Обращение к сердобольному водителю

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Обращение к сердобольному водителю

Сообщение Ренаульт » 23 авг 2010, 07:21

Премногоуважаемый господин водитель, пропускающий в любом подходящем и неподходящем месте вечноспешащих хитрожопых автовладельцев, желающих срезать, укоротить, объехать пробку по тротуару/обочине/встречке, щемящихся с полупустого крайнего левого/правого «стрелочного» ряда в плотный поток движущихся прямо-как же ты задолбал своей излишней и абсолютно никчемной добропорядочностью, показухой своего унижения перед водителем пропускаемого авто, как же ты не можешь понять, что запуская в свой ряд очередного «литерного», ты не просто в очередной раз показываешь ему, насколько он выше тебя по какому-то рангу, а также насколько ему наплевать на тебя («быдло пропустит»), но не представляешь даже, как тебя проклинает до пятого колена обыкновенный водитель, честно отстоявший своё положенное место перед светофором, в заторе или в пробке! А ты и твои соседи по потоку, запустив десяток-другой таких вот, ложащих на всё и на тебя в первую очередь, затормаживаешь весь свой ряд на это же количество автомобилей. Какое же благородство или солидарность движет вами, когда очередная затонированная литерная мерзость, у тебя же на глазах проскочив по свободной полосе, втискивается наглейшим образом перед тобой, а ты ещё притормаживаешь, запуская в свой ряд? Как будто бы его однократное моргание аварийкой стОит честному человеку несколько минут жизни, проведённых в пробке только из-за того, что очередной муд@к проявил свою якобы «солидарность» и взаимопомощь.

Отделим мух от котлет: лично я, увидев, как кто-то, включив указатель поворота, и пытается влиться в поток с места стоянки, или безнадёжно пытается выехать со второстепенной дороги-то почему бы и не пропустить?По-европейски, через одного. Но если козлота ЛЕЗЕТ -то извините, не по адресу. Ну, а если уж дойдёт до контакта- то на лакированном боку паразита прочный «зубиловский» бампер оставит приличный след практически без ущерба с моей стороны. А водителя, движущегося за мной, если и он не запустил такого «товарисча» - поблагодарю аварийкой. Спасибо, мол, братишка, что поддержал.

То есть довольно просто отличить наглость от просьбы, а солидарность от…лоховства дорожного, что ли.

Вот характерные места, где можно встретить как тех, так и других подвидов водителей:
- Объездная со стороны Борового,
- 50лО/ Профсоюзная и аналогичные перекрёстки со стрелками,
- Практически любой двух- и трёхполосный(в каждую сторону) перекрёсток с разрешённым левым поворотом,
- Кольцо Московского тракта/ Закалужской и т.д. и т.п.

Водители! На дорогах равны все!

Maguk(переработанное) писал(а):Уважаемые "особоумные" водители этого форума, объезжающие пробку, затор или полосу со стрелкой для поворота, и встающие потом первыми, ответьте - вы в магазинах тоже с тележкой всю очередь на кассу объезжаете и встаете первым, или все-таки без "защиты" внутри своего автомобиля не делаете так, потому что боитесь получить по своей хитрой и наглой роже и стоите как все?

Изображение
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 03 ноя 2012, 19:19

Я бывает частенько объезжаю на Федюнинского :cherep: а напарник ещё подбадривает типа чо за этими даунами стоять, поехали :cherep: Особенно бесят те которые в силу своей низкой оперативности мышления не способны выехать на обьездную с поворотом на лево через ТЭЦ что на войновке. Приходится объезжать всех и выезжать по человечески, едущие по главной видя что не тормоз, всегда пропускают, тем более там скорость потока низкая.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 05 ноя 2012, 00:59

Евген985 писал(а):
в этом что то есть.а прикиньте,если не будут по обочинам ехать,пробка же еще больше будет,раза в 2,а то и в 3.это что,лучше?[/quote]
Зато на перекрёсток, или при въезде на мост, или где ещё там, остальные водители будут уже не в 2-3 , а в 5-6(с учётом торможения-разгона) раз дольше проезжать.. И только лишь потому, что они культурные и адекватные..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 07 ноя 2012, 21:55

бесят те, кто едет от Мориса Тореза в сторону Холодильной по Республике по автобусному ряду, и те, кто потом пускает их в ряд перед светофором. :evil: :evil: :evil:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

chaikaoliviya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение chaikaoliviya » 12 ноя 2012, 14:16

А уж вблизи перекрестка пермякова-широтная как втискиваются:pipec:
Правильно говорят тут, что девушки осторожничают - мне вот машину жалко, таранить наглых.. хоть матюгальник-громкоговоритель на крышу ставь!
Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 13 ноя 2012, 09:52

chaikaoliviya писал(а):Правильно говорят тут, что девушки осторожничают - мне вот машину жалко, таранить наглых.. хоть матюгальник-громкоговоритель на крышу ставь!

