Предупреждение: метель и плохая видимость на трассах
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 268 -
Предупреждение: метель и плохая видимость на трассах
Предупреждение метель и плохая видимость на трассах
Метель и плохая видимость на загородных трассах области могут спровоцировать серьезные ДТП. ГИБДД призывает водителей снизить скорость и быть вдвойне осторожными, особенно при обгоне.
9 нарядов специализированного батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тюменской области сегодня патрулируют федеральные автодороги Тюмень-Омск и Тюмень-Ханты-Мансийск. Основная их задача – предупреждение ДТП. Водителей автомобилей, двигающихся по трассе на неоправданно высоких для таких погодных условий скоростях, останавливают и предупреждают об опасности.
Сегодня два ДТП случилось на автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск в Тюменском районе автомобиль «Пежо» «вылетел» с трассы в кювет, в другом случае ДЭУ въехал в ограждение путепровода в районе поселка Каскара. В этих случаях обошлось без пострадавших, за рулем автомобилей были девушки.
Два ДТП на автодорогах Тюмень-Омск и Тюмень-Ханты-Манскийск произошло из-за нарушения правил обгона и выезда на встречную полосу. В этих авариях пострадали люди.
Метель и плохая видимость на загородных трассах области могут спровоцировать серьезные ДТП. ГИБДД призывает водителей снизить скорость и быть вдвойне осторожными, особенно при обгоне.
9 нарядов специализированного батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тюменской области сегодня патрулируют федеральные автодороги Тюмень-Омск и Тюмень-Ханты-Мансийск. Основная их задача – предупреждение ДТП. Водителей автомобилей, двигающихся по трассе на неоправданно высоких для таких погодных условий скоростях, останавливают и предупреждают об опасности.
Сегодня два ДТП случилось на автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск в Тюменском районе автомобиль «Пежо» «вылетел» с трассы в кювет, в другом случае ДЭУ въехал в ограждение путепровода в районе поселка Каскара. В этих случаях обошлось без пострадавших, за рулем автомобилей были девушки.
Два ДТП на автодорогах Тюмень-Омск и Тюмень-Ханты-Манскийск произошло из-за нарушения правил обгона и выезда на встречную полосу. В этих авариях пострадали люди.
- serg214
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 387 -
- Dragon1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 131 -
Ехал с Омутинки в Тюмень, видимость плохая. А некоторые водители фары не протирают, дак они так слабо светят, что встречную машину видно, максимум с 300-500 метров, особенно белого или серого цвета. Я чуть так под камаз не залетел, при обгоне! Слабо светят фары? Включи дальний! А противотуманки не у всех есть. 

с Ишима ехал сегодня,идут камазы на расчистку, за ними прям сразу заметает все
ехать было страшно, по снегу аж повело на встречку когда машины шли, хорошо они сразу в сторону взяли и объехали и скорость небольшая была, а я пару пируэтов сделал по дороге, испужался немного, снова завел и поехал

ехать было страшно, по снегу аж повело на встречку когда машины шли, хорошо они сразу в сторону взяли и объехали и скорость небольшая была, а я пару пируэтов сделал по дороге, испужался немного, снова завел и поехал
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

Сега1988, многие "пацаны на тазах" на летней резине ездят. Они ещё и умудрялись сегодня летать по такой дороге. Лично я считаю так: нет денег чтобы содержать авто, не води вообще автомобиль. Ведь они подвергают опасности не только себя, но и остальных участников движения. А потом из-за таких и случаются лобовухи..
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
В сторону Екатиренбурга двойная полоса превратилась в одинарную. Заметает. В эфире тишина. Я оживил обстановку, грю, что притихли, в рули повцеплялись? Народ оживился, давай ругаться на климатические условия. Особенно тяжко тем кто порожняком ехал. Многие поостанавливались прямо на трассе. Ветром стягивало с дороги. Назад еду мал-мал почистили. Но все одно 80 км/ч всреднем ехал. За мной вереница. Гляжу кто-то дерзкий всех обходит. Дю, а то пяторочка жигуль
.

- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
TECHNO писал(а):Сега1988, многие "пацаны на тазах" на летней резине ездят. Они ещё и умудрялись сегодня летать по такой дороге. Лично я считаю так: нет денег чтобы содержать авто, не води вообще автомобиль. Ведь они подвергают опасности не только себя, но и остальных участников движения. А потом из-за таких и случаются лобовухи..
у меня знакомый на камри 2008 на летней ездит картошку продает (мешками) на зимнюю резину денег нету

Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
сегодня утром поехали в Тобольск в командировку, доплелись еле-еле до Покровки, развернулись и обратно в Тюмень. За эти 70 км насчитала 4 авто в кюветах, одна кверху колесами в овраге.
И машины ДПС все время попадались, порадовало, что не в засаде стояли, а реально патрулировали трассу.
Особенно "впечатлили" маневры в таких погодных условиях на скорости 90-100 км/ч "девяток", "восьмерок" и т.п. средств передвижения.
И машины ДПС все время попадались, порадовало, что не в засаде стояли, а реально патрулировали трассу.
Особенно "впечатлили" маневры в таких погодных условиях на скорости 90-100 км/ч "девяток", "восьмерок" и т.п. средств передвижения.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
[b]Aleshka429[/b ] что за чушь... только что приехал в тобольск- ни одной аварии не видел. в 6 утра выехал в тюмень из тобольска- то же ни одной аварии... может они просто на заправках стояли?
) ,

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 654 -
Super0 писал(а):[b]Aleshka429[/b ] что за чушь... только что приехал в тобольск- ни одной аварии не видел. в 6 утра выехал в тюмень из тобольска- то же ни одной аварии... может они просто на заправках стояли?) ,
Весь мозг сломал,куда и восколько ты приехал???
И если ты в понедельник ездил в Тобольск то почему авто в куветах не видел? Может ты на поезде ездил?
Вчера часов 6 вечера приехал,дорога конечно капец,особенно на полях.
Пойду регик посмотрю,может чё осталось.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -