Maxx писал(а): Хотим и конфету съесть, и чтобы легко жилось, и чтоб девки давали с первого взгляда, и на рыбалке рыба на крючок сама лезла...
Конфеты, деффки - баловство, рыбалку не трожь, хочу, чтоб рыба сама цеплялась, и таки бывает!
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
ненадо всех ровнять под свою жизнь и рассуждать что все прекрасно у всех!!!
то придётся покупать приус, либо строить электрокар.
я имею ввиду человека с головой который ХОТЯ БЫ получил специальное образование не говоря уже о вышке!!! который не просиживает время с друзьями за пивом и т.п. а нормального среднего представителя рабочего класса!!!
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
Рейтинг: 4 216 | ![]() |
Уровень безработицы в Германии в октябре 2012г. не изменился и составил 6,9
По последним данным Росстата, общая безработица в России в августе 2012 года составила 4 миллиона человек, или 5,2% экономически активного населения.
Рейтинг: 678 | ![]() |
Рейтинг: 678 | ![]() |
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
Стерх писал(а):Holtoff, а в чем прикол?
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Maxx писал(а):bobhot, а почему ты считаешь бензином..
Давай в яйцах куриных считать... 100 рублей за 30 яиц в ленте (иногда дешевле).. На среднюю зарплату в 25 у нас можно купить 30 * 250 = 7500 яиц.
В Германии не помню, но в Цюрихе самые дешевые яйца - 4 шт - 2.5 евро... Зарплата так же 3000 евро средняя.. 4 800 яиц...
Вот мне например пофиг если бенз будет стоить 50-100р
ты реально думаешь что вот так просто до универа во время или после него устроится на хорошую работу???
Рейтинг: 24 | ![]() |
bobhot писал(а):Maxx, http://dalniestrany.ru/shveitsariya-tseny, ты реально думаешь что вот так просто до универа во время или после него устроится на хорошую работу??? тебе повезло, мне повезло, но не всем так везет!!!
у тебя все знакомые сами купили квартиры? машины? обустроили свою жизнь? без помощи родственников? если да то круг у тебя просто замечательный, и один из немногих!!! но лично я убежден что кому то помогли с кредитом/ипотекой. когото родственники устроили... кому изначально универ проплатили....
в общем думаю что ты меня понимаешь, а про потолок в 15тр и не стремление я с тобой полностью согласен таким надо задуматься над собой, а не над правительством...
Вот мне например пофиг если бенз будет стоить 50-100р я точно знаю что я справлюсь и моя семья не пострадает сильно и машину менять не придется, но если он будет стоить 200-300р то тут придется начинать экономить)))
Holtoff писал(а):Stan писал(а):В США з.п. больше, а бензин дешевле нашего
потому они и ездят там на 5 литрвых жипах и пикапах и не парятся
Уппс...— 10.10.2012 20:15 —
Скачок цен на бензин в США вынудил американцев ездить заправляться в Мексику
Рекордный скачок цен на бензин в штате Калифорния, США, вынудил некоторых американцев ездить за топливом за границу, сообщает телеканал NBC. Автомобилисты утверждают, что поездка за горючим в граничащую с Калифорнией Мексику оказывается выгоднее, чем заправка в США.
За последнюю неделю стоимость галлона бензина в США выросла на 50 центов, а в понедельник достигла исторического максимума – 4,7 доллара за галлон (1,24 доллара за литр). Эксперты надеются, что такого же быстрого роста стоимости горючего в ближайшем будущем не будет.
Тем не менее недовольные ценами на топливо жители Сан-Диего стали ездить за бензином в Тихуану (Мексика). Американцы утверждают, что с учетом местных цен на каждой полной заправке машины можно сэкономить до 30 долларов.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/10/ ... 6073.shtml
2.10.2012, Вашингтон 14:30:08
Розничная цена бензина на АЗС в США опустилась до минимума за 5 недель.
Вашингтон. 16 октября. OilCapital.ru. Средняя за неделю розничная цена бензина на АЗС в США установилась чуть ниже $3,82 за галлон. По итогам отчетной недели, завершившейся 15 октября 2012 г., средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) составила с учетом налогов $3,819 за галлон (примерно $1,009 за литр). Как следует из официальной статистики Министерства энергетики США, это ее самый низкий показатель после отчетной даты 1 октября с.г.
Бензин в США за отчетную немного подешевел. Его средняя по стране цена снизилась, после того как несколько нормализовалась обстановка на розничном рынке автомобильного топлива в Калифорнии. Как сообщалось ранее, из-за технических проблем на местных НПЗ производство бензина в Калифорнии упало в начале октября почти на 25%, из-за чего на АЗС резко выросли цены на бензин. Об этом сообщает РБК.
По итогам завершившейся 15 октября отчетной недели галлон бензина в США подешевел в среднем на 3,1 цента, а средние за неделю розничные цены на бензин на АЗС в 10 крупнейших городах США составили:
- Нью-Йорк - $3,917 за галлон;
- Бостон - $3,854 за галлон;
- Чикаго - $3,868 за галлон;
- Кливленд - $3,626 за галлон;
- Денвер - $3,680 за галлон;
- Хьюстон - $3,491 за галлон;
- Лос-Анджелес - $4,691 за галлон;
- Майами - $3,851 за галлон;
- Сан-Франциско - $4,615 за галлон;
- Сиэтл - $4,107 за галлон.