Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

vaulinka
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 40

Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Сообщение vaulinka » 11 мар 2009, 14:20

Пропускаете ли вы автобусы при выезде из карманов если нет то почему?
Какова причина негативного отношения ?

Прежде чем отписаться в эту тему, прочитайте сообщение от водителя автобуса:

Мда...умные все вы какие-то... хоть бы автобусник один, что ли, на форуме сидел, мозги прочистить некоторым особо суровым... пол года назад я сам работал на маршрутном автобусе (Подозреваю, сейчас меня начнут приглашать на стрелки- работал- значит такой же, как все :smeh: ) А вообще же, с места водителя автобуса ситуация выглядит несколько иначе. Самый простой случай: автобус "гонит" Почему? - Ну совершенно ясно для вас, думаю, этож он специально хочет МОЮ ЛАСТОЧКУ разбить. :) Нет. Зачастую, разрыва между автобусами (13 и 13, 13-14, 15, и пр. и пр.- все городские почти) 1-3 минуты. простоял на светофоре 2, иногда и один зеленый- и идущий за тобой тебя уже догнал. Получается, ТЫ ВОРУЕШЬ У НЕГО ПАССАЖИРОВ. По этому уже на конечной может, возникнуть рамсы с использованием монтировок. Но вот он тебя, к примеру, обогнал, и идет до конечной твоим графиком. Тут 2 выхода- сьезжать с маршрута, потеряв деньги за круг- но куда деть пассажиров? Или гнать, и постараться успеть на следующий круг, при этом остановки после обогнавшего тебя- пусты :wink: . То, что я сказал- основа, график (да ни один из существующих), ни как не учитывает ни день недели, ни время- к примеру, и в 11 дня, и в 6 вечера, время на круг- 50 минут. А ситуация на дорогах, как понимаете, разная. Тоесть, водитель зажат между молотом и наковальней- 1. График. 2. Перед ним, и за ним- такие же водители. 3. Пробки (порой непредсказуемые) - какие- нибудь пара оленей шеркнутся на прямом участке дороги- вот тебе и пробка). 4. План. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно перевыполнить, т.к. план сдаешь хозяину- остальное- суть, своя прибыль. Разговор Всяких плюгавых умников о леваках- бред имбицила :smeh: .все и так понятно, что можно не давать билетик, а деньги положить в карман. Так вот, хозяин автобуса (маршрутки) - он что, этого думаете, не знает? Поэтому система с леваками не пройдет. Вот ты ему отдай, к примеру, 1800 в день- аренду, а остальное- твое. 100 рублей ты наездишь, или 1000 - его не колышет. Работа самая нервно выматывающая. Во- первых- база длинная, 11 метров (я работал на МАНе, мерс еще на метр длиннее), это не легковушка- где топнул- уехал, ни протягивать, ни просчитывать углы поворота не нужно- вы даже не задумываетесь, ковыряя в носу своей девятки, о таких понятиях :) Ты за рулем- один, а на тебя смотрят сто пар глаз- в час пик. И почти каждый оценивает- хоть и понятия не имеет о чем говорит в тот момент- считает себя экспертов последней инстанции. Кто выступал со сцены- меня поймет. Еще непередаваемые ощущения зимой, когда ты подъезжаешь к светофору, а какой- нить умник, обогнав тебя, залезает перед тобой. (частенько встречается) Ты, конечно по тормозам- но вес автобуса не 900 кило, он просто идет юзом, бампер этого недоумка все ближе, к тому же, перед ним еще три ни в чем не виноватых автомобиля, еще сколько-то человеческих жизней. я обычно тормозил в таких случаях прерывисто, вцепившись в руль, привстав с сидения :lol2: :lol2: . А система тормозов- пневматическая, да еще и старая- тоже долго объяснять обывателю, с его леностью ума, он не поймет, что это такое. Воздух стравливается быстро- а накачать его на нейтрали (коробка автомат)- довольно долго. Сначала автобус почти не замедляется, зато через мгновение встает колом, и это НА ЛЬДУ!!!!!- пассажирам комфорт обеспечен. Ну, ладно, оттормозился, и даже :?*ало ему не вышел разбить- сдержался- пассажиров много, тебя пропалят, и тут же окажешься из-за такого дерьма (того, что тебя обогнал) в известных местах. Из салона слышишь- казел, пи****, урод- это благодарные пассажиры признательны тебе за спасенные их жизни :cherep: :cherep: Короче, описывать могу очень долго, т.к. знаю не понаслышке все это. Да, и сам нарушал так, как все вы тут пишете- но не от хорошей жизни, и не я один- посмотрите на себя сначала, А еще лучше, уж коли беретесь судить по всей строгости- сядьте за руль автобуса- и от вашего праведного гнева через пару кругов останется только сожаление. Судить, сидя дома на диване, как легко и просто ковать сталь, легко. Извините, что так резко высказался, но на то есть причины. Всем удачи на дорогах, и помните- там, за рулем, тоже человек, который, кстати, выезжает из гаража, когда вы еще спите, обедает в перерыве между рейсами,в салоне того же автобуса, когда вы вольготно сидите в кафе ожидая официантку, и приходит домой, когда вы опять же, спите, отмыв после работы еще этот автобус после ваших харчков и щелкания семечек.

