Скидки дилеров на авто прошедшего года. За и против.
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
какой шоу рум, какие мыть? какие дефекты? вот допустим на моем примере сейчас авто стоит 1600тр я взял с учетом перевода подарков в деньги за 1350тр примерно+-, экономия в 250тр, машина на полной гарантии, отжиги манагеров тупо не допустимы т.к. снизу двигателя был бы налет который при обычной мойке никак не смоешь, сиденья были бы хоть немного но примяты(кожа) и т.п. дак зачем платить на 250тр больше??? другое дело когда скидка в 30-50тр тут я бы лично подумал причем очень сильно стоит ли покупать 1год стоявший автомобиль)))
по поводу тест-драйвовского парни Вы когда авто покупаете ПТС смотрите? выдача номеров в ПТС ДО ВАС означает что на автомобиле ЕЗДИЛИ!!! иначе тест-джрайвовых машин без постановки небыло бы!!!
по поводу тест-драйвовского парни Вы когда авто покупаете ПТС смотрите? выдача номеров в ПТС ДО ВАС означает что на автомобиле ЕЗДИЛИ!!! иначе тест-джрайвовых машин без постановки небыло бы!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- DIZGARMON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 678 -
bobhot писал(а):какой шоу рум, какие мыть? какие дефекты? вот допустим на моем примере сейчас авто стоит 1600тр я взял с учетом перевода подарков в деньги за 1350тр примерно+-, экономия в 250тр, машина на полной гарантии, отжиги манагеров тупо не допустимы т.к. снизу двигателя был бы налет который при обычной мойке никак не смоешь, сиденья были бы хоть немного но примяты(кожа) и т.п. дак зачем платить на 250тр больше??? другое дело когда скидка в 30-50тр тут я бы лично подумал причем очень сильно стоит ли покупать 1год стоявший автомобиль)))
с такой скидкой может и есть смысл брать. а машина то где торчала год? ну не шоурумная дак на улице. прям за год стояния с ней ничего не случиться? сказки просто...отжиги манагеров недопустимы...наивность. а насчёт дефектов каждый 8ой авто новый якобы, был подкрашен или полирнут. сам когда работал сталкивался с такими, и как правило чем больше машина стоит у дилера тем больше шанс что её где нибудь и коцнут. вообщем такая же лотерея, как повезёт. вам может повезло, а другому может нет.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
DIZGARMON, я не обращаю внимание если шеркнули и сделали невидно, при стоянии на улице что с ней может случится??? у меня на юге стоит 3-4й год сид, точнее 1 раз вгод с июня по начало августа мы на нем ездим, потом он тупо стоит с отключенной батареей!!! за 3-4года ничего не случилось!!! пробег на данный момент составил около 18ткм!!! о чем спор начинаем??? приводи свои факты
про отжиги манагеров я уже сказал
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- DIZGARMON
- АвтоСпец
-
bobhot писал(а):DIZGARMON, я не обращаю внимание если шеркнули и сделали невидно, при стоянии на улице что с ней может случится??? у меня на юге стоит 3-4й год сид, точнее 1 раз вгод с июня по начало августа мы на нем ездим, потом он тупо стоит с отключенной батареей!!! за 3-4года ничего не случилось!!! пробег на данный момент составил около 18ткм!!! о чем спор начинаем??? приводи свои факты
а я даже и не начинал спорить. личный пример? да хоть десять и даже больше а зачем? новую волну срача? я к тому что машина простоявшая год хоть на ней никто не ездит уже не новая. и скидка что бы был смысл её брать должна быть процентов 10. а так смысла не вижу. имхо, собственно.)
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
Я покупал себе такой автомобиль. Стоимость 1,5млн., 60% в рассрочку на 2 года. + недорогой обвес, около 10-15 т.р., на самом деле можно было еще и комплект зимних колес взять, но те которые у них были, мне не надо.
Считаю рассрочку на 2 года, очень выгодным предложением. Автомобиль в салоне не стоял (нужную комплектацию на заводе еще бронировали).
Считаю рассрочку на 2 года, очень выгодным предложением. Автомобиль в салоне не стоял (нужную комплектацию на заводе еще бронировали).
- DIZGARMON
- АвтоСпец
-
bobhot писал(а):DIZGARMON, дак я изначально сказал о размере скидки))) ты подтвердил, но в моем случае скидка была практически 20%
по поводу простоя ничего с авто не будет!!! и при продаже не надо вестись на разговоре о годах!!!
ты чего то меня запутал.)) ну кароче можно подумать если скидка 10 и более процентов. но по мне так лучше заказать. а по поводу длительных стоянок это надо новую тему открывать, там не переспорить. а 20 процентов это слишком кучеряво. это где так скидывают?
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 735 -
ЖанРено писал(а): Как правило в начале года дилеры снижают цены на авто прошедшего года. Кто приобретал такие? Каков размер скидок? Стоит ли овчинка выделки - ведь покупаешь почти ( а иногда и не почти) годовалый автомобиль?...
Скидки уже сейчас начались, в следующем году больше не будут, т.к. сами машины подорожают. Сам уже вторую машину прошлогоднюю беру, проблем ни каких. На нынешнюю машину (1140 т.р.) скидку в общей сложности сделали 110 т.р. (сама скидка + сигналка + допы). Есть ещё одна фишка в салонах, если берешь машину в кредит через банк партнёр то дают ещё скидку, через месяц погасив кредит можно выиграть около 15 т.р., но нужна КАСКО (хотя для новой машины это лучше). Можно проехаться по автосалонам и конкретно поговорить насчёт скидки, если менеджеры видят в вас покупателя то как на рынке «скинут» ещё немного.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Torque
- АвтоЭксперт
-