НефтеГазПроектГрупп -кидалово
- MeK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 489 -
НефтеГазПроектГрупп -кидалово
ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧЕНЫ ПО СУДЕБНОМУ ЛИСТУ...ТЕМА ЗАКРЫТА.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- MeK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 489 -
a2m, правильно понимаешь. Есть решения суда в свою пользу, тока его никто не исполняет, приставы ничего сделать не могут, прокуратура тоже..ловкие типы
Добавлено спустя 3 минуты:
3Dfx, ясен перед заказчиком они "ласковые" т.к им нужно получать деньги, а вот с сотрудниками которые эту работу выполняют расчитываться не торопятся.
Добавлено спустя 1 день 5 часов 55 минут 25 секунд:
Модераторам может создать ветку типа "Мне должны"...чтоб люди туда добавляли недобросовестные фирмы и людей занимающих деньги в частном порядке и каждого нового должника добавлять в шапку
Добавлено спустя 1 день 50 минут 26 секунд:
Ребят у кого есть хорошие знакомые или сами вы работаете в банке черкните в личку нужна помощь !!!
Добавлено спустя 3 минуты:
3Dfx, ясен перед заказчиком они "ласковые" т.к им нужно получать деньги, а вот с сотрудниками которые эту работу выполняют расчитываться не торопятся.
Добавлено спустя 1 день 5 часов 55 минут 25 секунд:
Модераторам может создать ветку типа "Мне должны"...чтоб люди туда добавляли недобросовестные фирмы и людей занимающих деньги в частном порядке и каждого нового должника добавлять в шапку
Добавлено спустя 1 день 50 минут 26 секунд:
Ребят у кого есть хорошие знакомые или сами вы работаете в банке черкните в личку нужна помощь !!!
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.