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 319

Сообщение Nikka » 11 ноя 2012, 21:51

aleksss_555, законных я тоже не вижу. сейчас только дождусь еще пару ответов из компетеннтных органов и буду стараться ездить, там где автобусов нет.

вот например, что мне ответили из ГИБДД когда я им на сайт писала:
Сообщаю, что Ваше заявление, вх. №... от 09.10.2012г. , что наряды ДПС ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени (капец стока букв :D ) при мсполнении административных действий, в обязательном порядке нацеливаются на осуществление необходимых мер реагирования и применения административных процедур по отношению к водителям транспортных средств общего пользования, на указанном Вами участке.
:rtfm: :rtfm: :rtfm:

Короче, щас они года три будут нацеливаться, а там Монтажников построят и будет нам счастье. :cabrio2: :blond: :cabrio2:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Tixas писал(а):[ 1) выехал под КРАСНЫЙ,

Меня автобусники добивают, но здесь он заканчивал маневр.

дак пусть бы заканчивал его по второй полосе, на которую маневрировал :f-1:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 454

Сообщение aleksss_555 » 11 ноя 2012, 22:03

Tixas писал(а):[ 1) выехал под КРАСНЫЙ,

Меня автобусники добивают, но здесь он заканчивал маневр.

заканчивал да ?? а начинал под основной ли зелёный ?? полюбому на жёлтый , либо уже красный,
ОН большой ему можно проскочить,
Tixas ещё один защитник, достали уже , пускай вас уже переедут автобусники как тогда запоёте ,
или по Библии живёте , ?? вдарили вам по одной щеке подставьте другую,,, ???

пусть не вас именно ( ибо скорее всего пропускаете), но впереди вас едущих подрезает автобусник , ведь изза него же вы также в пробке стоите,
более чем уверен что выйди автобусник плюнь вам в лицо так вы утрётесь да ещё пожалеете его , График , трудный день ,вот человек и сорвался,

убогие , больше нет вам определения, жаль мне вас,

как говорится помочь не можете так хоть не мешайте
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Tixas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)

Рейтинг: 1 802

Сообщение Tixas » 11 ноя 2012, 22:04

В пятницу 08.11.12 14 маршрут в шестом часу вечера попал на перекрестке Ямская-Аккумуляторная. До перекреста было пять машин, он поехал по встречке и пересек стоп-линию при красном сигнале светофора на глазих у ИДПС. Видео нет, но если кто- видел подтвердят, что здесь нарушение было 100% и лишение без вариантов.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 454