А толку? Пошлют на три буквы и поедут дальше.. Кенгурятник надо хороший на машину.. Желательно вкруговую..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 464

Сообщение Бесенок666 » 13 ноя 2012, 10:24

Не знаю как остальные девушки, но я в наглую не пускаю тех кто по Автошколе ВОА объезжают!!!!!!!!

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 13 ноя 2012, 10:31

Все беды от нервов, стрессы на работе, дома воти результат...злоба и нетерпимость к окружающим. Был на юге нашей страны, все ездят как попало ваще фарш на дорогах и при этом всем аварий почти нет, хожу и удивляюсь. Потом с таксистом едем спросил у него почему аварий нет.Он грит потому что уважаем друг друга. если лезет значит надо мне несложно пропустить и меня пропустят, а вот эти гандоны(показывает на москвичей) наглые и никого не пускают нигде вот и их жмут..неприянто у на так.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

nataly_dixis
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 439

Сообщение nataly_dixis » 13 ноя 2012, 11:02

MeK, +1. Тоже этим летом была на юге и была очень сильно удивлена их манере езды. Едут, как попало. Но аварий при этом нет почти. Водители действительно уважают друг друга и пешеходов.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 323

Сообщение aleksss_555 » 13 ноя 2012, 13:48

MeK, nataly_dixis, а представим что все не просто прогулятся выехали , у всех какие то срочные дела ,

как тогда быть ??? неспешаший , просто выехавший прокатится может ведь и позже выехать чтобы не пропускать спешаших а просто не мешать,

в отличии от Юга нашей страны, мы живём по Законам, ездим в соответствии с ПДД,
может у них там, ДТП разрешаются по родству знакомству то у нас по ПДД,

так что если хотите ездить как там, езжайте туда, хотите ездит как здесь живите здесь ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Grulla
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Suzuki Ignis

Рейтинг: 1 637

Сообщение Grulla » 13 ноя 2012, 13:56

Все время удивляюсь - сильно страждующих пропускаю, а как самой приспичет - фик кто пропустит. Как только не щемишься не пропустят еще и обезьяной обзовут, а сами лезут под рожен и крутые.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 319

Сообщение Nikka » 13 ноя 2012, 14:05

Сегодня была просто в шоке, не не просто в шоке а вот с таким выражением лица:
8O 8O 8O :o :o :o
Еду по Широтной от Олимпийской в сторону Пермякова. Ну и как обычно самые нетерпеливые по разделительной и вперед. На подъезде к Ткацкому говрю своей попутчице, что если бы их с разделительной не пускали потом в ряд, они бы туда не лезли. И тут у меня глаза и выпучились. Два товарища дружненько объехав по встречке только на светофоре в свою полосу вернулись. Не знаю видно ли это будет на регистраторе, но вечером обязательно гляну.

Кстати обратила внимание, что не было ни одной машины со дворов в районе аптеки (возле Ткацкого) там обычно очередь стоит, неужели двор перекрыли?

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 13 ноя 2012, 14:07

Grulla, вот по этому и существует метод пропускания "через одного"!!! Одного пустил и дальше поехал, тогда движение сильно не тормозится... Ехать то всем надо...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Бесенок666 » 13 ноя 2012, 14:36

Nikka, Да Марина там этот двор блоками перекрыли))))

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 13 ноя 2012, 14:59

Nikka писал(а):Сегодня была просто в шоке, не не просто в шоке а вот с таким выражением лица:
Еду по Широтной от Олимпийской в сторону Пермякова. Ну и как обычно самые нетерпеливые по разделительной и вперед. На подъезде к Ткацкому говрю своей попутчице, что если бы их с разделительной не пускали потом в ряд, они бы туда не лезли. И тут у меня глаза и выпучились. Два товарища дружненько объехав по встречке только на светофоре в свою полосу вернулись. Не знаю видно ли это будет на регистраторе, но вечером обязательно гляну.

