Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 043 -
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир
- Kalinwagen
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
Mer84 писал(а): Я уже писал выше- очень жалею что раньше не заправлялся на ЛотНефти. очень нравится как машина работает. Может и не такие заправки крутые и сервиса нет как на лукойле и газпроме но, бензин от этого не чуть не хуже.
насчет Лотнефти скажу. Раньше в 9-ку и 12-ку постоянно лил бенз с Лотнефти. Все вроде было норм, машины ехали. Так вот 9-ку перестал там заправлять так как продал, а 12-ку перестал заправлять, так как перестала ехать. Просто ужасно стала заводиться зимой, иногда вообще не заводилась, и самое ужасное - пропала тяга мотора. Разгон стал вялый, просто как на старых жигулях (машине было 3 года). Бензин там был всегда дешевле, вот и повелся. Теперь только Лукойл
NEA72 писал(а):Mer84 писал(а): Я уже писал выше- очень жалею что раньше не заправлялся на ЛотНефти. очень нравится как машина работает. Может и не такие заправки крутые и сервиса нет как на лукойле и газпроме но, бензин от этого не чуть не хуже.
насчет Лотнефти скажу. Раньше в 9-ку и 12-ку постоянно лил бенз с Лотнефти. Все вроде было норм, машины ехали. Так вот 9-ку перестал там заправлять так как продал, а 12-ку перестал заправлять, так как перестала ехать. Просто ужасно стала заводиться зимой, иногда вообще не заводилась, и самое ужасное - пропала тяга мотора. Разгон стал вялый, просто как на старых жигулях (машине было 3 года). Бензин там был всегда дешевле, вот и повелся. Теперь только Лукойл
Тоже были жиГули и такое очучение что уних это у всех наследственное, не ехать через пару лет после схода с конвеера))))). Тоже кормил лукойлом и тоже то ехала то нет. Сейчас временно кия, и кормлю на ЛотнеФти, пока не разу не пожалел.
Cadillac-жизнь, свобода и стремление.
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
немного статистики судя по БК на хх в пробке, включены только ближний и магнитола
- н1 95 безин мгновенный расход на прогретой машине равен 0,7-0,8л в час
- газромнефть 95джиэнерджи - 0,6-0,8л в час
- лукойл 95 бензин - 0,9л в час
лукойл совсем не айс чето (((
Как у вас уважаемые автомобилисты с этим показателем?
- н1 95 безин мгновенный расход на прогретой машине равен 0,7-0,8л в час
- газромнефть 95джиэнерджи - 0,6-0,8л в час
- лукойл 95 бензин - 0,9л в час
лукойл совсем не айс чето (((
Как у вас уважаемые автомобилисты с этим показателем?
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
На н1 сейчас газпром - сургут.
На снп на мусе заехал в субботу около 16.00. Спросил: бензин газпромовский (посмотрел паспорт на доске. он был от 24.09)? сначала кивнули, а потом как будто заученно: неет... уфимский! Ну ладно, думаю не поменяли на доске паспорт, прошу показать паспорт на уфимский бензин. Женщина кивает на доску и говорит: вот ведь он! После того как я сообщил что там паспорта газпромовские гениальная фраза: Ну значит у нас газпромовский бензин! Осталось ощущение что женщинам сказали отвечать на вопрос откуда бензин - с уфы!
На снп на мусе заехал в субботу около 16.00. Спросил: бензин газпромовский (посмотрел паспорт на доске. он был от 24.09)? сначала кивнули, а потом как будто заученно: неет... уфимский! Ну ладно, думаю не поменяли на доске паспорт, прошу показать паспорт на уфимский бензин. Женщина кивает на доску и говорит: вот ведь он! После того как я сообщил что там паспорта газпромовские гениальная фраза: Ну значит у нас газпромовский бензин! Осталось ощущение что женщинам сказали отвечать на вопрос откуда бензин - с уфы!
parker писал(а):На н1 сейчас газпром - сургут.
Я тут почитал все хвалят бензин с снп, а оказывается он газпромовский )))))))).
Люди неужели вы думаете что его действительно с уфы везут ? зачем ? когда его можно под боком купить ! или в омске или в нашей тюменской области в сургуте. Нет все же думают что именно Люкойл себе в ущерб ради тюменских автолюбителей будет покупать бенз в другой области и больше платить и везти его нам. смешно. мы живём в 21 веке где всё продается за бабки. и каждый производитель хочет ис срубить по больше на каждом из нас.
- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Mer84 писал(а):parker писал(а):На н1 сейчас газпром - сургут.
Я тут почитал все хвалят бензин с снп, а оказывается он газпромовский )))))))).