Сообщение aleksss_555 » 11 ноя 2012, 22:05

хотя чё спорить , на видео видно зелёный уже отмигал ,
так что никак не заканчивание а начинание под запрещающий,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 11 ноя 2012, 22:12

aleksss_555, Можно и бесприделом заниматься, можно и гвоздей на конечной насеять, хоть денек отдохнем :cherep: Просто не хочется позориться и опускаться до той степени борзоты и беспредела где в данный момент и находятся водилы (если их можно таковыми назвать, напрашивается другая рифма) автобусов. Но считаю руки опускать тоже не надо. Неужели им самим не западло... Или мысль о материальном достатке выше того, что желают им те, на кого они плюют сидя в своих сараях. Скажу честно здоровья и счастья не пожелал ни одному автобуснику!
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

zuklon
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 848

Сообщение zuklon » 11 ноя 2012, 22:23

щас сюжет был в новостях: полностью видел только окончание. так вот, в рязани поставили в автобусы видеорегистраторы. и по окончании смены видимо начальство или хз кто просматривали записи, смотрели нарушения и устраивали разборы.
DVR k6000

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 11 ноя 2012, 22:44

zuklon, хоть где-то думаю о безопасности людей . :up:

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 464

Сообщение Бесенок666 » 12 ноя 2012, 09:37

Да просто люди не в тех районах живут, где наши доблестные водители автобусов нарушают и мечаться из ряда в ряд. У меня сестра в школу на автобусе ездит и всегда после учебы с синяками на руках приходит как они так у нас ездят. Шумахеры блин. Так иногда хочется не пропустить и чтоб зацепил, так народ позади себя жаль что долго придется стоять!

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 12 ноя 2012, 09:43

Ой ой ой, что то я пока приболел смотрю тут появились защитники автобусников или это сами водители этих автобусов?
Ну в общем по теме, то ли в четверг, то ли в среду еду себе домой никого не трогаю, поднимаюсь на пермяковский мост со стороны республики крайним правым рядом как и положено, ну как всегда многие стоят еще и вторым рядом, ну а наши "любимые" автобусники как всегда круче всех, щемились, да да, именно щемились залезть на мост с третьего ряда, видео сохранил, хотел выложить, но посмотрев его дома, понял что там ничего не видно. Ну я то видел своими глазами, которые чуть не выпали :o . Причем первый так резко щеманулся, я думал раскидает весь второй ряд, за ним следом еще двое, как это так, он полез, а мы что хуже, вдруг всех соберет пассажиров. Потом это хамло решило залезть впереди меня, ну я то еду по правилам и не тут то было, в общем он всяко разно пытался, и дергался резко и выворачивал колеса и газ и резко тормоз, я пожалел пассажиров, но автобусника не пустил, я остановился рядом с передней дверцей и он на меня смотрел как на врага народа, я спецом смотрел на него и думал, ну только скажи мне хоть слово, получишь по еб.... К сожалению бадания наши я не сохранил. Т.к. посмотрел что на первом видео ничего не видно и форматнул флешку, только потом вспомнил что бадания надо было выложить.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 12 ноя 2012, 09:46

Сегодня ехал с утра на 25-гармошке. Водила вообще нормальный :up: . Ехал по правому ряду, никуда не метался. И вот на перекрестке Республики-Холодильной, подъезжает правым рядом. По левому под стрелку, как всегда летит три автобуса, обгоняют всех, включают поворотнички... но в этот раз им не повезло, сердобольных почему-то не оказалось, стояли и сосали... в итоге наш автобус на остановку заехал раньше всех этих хитрожопых. Ничего не с экономили, ещё и пробку создали на пустом месте
♠ ♣ ♥ ♦

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Renault Logan

Рейтинг: 1 491

Сообщение Egor25 » 12 ноя 2012, 09:51

alexandr_k, после того как расширение республики там сотворили, автобусники и маршрутки всегда 3-им рядом там лезут на подъем... только и успеваешь что уворачиваться от этих дятлов...

Vaso, давно прописанная истина - едь по правилам, и все будет гут, водитель молодец :up:
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971

Elformen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 552

Сообщение Elformen » 12 ноя 2012, 09:54

Уже который день наблюдаю, как маршрутка по Широтной от Олимпийской в сторону Пермякова едет по сплошным разделительным полосам, иногда и на встречку вылезая. Это происходит постоянно в промежуток 8.10-8.30 утра. С завтрашнего дня начну снимать это на телефон. Может, у кого на регистратор записалось?

