Мигает Check на Hyundai Accent(ТагАЗ) 08 г.в.
Мигает Check на Hyundai Accent(ТагАЗ) 08 г.в.
Вопрос, кто сталкивался с данной проблемой, поделитесь опытом.
Начинаешь ускоряться машина начинает тупить какое то время и начинает моргать Чек секунд 10... Потом машина едет ровно чек пропадает... И если машина начинает внагрузку (особенно на 2-ой передаче) снова начинает моргать и проходит... и так может несколько раз. Отчего это может быть?
Машина на Механике. Пробег 96 т.км. Топливная вся чистилась летом + также были заменены свечи зажигания 10т.км назад, заправляюсь исключительно на Лукойле
Ответы мол Нужно делать диагностику не стоит публиковать, сам это прекрасно знаю, и что Чек подразумевает неисправность под собой это тоже вкурсе, Симптомы тут описал и хотелось бы узнать у кого то такие же были ...
Начинаешь ускоряться машина начинает тупить какое то время и начинает моргать Чек секунд 10... Потом машина едет ровно чек пропадает... И если машина начинает внагрузку (особенно на 2-ой передаче) снова начинает моргать и проходит... и так может несколько раз. Отчего это может быть?
Машина на Механике. Пробег 96 т.км. Топливная вся чистилась летом + также были заменены свечи зажигания 10т.км назад, заправляюсь исключительно на Лукойле
Ответы мол Нужно делать диагностику не стоит публиковать, сам это прекрасно знаю, и что Чек подразумевает неисправность под собой это тоже вкурсе, Симптомы тут описал и хотелось бы узнать у кого то такие же были ...
Похоже на клапан абсорбера . Сам долго мучился .http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=93091
- DiMagor
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
- alexeysh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
Nikit0s, Список возможных неисправностей ИМХО по вашим симптомам: катализатор, бензонасос, высокавольтная часть (свечи, провода, катушки).
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Nikit0s, сам 3 года объездил на данном апарате и тоже был 08 года ... за 100 000 пробега 2 раза менял провода к свечам ... если стоят родные еще 99% в них проблема ....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Nikit0s, как-то раз была такая проблема зимой на 50 000 км ... но я сразу заехал и провода сменил .. больше проблемы не наблюдалось ....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Nikit0s, как-то раз была такая проблема зимой на 50 000 км ... но я сразу заехал и провода сменил .. больше проблемы не наблюдалось ....
Игра по своим правилам.