Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- Boriss72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 214 -
Sandro4ka писал(а):То что фирму,в которой работете обманывете-это Вы ловко придумали,только потеряете намного больше чем заработете!!!)) Как говориться сколько вор не ворует.... А по поводу диспетчеров - что же у Вас смелости то не хватает приехать в офис и пожаловаться,а только отписываетесь на форуме,ставя под сомнение свое мужское начало!!!))) И вообще,судя из того,что здесь написано Вам необходимо пропить курс успокоительных средств...всего доброго!!))
Поржал , в лучших традициях нонстопа. Удачи вам ребята , продолжайте кушать кактус.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
Boriss72 писал(а):Sandro4ka писал(а):То что фирму,в которой работете обманывете-это Вы ловко придумали,только потеряете намного больше чем заработете!!!)) Как говориться сколько вор не ворует.... А по поводу диспетчеров - что же у Вас смелости то не хватает приехать в офис и пожаловаться,а только отписываетесь на форуме,ставя под сомнение свое мужское начало!!!))) И вообще,судя из того,что здесь написано Вам необходимо пропить курс успокоительных средств...всего доброго!!))
Поржал , в лучших традициях нонстопа. Удачи вам ребята , продолжайте кушать кактус.
Хоршего настроения.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
каляныч, Sandro4ka, Вот вам свежий косяк: сегодня вечером заказа к дому нет, ладно думаю домой то хочется. Еду потихоньку, думаю что нить выскочит. У океана выскакивает Комсомольская 8 спа салон. Беру, приезжаю, на месте отмечаюсь. Выходит девушка, отмечаю забрал, везу на Садовую как в программе ( когда брал заказ еще подумал: классно не бесплатно домой еду ). Выруливаю на Республику а она мне куда типа везете мне же на Седова нужно. Я ей как на Седова в программе на Садовую. Ну ОК говорю счас исправим. Развернулся и на Седова. Пока ехали столько " добрых слов " наслушался про диспетчеров. То говорит нет смс что назначена, ни звонка что приехала машина, то адрес пункта Б не тот. Задолбали говорит. Запрос диспетчера делаю говорю кто брал заказ? почему адрес не тот? Так в ответ сумму поездки услышал вместо 150 рублей 120 и гудки. Трубку бросили. Вот и все повествование. Косяк конечно думаю не такой страшный ( во всяком случае для меня ) но тем не менее он есть.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А вот еще что не сказал. Притензии то мы водители ОЛИМПа выслушиваем и отмазки лепим, а не диспетчера. Думаю ни кому из нас это не приятно.
А вот еще что не сказал. Притензии то мы водители ОЛИМПа выслушиваем и отмазки лепим, а не диспетчера. Думаю ни кому из нас это не приятно.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
AXEL_FOLEY,
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
NNV, Ты видимо как то плохо видишь....когда это Я жаловался? Видать на очки никак в ВЕЗЕТЕ наскрести не можешь?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
NNV, Ты видимо как то плохо видишь....когда это Я жаловался? Видать на очки никак в ВЕЗЕТЕ наскрести не можешь?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
stasurik, да это мелочь. неприятно, согласен, но терпимо (клиент то в машине). а вот когда приедешь на адрес к клиенту, а он оказывается конечный в поездке, или тупо не тот адрес, но похож по произношению (Седова-Серова, 50ЛО-50лвлксм), вот тогда надо своё требовать. Вобщем, когда явный косяк диспетчера, съевший твои деньги))
AXEL_FOLEY, Первый пассажир порадовал
AXEL_FOLEY, Первый пассажир порадовал