P.S. Там вообще много таких водятлов стало, которые внаглую объезжают так пробку. И ведь какие-то терпилы их пропускаю потом обратно в ряд... Если у кого есть записи с регистраторов - скиньте, если сами ленитесь написать заявление в ГИБДДД. Это сделаю я.
Спасибо.

NY
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 12 ноя 2012, 09:55

alexandr_k писал(а): в общем он всяко разно пытался, и дергался резко и выворачивал колеса и газ и резко тормоз, я пожалел пассажиров, но автобусника не пустил,

Одно неосторожное движение и заканчивается это обычно одним и тем же - поцарапанная реклама на боку у автобуса и развороченная бочина у легкового авто! :(

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 12 ноя 2012, 10:03

На днях ехал по Профсоюзной вторым рядом от Осипенко к Республике. Естественно пробка... :cherep: Ползем, метров за 100 до магазина Нива из первого ряда выныривает автобус и без тени смущения отжимает меня и влазит во второй ряд. Более чем вероятно, что я бы и сам пропустил любого желающего перестроится - все равно все стоим в пробке и смысла чинить друг другу препятствия в такой ситуации я не вижу. Но он делает это просто безапелляционно и по хамски. Ладно думаю, чёрт такой, куда же тебя понесло? Опять за рулем автобуса какой-нибудь зеленый джигит без мозгов, посмотрим. Он и дальше отжимает всех и перестраивается в третий ряд. Вообще не понял - зачем. Едем дальше, чувствую время уходит, больше не могу стоять и решаю свернуть налево на Северную и поехать обратно к Молотку на ближайшем светофоре после Нивы. В районе Нивы я уже еду впереди того автобуса и включаю левый поворот - хочу перестроиться в третий ряд, чтобы на светофоре повернуть налево. Где там - автобус не пускает! :( Ладно думаю, и что ж я тебе такого плохого сделал, что ты так ко мне относишься? После автобуса нормальные люди пропускают без проблем в третий ряд. Ползем дальше, до светофора еще метров 100. Автобус пошел обратно в первый ряд. Ну что за урод думаю? Смысл его перестроений, да еще в такой форме, абсолютно не логичен и не понятен. Когда подъехали к светофору я уже был снова впереди него, а он уже в первом ряду. Заглядываю в кабину и вижу того, кого вообще не ожидал там увидеть - сидит себе пожилой человек вполне приличного и даже благообразного вида. И встал сам собой вопрос - ну взрослый же человек, даже пожилой и с огромным опытом, чего ж ты ведешь себя на дороге как пацан не разумный? Мечешься, хамишь и в итоге ничего не выигрываешь! У меня четкое ощущение, что автобусам надо строго настрого запретить вообще выезжать дальше первого ряда, за исключением случаев левого поворота. Но вот как это реализовать - вот в чем вопрос?

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 12 ноя 2012, 10:05

NY писал(а):
alexandr_k писал(а): в общем он всяко разно пытался, и дергался резко и выворачивал колеса и газ и резко тормоз, я пожалел пассажиров, но автобусника не пустил,

Одно неосторожное движение и заканчивается это обычно одним и тем же - поцарапанная реклама на боку у автобуса и развороченная бочина у легкового авто! :(

Стал бы он тогда счастливым обладателем развороченного опеля астра, а я счастливым обладателем нового автомобиля :D
Ну а если серьезно, автобусник не полезет на таран если видит что его не пропускают, т.к. он потеряет оочень много денег простояв со мной, плюс его отпинают все водители стоящие в пробке.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

trol
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение trol » 12 ноя 2012, 10:18

Стал бы он тогда счастливым обладателем развороченного опеля астра, а я счастливым обладателем нового автомобиля
Ну а если серьезно, автобусник не полезет на таран если видит что его не пропускают, т.к. он потеряет оочень много денег простояв со мной, плюс его отпинают все водители стоящие в пробке