Кстати обратила внимание, что не было ни одной машины со дворов в районе аптеки (возле Ткацкого) там обычно очередь стоит, неужели двор перекрыли?

По любому это автобусы были :cherep:
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 13 ноя 2012, 15:03

Скрытый текст:
заиц писал(а):
Nikka писал(а):Сегодня была просто в шоке, не не просто в шоке а вот с таким выражением лица:

По любому это автобусы были :cherep:

так-то ничего смешного не вижу. Нет, сегодня это были не автобусы. Но маршрутки там тоже очень часто ездят по разделительной и автобусы бывает так же же шалят. А наряда ДПС все нет и нет.

Elformen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 552

Сообщение Elformen » 13 ноя 2012, 16:06

Nikka писал(а):Два товарища дружненько объехав по встречке только на светофоре в свою полосу вернулись. Не знаю видно ли это будет на регистраторе, но вечером обязательно гляну.

Я это наблюдал, как раз стоял почти перед светофором. Время было между 8.05 и 8.15. Одно слова - мудаки.[/quote]

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 13 ноя 2012, 16:12

Elformen, примерно наверное в 8.15. т.к. когда я в пробки звонила в диполь я еще только считала тех, кто по разделительной ехал это в 8:08 было. + около 7 минут и я бы как раз подъехала к Ткацкому.

Dark72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение Dark72 » 16 ноя 2012, 15:04

каждое утро езжу по мира на стреловский мост, редко когда пропускаю умников которые объезжают пробку, особенно радуют девушки, те вообще едут по сторонам не смотрят, сегодня пока одной не посигналил и не увидела меня.

А вообще иногда возникает такое желание купить какую нибудь ушатаную копейку за 15тыр и проехаться по бочинам всех ушлых водил))

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Бесенок666 » 16 ноя 2012, 15:10

Dark72, У меня муж на УАЗике так ездит всех шоркает кто наглые те извиняются что виноваты и дальше едут!

Dark72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dark72 » 16 ноя 2012, 15:12

Бесенок666 писал(а):Dark72, У меня муж на УАЗике так ездит всех шоркает кто наглые те извиняются что виноваты и дальше едут!

я завидую вашему мужу, иногда нервов не хватает правда, я вот уже думаю заехать сегодня в тот супермаркет возле которого все проезжают и поговорить с владельцем, может он согласится поставить полусферы, если территория его)

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Бесенок666 » 16 ноя 2012, 15:21

Dark72, не поможет, джип повыше по ним проедет и дальше, а тем более сейчас снег, эти полусферы заметет и любая машина по ним проедет. Было дело у моего дяде около подъезда на тротуарах их поставили снег прошел и закидало их и сейчас заново все на тротуар ставят.

Dark72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dark72 » 16 ноя 2012, 15:25

Бесенок666 писал(а):Dark72, не поможет, джип повыше по ним проедет и дальше, а тем более сейчас снег, эти полусферы заметет и любая машина по ним проедет. Было дело у моего дяде около подъезда на тротуарах их поставили снег прошел и закидало их и сейчас заново все на тротуар ставят.

встать пораньше и гвоздей накидать :lol: не...сильно жестко) там ещё и автобусы во всю рассекают :down: где совесть у людей

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Бесенок666 » 16 ноя 2012, 15:27

Dark72, идея, но потом бы не получить за это, в этот магазин и клиенты ездят, и проткнут колеса.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 16 ноя 2012, 15:30

стоят с утра дпс и вечером на мельникайте 30 лет и вечером на гнаровской.
там же миллионы можно делать надо каждый день чтобы:-) бюджет дефицитный области пополнять.
я им прям руку готов пожать молодцы
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Dark72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dark72 » 16 ноя 2012, 16:27

Бесенок666 там сегодня возле светофора ДТП было, такой вот ушлый в бок въехал тому кто нормально по мира ехал вперёд :oops:

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Бесенок666 » 16 ноя 2012, 16:30

Dark72, Ой у нас каждый день было почти ДТП, когда выезжали со двора на широтную около ткацкого. Так сейчас там во дворе блоки поставили и легче стало ездить!

Dark72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dark72 » 16 ноя 2012, 16:33

Бесенок666, вот... блоки!! нужно тоже блоки там поставить

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Бесенок666 » 16 ноя 2012, 16:35