быстро едешь - тихо понесут
stasurik писал(а):каляныч, Sandro4ka, Вот вам свежий косяк: сегодня вечером заказа к дому нет, ладно думаю домой то хочется. Еду потихоньку, думаю что нить выскочит. У океана выскакивает Комсомольская 8 спа салон. Беру, приезжаю, на месте отмечаюсь. Выходит девушка, отмечаю забрал, везу на Садовую как в программе ( когда брал заказ еще подумал: классно не бесплатно домой еду ). Выруливаю на Республику а она мне куда типа везете мне же на Седова нужно. Я ей как на Седова в программе на Садовую. Ну ОК говорю счас исправим. Развернулся и на Седова. Пока ехали столько " добрых слов " наслушался про диспетчеров. То говорит нет смс что назначена, ни звонка что приехала машина, то адрес пункта Б не тот. Задолбали говорит. Запрос диспетчера делаю говорю кто брал заказ? почему адрес не тот? Так в ответ сумму поездки услышал вместо 150 рублей 120 и гудки. Трубку бросили. Вот и все повествование. Косяк конечно думаю не такой страшный ( во всяком случае для меня ) но тем не менее он есть.
По поводу принятого решения относительно этого заказа напишу в личку.А по поводу этой клиентки- до Вас к ней приезжала машина,которая прождала её 20 мин.,но девушка не взяла телефон,и так как до неё не дозвонились заказ был удален. Это клиентку крайне рассердило,по всей видимости поэтому она высказывала Вам подобные вещи.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Сегодня заказ был утром Хохрякова, 32 - Радищева, 27к1.
Сначала не хотел его брать - минималка, но геморройная, крутиться приходиться в объезд. Ну ладно, взял. Приехал, отметился, прошло 5-6 минут - никого, набираю клиента, та начинает голосить, что СМС не пришла по прибытию, а пришла только о платном ожидании. Ну ладно думаю, не зря не хотел брать, как Ж чуствовал.
Вышла тетка, довез до места, та протягивает ровно без сдачи, типа ожидания и не было вовсе, ну ладно думаю, я тебя все равно уже проклял
Ушла...
И тут я вспомнил, что буквально несколько дней назад, ну может недели две, я вез ее же с этого адреса туда же на Радищева, тогда она тоже опоздала, и что бы вы думали? Правильно, разыграла точно такую же мини-сцену про СМС, вот овца, подумал я и проклял ее еще раз
Так что не всегда диспетчера и прога косячат, некоторые пассы за десятку удавятся
Сначала не хотел его брать - минималка, но геморройная, крутиться приходиться в объезд. Ну ладно, взял. Приехал, отметился, прошло 5-6 минут - никого, набираю клиента, та начинает голосить, что СМС не пришла по прибытию, а пришла только о платном ожидании. Ну ладно думаю, не зря не хотел брать, как Ж чуствовал.
Вышла тетка, довез до места, та протягивает ровно без сдачи, типа ожидания и не было вовсе, ну ладно думаю, я тебя все равно уже проклял

И тут я вспомнил, что буквально несколько дней назад, ну может недели две, я вез ее же с этого адреса туда же на Радищева, тогда она тоже опоздала, и что бы вы думали? Правильно, разыграла точно такую же мини-сцену про СМС, вот овца, подумал я и проклял ее еще раз

Так что не всегда диспетчера и прога косячат, некоторые пассы за десятку удавятся
Место мусора в мусоропроводе
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
звонят с домашнего.. заказ делают, а ждут смс на сотовыйigor86g писал(а):Алекс72, Тэм, я думаю все таки смс не приходят клиентам, т.к. в пятницу было, что четыре клиента подряд говорили что им СМС не приходило о том что подъехала машина! ну ладно бы раз или два подумал бы случайность, но четыре раза подряд !!!!

все может быть мне такие пассы часто попадаются... но мне всегда приходили смс...
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
мне тоже в воскресенье такая попалась. типа смс о приезде машины не пришло, а только о платном ожидании, хотя у меня отчёт о доставке был. а пассажирка звонила и в службу качества, и диспетчеру при мне..короче видимо реально сбои бывают...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Sandro4ka, один косяк уже созрел. с воскресенья ждал решения - тишина. позже в личку кину время и место, т.к. записка в машине. Но, стоит отметить, диспетчера перестали говорить о том, что компенсаций нет. Видимо, беседа на эту тему проведена была
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Sandro4ka, один косяк уже созрел. с воскресенья ждал решения - тишина. позже в личку кину время и место, т.к. записка в машине. Но, стоит отметить, диспетчера перестали говорить о том, что компенсаций нет. Видимо, беседа на эту тему проведена была

быстро едешь - тихо понесут
- lordic
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
вчера ребят тоже возил от обороны до профсоюзного моста и обратно еще по двум адресам проехали привес их назад говорю 400, а они мне дорого, звоню диспетчеру говорю посчитайте она мне в ответ за все 260 руб. я злой столько времени убил и бенза за какие то граши, короче думаю затупила диспетчер, и больше заказы по факту не беру, лучше когда сумму уже видно 

- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Всем привет!
Возил эту даму, исполняет по одному сценарию...
С остальными делаю иначе, обьявляю стоимость ожидания, и прелагаю рассчитаться, если не хотят рассчитываться по полной - высаживаю...
Алекс72 писал(а):Сегодня заказ был утром Хохрякова, 32 - Радищева, 27к1.
Возил эту даму, исполняет по одному сценарию...
С остальными делаю иначе, обьявляю стоимость ожидания, и прелагаю рассчитаться, если не хотят рассчитываться по полной - высаживаю...
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"