Да ничего ему не будет... отремонтирует автобус ( в лучшем случае) и дальше поеедет! Ему куда важнее что свои же автобусники отпинают, еслси он "их" пассажиров заберёт.. (печально осознавать тот факт что мы чьи то :oops: )

Tixas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)

Рейтинг: 1 802

Сообщение Tixas » 12 ноя 2012, 22:14

aleksss_555 писал(а):хотя чё спорить , на видео видно зелёный уже отмигал ,
так что никак не заканчивание а начинание под запрещающий,

Сразу бы так ответил, а то "защитник", "чтоб вас переехали". Говорю же, самого добивают многие автобусники.

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 15 ноя 2012, 11:33

Привет! Седня много нового узнал пока на работу по Широтной ехал. По порядку. Ну как обычно прусь по второму ряду, и конечно находится индивидум в сарае , который попер из первого. Куда деваться я к нему под зеркало :yes: Он наивный поворотником моргает и тихо тащится ( не в смысле "тащится " :lol2: :lol2: :lol2: ) так и идем борт о борт, когда скорость становится критической соответственно встаем :smeh: Включаю аварийку... :) , опускаю стекло и начинается беседа с фрагментами ненормативщины... Первым начал я:
- Ну и чо мы сюда лезем?
- Братан, вот ты один едешь а у меня...
- Так все тоже в принципе на работу опаздывают хоть и по одному едут...
- Да мне пох..й на вас и вашу работу!!!!!!!!!!!!!!
- Едь по своему первому из-за вас все раком стоит, по команде Лоточкина рейд был, вы чо так нихрена и не поняли?
- Да мне пох..й ваше ГАИ с вашим Лоточкиным!
Далее обмен любезностями, с отправкой на ... и сексуальными напутствиями :cherep: :cherep: :cherep: Хотелось бы отметить что машины впереди ушли метров на 40-50, образовался разрыв, но сзади никто не возмущался, а напротив стояли молча, думаю поняли в чем прблема. Я поехал, а в зеркало видно было что этого мудака ( по другому не назвать) в наш ряд не пускали. видать у народа тоже накипело.
Вот и подумайте господа защитники автобусов, Вы думаю теперь поняли какой большой член ложат автобусники на всех нас с нашими проблемами сидя в своей кабине. И когда они моргают габаритами тем кто их выпустил, у меня нет уверенности, что говорят "спасибо" :cherep: :cherep: :cherep: Сдается там такие слова, что цензура точно не пропустит :lol2: :lol2: :lol2:

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 15 ноя 2012, 11:45

А мне тоже пох, я их пропускал, пропускаю и буду пропускать :wink:
Сергей UB9LAU

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 558

Сообщение ALeXeiKa » 15 ноя 2012, 11:54

Сам ща езжу на автобусе пока. Очень рад неадекватным водителям басов, к-ые "забыли выключить утюг дома" :cherep: Вчера, например, на муниципальном быстро до работы долетел. Очень неадекватен был. Сегодня - очень долго ехал.
Автобусы пропускал, пропускаю и буду пропускать. Отношусь лояльно к ним, т.к. понимаю, что люди в автобусах стоят + им там тесно и т.п. А я в кресле и слушаю музыку))
zapad, :up:

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 15 ноя 2012, 12:09

Вот в предверии прямой линии с Якушевым, вопрос ему накатала:

У меня вопрос по дорожной безопасности.

Уже не раз поднимался вопрос по общественному транспорту:

http://www.tumix.ru/news/?page=99836

В начале октября 2012г. в адрес начальника УГИБДД Тюменской области Геннадия Лоточкина было направлено письмо, затем лично я ходила на встречу с начальником ГИБДД Тюмени Александром Селюниным: http://www.vsluh.ru/news/auto/255652
Затем мной было написано письмо на сайт администрации г. Тюмени, на имя Моора А.В.: «Вашему письму присвоен номер: 05-44-002171/2», последним шагом было обращение к начальнику Управления МВД России по Тюменской области генерал-майору полиции Михаилу Корнееву во время прямой лини на канале Вести-24.
Но все это не помогло решить проблему.