Люди неужели вы думаете что его действительно с уфы везут ? зачем ? когда его можно под боком купить ! или в омске или в нашей тюменской области в сургуте. Нет все же думают что именно Люкойл себе в ущерб ради тюменских автолюбителей будет покупать бенз в другой области и больше платить и везти его нам. смешно. мы живём в 21 веке где всё продается за бабки. и каждый производитель хочет ис срубить по больше на каждом из нас.
Если бы все было так как вы говорите, то может и вправду брал бы здесь под боком, но уфимский и качественнее и зачастую дешевле (с доставкой) чем газпромовский, поэтому основной уклон я делаю на него. Но к сожалению, с ним бывают перебои, особенно это касается 95 и сейчас зимнего дизеля, поэтому иногда приходиться перекрываться газпромом. Но опять же разочарую вас на газпромовской нефтебазе в Тюмени бывает не только омский или сургутский, последний 95 от них был... уфимский! Паспорт надо читать не только сверху, но и снизу, где написан производитель. По 92 перебоев практически не случается он на городских наших заправках только уфимский.
а если он уфимский это означает что он самый лучший ? или у нас в уфе один единственный завод в России который перерабатывает топливо европейского качества ? извините; моё мнение такое что на Г..но можно нарваться в любом городе, не важно откуда бензин с уфы или с магадана. Главное по какой технологии он сделан и и сколько г..на в него добавили на том или ином заводе - вот где главное. и не стоит считать если бензин с уфы то он мега качества.
- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Mer84 писал(а):а если он уфимский это означает что он самый лучший ? или у нас в уфе один единственный завод в России который перерабатывает топливо европейского качества ? извините; моё мнение такое что на Г..но можно нарваться в любом городе, не важно откуда бензин с уфы или с магадана. Главное по какой технологии он сделан и и сколько г..на в него добавили на том или ином заводе - вот где главное. и не стоит считать если бензин с уфы то он мега качества.
Это касается всего потребительского рынка России и не только, начиная с хлеба и молока. С вашей логикой пора пересаживаться на электрокар.
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Elformen, вы наверное особо привередливы)) У нас даже в офис иногда заказывают выпечку с заправок))
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
Так уж получилось, пришлось залиться 92 на заправке Газсистем по ул. Муравленко. Позже узнал что бензин лукойловский. Теперь думаю стоит или нет там заправляться на будущее? По качеству машина разницы не заметила, а цена дешевле на 2 рубля
(а/м сивик 4D с рождения кроме 92 Лукойла ничего не пробовал)
- 4ikiw
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
Заправляюсь лукойл,феник и н-1 у примьера полет нормальный!Газпром гавно а не бензин раньше была у меня восьмерка постояно гонял по другим городам и тут для сравнения поехал заправился на газпроме доехал до места там ещё моленько помотался и на выезде бензин кончился через дня два опять туда поехал заправился на ЛУКОЙЛ хватило туда по мотался так же и обратно ещё вернутся!!! на км 60 проехал больше на лукойле
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
С форума "За рулём",тема про ДТ:
Александр - 08.11.2012
Не сочтите за рекламу, живу в Тюмени, и не доверяю ни Лукойлу ни Газпромнефть. Небольшая группа заправок Н1, Н3 за 7 лет ни разу не подводила. Сам возил и бензин и дизель с колонки в лабораторию (жена лаборант). Что Лукойл, что Газпромнефть заливают временами откровенное г…., а вот на Н1 ни разу показатели от паспортных не отличались.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- HondaC
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 1 898 -
Раньше заправлялся на Лукойле. Всё устраивало. Однажды заправился очень "качественным" бензином, что упала мощность. Перешел на Н-1, а буквально 2 месяца назад опять перешел, вернее попробовал заправляться на лукойле, первый раз хорошо заправился, второй, третий. А однажды встал, из-за качества смеси Лукойл! Сейчас заправляюсь опять на Н-1, всё устраивает. 

- HondaC
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 1 898 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
R16 писал(а):Так уж получилось, пришлось залиться 92 на заправке Газсистем по ул. Муравленко. Позже узнал что бензин лукойловский. Теперь думаю стоит или нет там заправляться на будущее? По качеству машина разницы не заметила, а цена дешевле на 2 рубля
Откуда у тебя такая информация??? мне там разные кассиры - говорили по разному)))
Всем Привет из Неоплана
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
norb21, Жалуйся ихнему руководству,обычно на заправках все номера телефонов написаны,горячая линия и все такое.Хотя конечно удивлен,что заправщики не дают пистолет.Сколько раз заправлялся,говорил,чтчо буду сам заправлять,никто ничего не сказал
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
wilddog, Смотря как заправляешься.Если по банковской карте-скидка 2 или 3 процента,уже не помню.Друг там заправляется постоянно и по зарплатной карте
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
wilddog, Смотря как заправляешься.Если по банковской карте-скидка 2 или 3 процента,уже не помню.Друг там заправляется постоянно и по зарплатной карте
Dum spiro,spero...