и по выплатам, ну чтоб по меньше со всякими бумажками возиться в случае ДТП, не дай бог конечно.
А что больше всего мне там понравилось дак это то что они мне еще и полис на дом привезли и подарок еще подарили (сертификат на мойку авто).
Компания Прайм называется на Максима-Горького находятся.![]()
![]()
![]()
Советую
сами-то поняли что советуете???? вы лишь застраховали своё авто, а страховой случай ещё не наступил

ЭЭЭхх... вот люди советуют, когда только застраховали, а еще выплат не получали... или когда машина уже "в возрасте" и обращались по ОСАГО... и совсем другое мнение у людей, у которых новая дорогая иномарочка и их отправляют к диллеру... И у каждого своя правда. каждый по-своему прав.. Только вот общей картины нет НИ У КОГО из автовладельцев, не имеющих отношение к страхованию (никого не хочу этим обидеть). Ну вот если я не имею отношения к медицине, то и не берусь лечить, хоть вроде все понятно - дал пару таблеток и все. Нет, у каждого пациента своя картина болезни, свои признаки и, соответственно, свое, индивидуальное лечение. И лечить должен Профессионал - врач))) и практически с любой профессией так.. А искать лечение на форумах - ну раз полечитесь, два, а потом могут начаться осложнения. Так вот к чему это я? Когда одному одна страховая г...(извините, прочитала выше), а второму лучше этой же компании нет - говорит только о том, что надо обращаться за страховкой к профессионалам. НЕ ВСЕ (подчеркиваю), далеко не все брокеры профессионалы, но если вам повезет, то вам все грамотно и правильно посчитают и отправят Вашу именно машинку в ту страховую, где выплачивать будут так, как надо Вам. И еще одно. То, что я часто повторяю своим клиентам - на форумах пишут в 90 процентах только про негатив. Когда человеку хорошо все выплатили, то он радуется и ездит дальше. А когда задержали, уменьшили или еще хуже того - отказали в выплате, он идет и это негодование высказывает на форумы, дабы другие "не обожглись"... Удачи всем в выборе "своей" страховой
(извините за много букв)

Делаем страхование удобным. Реальные скидки от брокера. тел 500-400
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
Добрый день!
Страховой брокер ГАРАНТ
сотрудничает со всеми
ведущими страховыми
компаниями и предлагает
скидки на полис ОСАГО и КАСКО в любой страховой
компании. Ваш страховой
брокер Полина
Если
заинтересовало
предложение, могу более
подробнее рассказать или посчитать для сравнения:) Можете звонить на рабочий номер, проконсультирую 8 909 *** ****
Страховой брокер ГАРАНТ
сотрудничает со всеми
ведущими страховыми
компаниями и предлагает
скидки на полис ОСАГО и КАСКО в любой страховой
компании. Ваш страховой
брокер Полина

заинтересовало
предложение, могу более
подробнее рассказать или посчитать для сравнения:) Можете звонить на рабочий номер, проконсультирую 8 909 *** ****