Вопрос-мольба заключается в следующем:

В связи с застройкой микрорайонов Войновка, Восточный, Восточный-2, Тюменский и др., расположенных в восточной части г. Тюмени очень сильно обострилась дорожно-транспортная ситуация, которую обостряют еще больше нерадивые водители авто и общественного транспорта.

В связи со сложившейся ситуацией на перекрестах: ул. Широтная – Олимпийская, ул. Широтная – Ткацкий проезд, а именно выезд автобусов на разделительную полосу, перестроения из ряда в ряд на небольшом участке дороги, приводящие к затору транспортных средств, прошу:

направить наряд ДПС (особенно в часы пик с 07.00 до 10.00) на указанные перекрестки для проведения мероприятий по контролю за соблюдением ПДД водителями общественного транспорта с целью повышения пропускной способности и обеспечения безопасности дорожного движения на данном участке дороги.

Владимир Владимирович, давайте не будем «креститься, когда гром грянет» и «махать кулаками после драки», давайте хоть здесь предотвратим, и исправим ситуацию сейчас, не дождавшись громкого ДТП с участием общественного транспорта.

Добавлено спустя 47 секунд:

zapad, ALeXeiKa, а с вами пообщаемся, когда в ДТП с автобусом попадете и мнение о нем свое измените :cherep: :cherep: :cherep:

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 258

Сообщение Ma4oman » 15 ноя 2012, 12:21

Nikka, :up:

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 558

Сообщение ALeXeiKa » 15 ноя 2012, 12:30

Nikka, спс за напутствие. 10 лет не попадал, теперь постараюсь...ради вас.

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 15 ноя 2012, 13:43

alexandr_k, как-то смешно стало, по закону дорога шире-ехать проще, но видимо это действует везде кроме россии. Расширили Республики гемора прибавилось :cherep: :cherep: :cherep:
alexandr_k, красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zapad
Ас
Ас

Сообщение zapad » 15 ноя 2012, 14:13

Nikka писал(а):
zapad, ALeXeiKa, а с вами пообщаемся, когда в ДТП с автобусом попадете и мнение о нем свое измените :cherep: :cherep: :cherep:

ну ну, спасибо, 20 годиков за рулем, такие как вы борзые и попадают :cherep:
Сергей UB9LAU

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 15 ноя 2012, 14:18

zapad, автобуса??? :lol2:

zapad
Ас
Ас

Сообщение zapad » 15 ноя 2012, 14:26

по проще надо быть народ, не забывайте что когда то и вы будете на пенсии и будете ездить на автобусе, по молодости все крутые, у всех свои тачки.

дебилов на маленьких машинках ни чуть не меньше :cherep:
Сергей UB9LAU

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 15 ноя 2012, 14:28

zapad писал(а):по проще надо быть народ, не забывайте что когда то и вы будете на пенсии и будете ездить на автобусе, по молодости все крутые, у всех свои тачки.

именно так, поэтому и поднята тема. Хочется что бы будучи пенсионерами и садясь в автобус мы вверяли свои жизни адекватным и воспитанным водителям

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 15 ноя 2012, 14:32

zapad писал(а):по проще надо быть народ, не забывайте что когда то и вы будете на пенсии и будете ездить на автобусе, по молодости все крутые, у всех свои тачки.

дебилов на маленьких машинках ни чуть не меньше :cherep:

вы реально не понимаете, что это опасно для жизни пассажиров все эти манипуляции автобусные??? :invalid: :invalid: :invalid:

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 15 ноя 2012, 14:42

вы не за пассажиров волнуетесь, а из-за личных амбиций... что ваша драгоценная персона, которая сидит в мягком кресле, пропустит автобус и приедет на 30 сек позже. ) Пропустить автобус?! Разве это допустимо? Лучше занять две полосы и бодаться с водителем. Тем самым создавая еще большие затруднения в движении.
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.