Бензин вверх, машина вниз. Обмен
- San111
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 47 -
Все современные авто расходуют в городе + автозапуск пробки + качество бензина + недолив на заправке расходуют около 15 литров зимой и 10летом это я про авто до 2х литров объема двигателя! дальше имеет значение автомат или мех. и даже матиз может расходовать в городе 20ку смело т.к. пробки и еще если меньше объем двигателя не всегда меньше расход в некоторых случаях наоборот двигателю тяжелее и соответственно расход больше! и по теме Аккорд хорошая тачка даже если 20ка есть за что в него столько заливать!
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Ждем таких тем как - Поменяю проживание в трехкомнатной квартире на однокомнатную. Поменяю 40- летнюю жену на двадцатилетнюю с вашим питанием и расходами.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
к камим официалам ездил?(адрес), с какой заправки бензин?, и кто проводил исследование топлива?(название организации и адрес)Dark72 писал(а):ребята, да с машинами может все в порядке, у меня нексия, недавно начала жрать 20-ку, приехал к офицалам (машина на гарантии) они подцепили компьютер проверили с движкой норм всё, потом в стакан налили бензина на проверку ( заправлялся на лукойле 92-м) показало октановое число 84!! восемьдесят четыре мать его!! больше на лукоил ни ногой!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
Вот поэтому у всех и расход конский, 10-15 минут погрели. 8 км проехали за 40-60 минут постояли дружненько в пробке. А потом удивляемся что у нас расходы большие. Общественный транспорт рулит. ))))))))) 31 день в месяц. из них мы работаем примерно24 дня, в день тратим 16*2=32 рубля. А катаемся по выходным. Затрат получится 32*24=768 и на бенз тратимся примерно 3т.р. в месяц!!! И машину менять не надо и при деньгах.
Но это при условии что работа не связана с авто. Тут тогда не вариант с автобусами дружить. (Хотя может и стоит).
Как говорит один мой друг из германии сначала надо посчитать, а потом тратить.
Но это при условии что работа не связана с авто. Тут тогда не вариант с автобусами дружить. (Хотя может и стоит).
Как говорит один мой друг из германии сначала надо посчитать, а потом тратить.

Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
может купить матизку в кредит подержанную, V0.8
Будет она у тебя жрать 6-8/100, на бенз максимум 3200 в месяц. А так у тебя (по моим подсчетам) 8200 в месяц на бенз. Считай 5000 разница, можно в кредит оформить, через пару лет продашь и заправлять аккорда несколько лет сможешь.
А твоя пусть в гараже стоит, пылится. Лучшие времена настанут расчехлишь.
Будет она у тебя жрать 6-8/100, на бенз максимум 3200 в месяц. А так у тебя (по моим подсчетам) 8200 в месяц на бенз. Считай 5000 разница, можно в кредит оформить, через пару лет продашь и заправлять аккорда несколько лет сможешь.
А твоя пусть в гараже стоит, пылится. Лучшие времена настанут расчехлишь.
bobhot никого не пытаюсь настроить ни против ни за, просто говорю по факту! фоток нет, просто был в состоянии шока, что такое продают)
denton86 на 50 лет ВЛКСМ пересечение с холодильной
infern0 на московском тракте, недалеко от салона, в гисе не видно точного адреса (странно)
ПЫСЫ: я просто высказал своё мнение по факту, приехал к ним на СТО по гарантии, сказал что расход 20-ка, у них глаза ошалелые не может быть говорят, я говорю давайте проверяйте, проверили по компьютеру на холостых расход нулевой, тут же при мне открыли капот, топливный шланг оторвали налили в стакан бензы, сунули туда чудо прибор и вуаля, 83,9 показало! директор говорит много кто с такой проблемой приезжает и большинство с лука
denton86 на 50 лет ВЛКСМ пересечение с холодильной
infern0 на московском тракте, недалеко от салона, в гисе не видно точного адреса (странно)
ПЫСЫ: я просто высказал своё мнение по факту, приехал к ним на СТО по гарантии, сказал что расход 20-ка, у них глаза ошалелые не может быть говорят, я говорю давайте проверяйте, проверили по компьютеру на холостых расход нулевой, тут же при мне открыли капот, топливный шланг оторвали налили в стакан бензы, сунули туда чудо прибор и вуаля, 83,9 показало! директор говорит много кто с такой проблемой приезжает и большинство с лука
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
chunga-changa писал(а):Elwin, судя по всему вы про матиз не все знаете!!![]()
Есть несколько знакомых на матизах, жрет он по 11-12 литров, и хрен на нем сэкономишь.
полный бред !!!!
Брат ездит больше 5лет замена только расходников пробег больше сотни . Расход меньше 10л
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
смешно просто матиз 12л

Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
кустанаец писал(а):да нормальная машина матиз,жена ездит уже 3года и я вам скажу еще как ездит и ничего страшного машина ведет себя прекрасно и в обслуживании дешевле леды точно. и бенза расход литров 5-6 если до сотни ездить.
А что, это для кого-то секрет? По-моему факт известный, что Матиз - очень дешевое транспортное средство по деньгам, но очень толковое по поведению и по выносливости. Легко с ним: поломок у свежих не бывает, бензина ему мало и простого 92, мотается шустро. Потому и популярен у нас так. Странно, что конкурентов у него нет.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Dark72,
этим ты все сказал!
Kikozzz, vano_72, харэ, вы говорите про средний расход, попробуйте в пробке сбросить ккомп цифрра через 1-2мин ваам адом ппокажетсяя!
проверили по компьютеру на холостых расход нулевой, тут же при мне открыли капот, топливный шланг оторвали налили в стакан бензы, сунули туда чудо прибор и вуаля, 83,9 показало! директор говорит много кто с такой проблемой приезжает и большинство с лука
этим ты все сказал!
Kikozzz, vano_72, харэ, вы говорите про средний расход, попробуйте в пробке сбросить ккомп цифрра через 1-2мин ваам адом ппокажетсяя!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.